Mario Amendola

Filmografia

1988 - Rimini, Rimini - Un anno dopo - Soggetto

1988 - Rimini, Rimini - Un anno dopo - Sceneggiatura

1987 - ROBA DA RICCHI - Sceneggiatura

1987 - Rimini Rimini - Soggetto

1987 - Rimini Rimini - Sceneggiatura

1986 - Kamikaze - Soggetto

1986 - Kamikaze - Sceneggiatura

1986 - SUPERFANTAGENIO - Sceneggiatura

1984 - DELITTO AL BLUE GAY - Soggetto

1984 - DELITTO AL BLUE GAY - Sceneggiatura

1983 - IL DIAVOLO E L'ACQUASANTA - Soggetto

1983 - IL DIAVOLO E L'ACQUASANTA - Sceneggiatura

1983 - DANCE MUSIC - Soggetto

1983 - DANCE MUSIC - Sceneggiatura

1983 - Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio - Soggetto

1983 - Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio - Sceneggiatura

1983 - DELITTO IN FORMULA UNO - Soggetto

1983 - DELITTO IN FORMULA UNO - Sceneggiatura

1982 - Cane e gatto - Soggetto

1982 - Cane e gatto - Sceneggiatura

1982 - VIUUULENTEMENTE MIA - Soggetto

1982 - DELITTO SULL'AUTOSTRADA - Soggetto

1982 - DELITTO SULL'AUTOSTRADA - Sceneggiatura

1982 - Banana Joe - Sceneggiatura

1982 - LA CASA STREGATA - Soggetto

1982 - LA CASA STREGATA - Sceneggiatura

1981 - UNO CONTRO L'ALTRO... PRATICAMENTE AMICI - Soggetto

1981 - UNO CONTRO L'ALTRO... PRATICAMENTE AMICI - Sceneggiatura

1981 - Delitto al ristorante cinese - Soggetto

1981 - Delitto al ristorante cinese - Sceneggiatura

1981 - Chi trova un amico trova un tesoro - Soggetto

1981 - Chi trova un amico trova un tesoro - Sceneggiatura

1980 - IL LUPO E L'AGNELLO - Sceneggiatura

1980 - MI FACCIO LA BARCA - Sceneggiatura

1980 - Delitto a Porta Romana - Soggetto

1980 - Delitto a Porta Romana - Sceneggiatura

1979 - Squadra antigangsters - Soggetto

1979 - Squadra antigangsters - Sceneggiatura

1979 - Agenzia Riccardo Finzi, praticamente detective - Sceneggiatura

1979 - Assassinio sul Tevere - Soggetto

1979 - Assassinio sul Tevere - Sceneggiatura

1978 - Squadra antimafia - Soggetto

1978 - Squadra antimafia - Sceneggiatura

1978 - PARI E DISPARI - Soggetto

1978 - PARI E DISPARI - Sceneggiatura

1978 - IL FIGLIO DELLO SCEICCO - Soggetto

1978 - IL FIGLIO DELLO SCEICCO - Sceneggiatura

1977 - Messalina, Messalina! - Soggetto

1977 - Messalina, Messalina! - Sceneggiatura

1977 - TRE TIGRI CONTRO TRE TIGRI - Soggetto

1977 - TRE TIGRI CONTRO TRE TIGRI - Sceneggiatura

1977 - Squadra antitruffa - Soggetto

1977 - Squadra antitruffa - Sceneggiatura

1976 - Safari Express - Soggetto

1976 - Safari Express - Sceneggiatura

1976 - Squadra antiscippo - Soggetto

1976 - Squadra antiscippo - Sceneggiatura

1976 - Squadra antifurto - Soggetto

1976 - Squadra antifurto - Sceneggiatura

1975 - Il Cav. Costante Nicosia demoniaco ovvero: Dracula in Brianza - Sceneggiatura

