Mario Serandrei

Noto anche come: Mark Sirandrews

Filmografia

2008 - La rabbia di Pasolini - Montaggio - (1963)

1967 - Le streghe - Montaggio - ("La strega bruciata viva")

1967 - LA SPIA CHE VIENE DAL MARE - Montaggio

1967 - TECNICA DI UN OMICIDIO - Montaggio

1966 - America paese di Dio - Montaggio

1966 - 00/Ciak operazione mondo - Montaggio

1966 - La battaglia di Algeri - Montaggio

1965 - Le belle famiglie - Montaggio

1965 - L'UOMO CHE RIDE - Montaggio

1965 - La strada per Fort Alamo - Montaggio

1964 - Il momento della verità - Montaggio

1964 - Bianco, rosso, giallo, rosa - Montaggio

1964 - Vaghe stelle dell'Orsa - Montaggio

1964 - SEI DONNE PER L'ASSASSINO - Montaggio

1964 - Italiani brava gente - Montaggio

1964 - NUDE CALDE E PURE - Montaggio

1964 - IL CASTELLO DEI MORTI VIVI - Montaggio

1964 - La Celestina - Montaggio

1964 - I lunghi capelli della morte - Montaggio

1964 - IL PIACERE E IL MISTERO - Montaggio

1964 - LA DONNA SCIMMIA - Montaggio

1963 - Storie sulla sabbia - Montaggio

1963 - RUSSIA SOTTO INCHIESTA - Montaggio

1963 - I TRE VOLTI DELLA PAURA - Montaggio

1963 - Senza sole né luna - Montaggio

1963 - SCANZONATISSIMO - Montaggio

1963 - IL DEMONIO - Montaggio

1963 - La rabbia - Montaggio - (prima parte)

1963 - Il Gattopardo - Montaggio

1963 - Le mani sulla città - Montaggio

1962 - Boccaccio '70 - Montaggio - ("Il lavoro")

1962 - La legge della tromba - Montaggio

1962 - La ragazza che sapeva troppo - Montaggio

1962 - Smog - Montaggio

1962 - Un branco di vigliacchi - Montaggio

1962 - Il criminale - Montaggio

1962 - Codice segreto - Montaggio

1962 - MARCIA O CREPA - Montaggio

1962 - L'ARCIERE DELLE MILLE E UNA NOTTE - Montaggio

1962 - Violenza segreta - Montaggio

1962 - Sodoma e Gomorra - Montaggio

1962 - TI-KOYO E IL SUO PESCECANE - Montaggio

1962 - I DUE DELLA LEGIONE - Montaggio

1962 - Cronaca familiare - Montaggio

1962 - L'attico - Montaggio

1961 - Il pianeta degli uomini spenti - Montaggio

1961 - Salvatore Giuliano - Montaggio

1961 - GLI INVASORI - Montaggio

1961 - Rosmunda e Alboino - Montaggio

1961 - Ercole al centro della terra - Montaggio

1961 - Vanina Vanini - Montaggio

1960 - La ragazza con la valigia - Montaggio

1960 - Juke box, urli d'amore - Montaggio

1960 - Ester e il re - Montaggio - (supervisione)

1960 - COSTANTINO IL GRANDE - Montaggio

1960 - Le ambiziose - Montaggio

1960 - LA RIVOLTA DEI MERCENARI - Montaggio

1960 - Rocco e i suoi fratelli - Montaggio

1960 - La maschera del demonio - Sceneggiatura

1960 - La maschera del demonio - Montaggio

1959 - I magliari - Montaggio

1959 - La cento chilometri - Montaggio

1959 - Il magistrato - Montaggio

1959 - Ferdinando I re di Napoli - Montaggio

1959 - UN MILITARE E MEZZO - Montaggio

1959 - LA BATTAGLIA DI MARATONA - Montaggio

1959 - Cerasella - Montaggio

1959 - Esterina - Montaggio

1959 - ESTATE VIOLENTA - Montaggio

1959 - Audace colpo dei soliti ignoti - Montaggio

1958 - Poveri milionari - Montaggio

1958 - Malinconico autunno - Montaggio

1958 - La sfida - Montaggio

1958 - Gambe d'oro - Montaggio

1958 - EUROPA DI NOTTE - Montaggio

1958 - La muraglia cinese - Montaggio

1958 - Le fatiche di Ercole - Montaggio

1958 - Calypso - Montaggio

1958 - Policarpo, ufficiale di scrittura - Montaggio

1958 - La nipote Sabella - Montaggio

1958 - La Maja desnuda - Montaggio - (non accreditato)