1975 - DI CHE SEGNO SEI? - Soggetto

1975 - DI CHE SEGNO SEI? - Sceneggiatura

1975 - IL GIUSTIZIERE DI MEZZOGIORNO - Regia

1975 - IL GIUSTIZIERE DI MEZZOGIORNO - Soggetto

1975 - IL GIUSTIZIERE DI MEZZOGIORNO - Sceneggiatura

1975 - Africa Express - Soggetto

1975 - Africa Express - Sceneggiatura

1975 - DUE SUL PIANEROTTOLO - Regia

1975 - DUE SUL PIANEROTTOLO - Soggetto

1975 - DUE SUL PIANEROTTOLO - Sceneggiatura

1974 - A forza di sberle - Soggetto

1974 - A forza di sberle - Sceneggiatura

1974 - IL BIANCO, IL GIALLO, IL NERO - Sceneggiatura

1974 - IL TRAFFICONE - Soggetto

1974 - IL TRAFFICONE - Sceneggiatura

1974 - 4 Marmittoni alle grandi manovre - Soggetto

1974 - 4 Marmittoni alle grandi manovre - Sceneggiatura

1973 - Elena sì, ma... di Troia - Sceneggiatura

1973 - LE MILLE E UNA NOTTE ALL'ITALIANA - Soggetto

1973 - LE MILLE E UNA NOTTE ALL'ITALIANA - Sceneggiatura

1973 - KID IL MONELLO DEL WEST - Sceneggiatura

1973 - PASQUALINO CAMMARATA... CAPITANO DI FREGATA - Regia

1973 - PASQUALINO CAMMARATA... CAPITANO DI FREGATA - Soggetto

1973 - PASQUALINO CAMMARATA... CAPITANO DI FREGATA - Sceneggiatura

1973 - Le Amazzoni - donne d'amore e di guerra - Soggetto

1973 - Le Amazzoni - donne d'amore e di guerra - Sceneggiatura

1973 - STORIA DE FRATELLI E DE CORTELLI - Regia

1973 - STORIA DE FRATELLI E DE CORTELLI - Soggetto

1973 - STORIA DE FRATELLI E DE CORTELLI - Sceneggiatura

1973 - L'altra faccia del padrino - Soggetto

1973 - L'altra faccia del padrino - Sceneggiatura

1972 - Decamerone proibito - Sceneggiatura

1972 - Storia di fifa e di coltello - Er seguito d'er più - Regia

1972 - Storia di fifa e di coltello - Er seguito d'er più - Soggetto

1972 - Storia di fifa e di coltello - Er seguito d'er più - Sceneggiatura

1972 - POPPEA, UNA PROSTITUTA AL SERVIZIO DELL'IMPERO - Soggetto

1972 - POPPEA, UNA PROSTITUTA AL SERVIZIO DELL'IMPERO - Sceneggiatura

1972 - LA BANDA J. E S. CRONACA CRIMINALE DEL FAR WEST - Sceneggiatura

1972 - Boccaccio - Soggetto

1972 - Boccaccio - Sceneggiatura

1972 - ...E alla fine lo chiamarono Jerusalem l'implacabile - Soggetto

1972 - ...E alla fine lo chiamarono Jerusalem l'implacabile - Sceneggiatura

1972 - DECAMERON PROIBITISSIMO - Soggetto

1972 - IL PRODE ANSELMO E IL SUO SCUDIERO - Sceneggiatura

1971 - Er più: storia d'amore e di coltello - Soggetto

1971 - Er più: storia d'amore e di coltello - Sceneggiatura

1970 - Amore formula due - Regia

1970 - Amore formula due - Soggetto

1970 - Amore formula due - Sceneggiatura

1970 - LACRIME D'AMORE - Regia

1970 - LACRIME D'AMORE - Soggetto

1970 - LACRIME D'AMORE - Sceneggiatura

1970 - Che fanno i nostri supermen tra le vergini della giungla? - Soggetto

1970 - Che fanno i nostri supermen tra le vergini della giungla? - Sceneggiatura

1970 - Nel giorno del Signore - Soggetto

1970 - Nel giorno del Signore - Sceneggiatura

1970 - MA CHI T'HA DATO LA PATENTE? - Soggetto

1970 - DUE BIANCHI NELL'AFRICA NERA - Soggetto

1970 - DUE BIANCHI NELL'AFRICA NERA - Sceneggiatura

1970 - LADY BARBARA - Regia

1970 - LADY BARBARA - Soggetto

1970 - LADY BARBARA - Sceneggiatura

1969 - IL TERRIBILE ISPETTORE - Regia

1969 - IL TERRIBILE ISPETTORE - Soggetto

1969 - IL TERRIBILE ISPETTORE - Sceneggiatura

1969 - Zum, zum, zum N 2 - Sarà capitato anche a voi - Soggetto

1969 - Zum, zum, zum N 2 - Sarà capitato anche a voi - Sceneggiatura

1969 - PENSIERO D'AMORE - Regia

1969 - PENSIERO D'AMORE - Soggetto

1969 - PENSIERO D'AMORE - Sceneggiatura

1969 - ISABELLA DUCHESSA DEI DIAVOLI - Soggetto

1969 - ISABELLA DUCHESSA DEI DIAVOLI - Sceneggiatura

1969 - FRANCO, CICCIO E IL PIRATA BARBANERA - Regia

1969 - FRANCO, CICCIO E IL PIRATA BARBANERA - Sceneggiatura

1968 - ...Dai nemici mi guardo io! - Regia

1968 - ...Dai nemici mi guardo io! - Sceneggiatura

1968 - DONNE, BOTTE E BERSAGLIERI - Soggetto

1968 - DONNE, BOTTE E BERSAGLIERI - Sceneggiatura

1968 - SPARA GRINGO SPARA - Soggetto

1968 - SPARA GRINGO SPARA - Sceneggiatura

1968 - VACANZE SULLA COSTA SMERALDA - Soggetto

1968 - VACANZE SULLA COSTA SMERALDA - Sceneggiatura

1968 - Zum zum zum - La canzone che mi passa per la testa - Soggetto

1968 - Zum zum zum - La canzone che mi passa per la testa - Sceneggiatura

1967 - Addio, mamma! - Regia

1967 - Addio, mamma! - Soggetto

1967 - Addio, mamma! - Sceneggiatura

1967 - CUORE MATTO... MATTO DA LEGARE - Regia

1967 - CUORE MATTO... MATTO DA LEGARE - Sceneggiatura

1967 - ODIO PER ODIO - Soggetto

1967 - ODIO PER ODIO - Sceneggiatura

1967 - IL GRANDE SILENZIO - Sceneggiatura

1967 - MARINAI IN COPERTA - Soggetto

1967 - MARINAI IN COPERTA - Sceneggiatura

1967 - UCCIDI O MUORI - Soggetto

1967 - UCCIDI O MUORI - Sceneggiatura

1967 - I GIORNI DELLA VIOLENZA - Sceneggiatura

1967 - TRAPPOLA PER SETTE SPIE - Regia

1967 - TRAPPOLA PER SETTE SPIE - Sceneggiatura

1967 - La vuole lui... lo vuole lei - Regia

1967 - La vuole lui... lo vuole lei - Soggetto

1967 - La vuole lui... lo vuole lei - Sceneggiatura

1967 - Tre supermen a Tokio - Soggetto

1967 - Tre supermen a Tokio - Sceneggiatura

1967 - Riderà - Soggetto

1967 - Riderà - Sceneggiatura

1967 - LA LUNGA NOTTE DI TOMBSTONE - Soggetto

1967 - LA LUNGA NOTTE DI TOMBSTONE - Sceneggiatura

1966 - Viaggio di nozze all'italiana - Regia

1966 - Viaggio di nozze all'italiana - Soggetto

1966 - Viaggio di nozze all'italiana - Sceneggiatura