1958 - Io, mammeta e tu - Montaggio

1958 - È permesso maresciallo? - Montaggio

1958 - Venezia, la luna e tu - Montaggio

1957 - L'ULTIMA VIOLENZA - Montaggio

1957 - Arrivano i dollari! - Montaggio

1957 - Gli italiani sono matti - Montaggio

1957 - Arrivederci Roma - Montaggio

1957 - Camping - Montaggio

1957 - Belle ma povere - Montaggio

1957 - Amore e chiacchiere - Montaggio

1957 - La nonna Sabella - Montaggio

1957 - Padri e figli - Montaggio

1957 - La donna del giorno - Montaggio

1957 - L'incanto della foresta - Montaggio

1957 - Classe di ferro - Montaggio

1956 - Dimentica il mio passato - Montaggio

1956 - Noi siamo le colonne - Montaggio

1956 - LE NOTTI BIANCHE - Montaggio

1956 - I girovaghi - Montaggio

1956 - Mio figlio Nerone - Montaggio

1956 - Mi permette, babbo! - Montaggio

1956 - Poveri ma belli - Montaggio

1956 - DIFENDO IL MIO AMORE - Montaggio

1956 - LA RISAIA - Montaggio

1956 - La fortuna di essere donna - Montaggio

1955 - Il segno di Venere - Montaggio

1955 - La bella mugnaia - Montaggio

1955 - Il bidone - Montaggio

1955 - Pane, amore e... - Montaggio

1955 - L'INTRUSA - Montaggio

1955 - L'angelo bianco - Montaggio

1955 - SCUOLA ELEMENTARE - Montaggio

1955 - GUAI AI VINTI! - Montaggio

1955 - Bravissimo - Montaggio

1954 - Pane, amore e gelosia - Montaggio

1954 - Senso - Montaggio

1954 - Una parigina a Roma - Montaggio

1954 - Peccato che sia una canaglia - Montaggio

1954 - LA SCHIAVA DEL PECCATO - Montaggio

1954 - LA SPIAGGIA - Montaggio

1954 - Tempi nostri - Montaggio - (tutti gli episodi)

1953 - Attanasio cavallo vanesio - Montaggio

1953 - Torna! - Montaggio

1953 - Cento anni d'amore - Montaggio

1953 - Capitan Fantasma - Montaggio

1953 - Pane, amore e fantasia - Montaggio

1953 - L'età dell'amore - Montaggio

1953 - Café Chantant - Montaggio

1953 - Di qua di là del Piave - Montaggio

1953 - Ci troviamo in galleria - Montaggio

1953 - Siamo donne - Montaggio - ("Prologo - 4 attrici, una speranza", "Anna Magnani")

1953 - Giuseppe Verdi - Montaggio

1952 - SPARTACO - Montaggio

1952 - LA CARROZZA D'ORO - Montaggio

1952 - Africa sotto i mari - Montaggio

1952 - Agenzia Matrimoniale - Montaggio

1952 - Camicie rosse - Sceneggiatura

1952 - Camicie rosse - Montaggio

1952 - Carne inquieta - Montaggio

1952 - Menzogna - Montaggio

1952 - Il tenente Giorgio - Montaggio

1952 - Chi è senza peccato - Montaggio

1952 - I morti non pagano le tasse - Montaggio

1952 - La fiammata - Montaggio

1952 - La leggenda del Piave - Montaggio

1951 - QUELLI CHE SOFFRONO PER VOI... - Montaggio

1951 - I figli di nessuno - Montaggio

1951 - Tormento - Montaggio

1951 - Bellissima - Montaggio

1951 - Altri tempi - Montaggio - (tutti gli episodi)

1950 - Prima comunione - Montaggio

1950 - I falsari - Montaggio

1949 - Vespro siciliano - Montaggio

1949 - Le mura di Malapaga - Montaggio

1949 - Il grido della terra - Montaggio

1949 - PAOLO E FRANCESCA - Montaggio

1948 - PATTO COL DIAVOLO - Sceneggiatura

1948 - FABIOLA - Montaggio

1948 - Ti ritroverò - Montaggio

1947 - ELEONORA DUSE - Sceneggiatura

1947 - La terra trema - Montaggio

1947 - LE AVVENTURE DI PINOCCHIO - Montaggio

1947 - I CAVALIERI DALLE MASCHERE NERE - Montaggio

1947 - Caccia tragica - Montaggio

1947 - Cuore - Montaggio

1947 - IL PRINCIPE RIBELLE - Soggetto

1946 - Ultimo amore - Sceneggiatura

1946 - Ultimo amore - Montaggio

1946 - Mio figlio professore - Montaggio

1946 - Felicità perduta - Montaggio

1946 - Il Passatore - Montaggio

1946 - MALACARNE - Montaggio

1946 - LO SCONOSCIUTO DI SAN MARINO - Montaggio

1945 - LA NOSTRA GUERRA - Montaggio

1945 - GIORNI DI GLORIA - Regia

1945 - GIORNI DI GLORIA - Soggetto

1945 - GIORNI DI GLORIA - Montaggio

1945 - Canto, ma sottovoce... - Montaggio

1945 - IL SOLE DI MONTECASSINO - Montaggio

1944 - IL CAPPELLO DA PRETE - Montaggio

1943 - Chi l'ha visto? - Montaggio

1943 - Ossessione - Montaggio

1943 - All'ombra della gloria - Montaggio

1943 - TI CONOSCO, MASCHERINA! - Montaggio

1943 - LA MOGLIE IN CASTIGO - Montaggio

1943 - I NOSTRI SOGNI - Montaggio

1943 - IL PAESE SENZA PACE - Montaggio

1943 - LA DONNA DELLA MONTAGNA - Montaggio

1943 - Il fidanzato di mia moglie - Montaggio

1943 - Il nostro prossimo - Montaggio

1943 - Enrico IV - Montaggio

1942 - VIA DELLE CINQUE LUNE - Montaggio

1942 - Quattro passi fra le nuvole - Montaggio

1942 - GIORNO DI NOZZE - Montaggio

1942 - LA BISBETICA DOMATA - Montaggio

1942 - Gelosia - Montaggio

1942 - LA MORTE CIVILE - Montaggio

1942 - UN COLPO DI PISTOLA - Montaggio

1942 - Il birichino di papà - Montaggio

1941 - La corona di ferro - Montaggio

1941 - Fari nella nebbia - Montaggio

1941 - I promessi sposi - Montaggio

1941 - La cena delle beffe - Montaggio

1940 - NON ME LO DIRE! - Montaggio