1966 - PER UN PUGNO DI CANZONI - Sceneggiatura

1965 - Soldati e caporali - Regia

1965 - Soldati e caporali - Soggetto

1965 - Soldati e caporali - Sceneggiatura

1965 - MACISTE GLADIATORE DI SPARTA - Soggetto

1965 - MACISTE GLADIATORE DI SPARTA - Sceneggiatura

1965 - IL GIURAMENTO DI ZORRO - Soggetto

1965 - IL GIURAMENTO DI ZORRO - Sceneggiatura

1964 - I RAGAZZI DELL'HULLY GULLY - Soggetto

1964 - I RAGAZZI DELL'HULLY GULLY - Sceneggiatura

1964 - Canzoni bulli e pupe - Sceneggiatura

1964 - I DUE GLADIATORI - Soggetto

1964 - I DUE GLADIATORI - Sceneggiatura

1964 - Due mattacchioni al Moulin Rouge - Soggetto

1964 - Due mattacchioni al Moulin Rouge - Sceneggiatura

1963 - IL DUCA NERO - Soggetto

1963 - IL DUCA NERO - Sceneggiatura

1963 - LE TRE SPADE DI ZORRO - Soggetto

1963 - LE TRE SPADE DI ZORRO - Sceneggiatura

1963 - Totò sexy - Regia

1963 - Totò sexy - Soggetto

1963 - Totò sexy - Sceneggiatura

1963 - IL LADRO DI DAMASCO - Regia

1963 - IL LADRO DI DAMASCO - Soggetto

1963 - IL LADRO DI DAMASCO - Sceneggiatura

1963 - URLO CONTRO MELODIA NEL CANTAGIRO 1963 - Soggetto

1963 - URLO CONTRO MELODIA NEL CANTAGIRO 1963 - Sceneggiatura

1963 - I 4 tassisti - Soggetto

1963 - I 4 tassisti - Sceneggiatura

1963 - VINO WHISKY E ACQUA SALATA - Regia

1963 - VINO WHISKY E ACQUA SALATA - Soggetto

1963 - VINO WHISKY E ACQUA SALATA - Sceneggiatura

1963 - I DIAVOLI DI SPARTIVENTO - Soggetto

1963 - I DIAVOLI DI SPARTIVENTO - Sceneggiatura

1962 - Canzoni a tempo di twist - Soggetto

1962 - Canzoni a tempo di twist - Sceneggiatura

1962 - Totò di notte n. 1 - Regia

1961 - Cacciatori di dote - Regia

1961 - Cacciatori di dote - Soggetto

1961 - Cacciatori di dote - Sceneggiatura

1960 - A qualcuna piace calvo - Regia

1960 - A qualcuna piace calvo - Soggetto

1960 - A qualcuna piace calvo - Sceneggiatura

1960 - LA BANDA DEL BUCO - Regia

1960 - LA BANDA DEL BUCO - Soggetto

1960 - LA BANDA DEL BUCO - Sceneggiatura

1960 - Caravan petrol - Regia

1960 - Caravan petrol - Sceneggiatura

1959 - Simpatico mascalzone - Regia

1959 - Simpatico mascalzone - Soggetto

1959 - Simpatico mascalzone - Sceneggiatura

1959 - LA SCERIFFA - Soggetto

1959 - LA SCERIFFA - Sceneggiatura

1959 - UN MILITARE E MEZZO - Sceneggiatura

1959 - Prepotenti più di prima - Soggetto

1959 - Prepotenti più di prima - Sceneggiatura

1959 - IL TERRIBILE TEODORO - Sceneggiatura

1959 - IL TERRORE DELL'OKLAHOMA - Regia

1958 - L'AMORE NASCE A ROMA - Regia

1958 - L'AMORE NASCE A ROMA - Soggetto

1958 - L'AMORE NASCE A ROMA - Sceneggiatura

1958 - I PREPOTENTI - Regia

1958 - I PREPOTENTI - Sceneggiatura

1958 - Serenatella sciuè sciuè - Sceneggiatura

1958 - LE DRITTE - Regia

1958 - LE DRITTE - Soggetto

1958 - LE DRITTE - Sceneggiatura

1957 - IL CORSARO DELLA MEZZALUNA - Soggetto

1957 - IL CORSARO DELLA MEZZALUNA - Sceneggiatura

1957 - I DRITTI - Regia

1957 - I DRITTI - Soggetto

1957 - I DRITTI - Sceneggiatura

1956 - Arriva la zia d'America - Sceneggiatura

1956 - Totò, Peppino e i fuorilegge - Sceneggiatura

1955 - La canzone del cuore - Soggetto

1955 - I DUE COMPARI - Sceneggiatura

1955 - PORTA UN BACIONE A FIRENZE - Sceneggiatura

1954 - LA CAMPANA DI SAN GIUSTO - Regia

1954 - LA CAMPANA DI SAN GIUSTO - Sceneggiatura

1954 - Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno - Regia

1954 - Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno - Soggetto

1954 - Bertoldo, Bertoldino e Cacasenno - Sceneggiatura

1954 - Baracca e burattini - Soggetto - (rivista)

1954 - Baracca e burattini - Sceneggiatura

1953 - FINALMENTE LIBERO - Regia

1953 - FINALMENTE LIBERO - Soggetto

1953 - FINALMENTE LIBERO - Sceneggiatura

1953 - FERMI TUTTI, ARRIVO IO! - Soggetto

1953 - FERMI TUTTI, ARRIVO IO! - Sceneggiatura

1952 - Bellezze in moto-scooter - Sceneggiatura

1952 - Cinque poveri in automobile - Sceneggiatura

1952 - Il tallone d'Achille - Regia

1952 - Il tallone d'Achille - Soggetto

1952 - Il tallone d'Achille - Sceneggiatura

1952 - È arrivato l'accordatore - Sceneggiatura

1952 - Papà diventa mamma - Sceneggiatura

1952 - Io, Amleto - Soggetto

1952 - GLI ANGELI DEL QUARTIERE - Sceneggiatura

1951 - Milano miliardaria - Soggetto

1951 - Milano miliardaria - Sceneggiatura

1951 - Una bruna indiavolata - Sceneggiatura

1951 - Bellezze in bicicletta - Soggetto

1951 - Bellezze in bicicletta - Sceneggiatura

1951 - Bellezze a Capri - Sceneggiatura

1951 - La famiglia Passaguai - Sceneggiatura

1951 - La paura fa 90 - Sceneggiatura

1951 - Il sogno di Zorro - Soggetto

1951 - Il sogno di Zorro - Sceneggiatura

1950 - La bisarca - Sceneggiatura

1950 - Abbiamo vinto! - Soggetto

1950 - Abbiamo vinto! - Sceneggiatura

1949 - I peggiori anni della nostra vita - Regia

1949 - I peggiori anni della nostra vita - Soggetto

1949 - I peggiori anni della nostra vita - Sceneggiatura

1949 - COME SCOPERSI L'AMERICA - Soggetto

1949 - COME SCOPERSI L'AMERICA - Sceneggiatura

1948 - UNDICI UOMINI E UN PALLONE - Sceneggiatura

1948 - L'EROE DELLA STRADA - Sceneggiatura

1947 - Dove sta Zazà - Soggetto

1947 - COME PERSI LA GUERRA - Sceneggiatura

1947 - L'ISOLA DEL SOGNO - Sceneggiatura

1945 - L'innocente Casimiro - Soggetto - (commedia musicale)

1945 - L'innocente Casimiro - Sceneggiatura

1945 - O SOLE MIO - Soggetto

1945 - Il professor trombone - Soggetto

1945 - Il professor trombone - Sceneggiatura

1941 - IL VAGABONDO - Sceneggiatura