Enrico Glori

Filmografia

1962 - Barabba - Attore - Uomo importante alla flagellazione

1962 - IL TIRANNO DI SIRACUSA - Attore

1961 - Romolo e Remo - Attore - Cittadino di Alba

1961 - Tiro al piccione - Attore - Oratore Fascista

1961 - Maciste l'uomo più forte del mondo - Attore - Kahab

1961 - Vanina Vanini - Attore - Monsignor Benini

1961 - Cacciatori di dote - Attore

1960 - Un amore a Roma - Attore

1960 - L'ULTIMO ZAR - Attore

1960 - COSTANTINO IL GRANDE - Attore - Padre Coscritto

1960 - La giornata balorda - Attore

1960 - La dolce vita - Attore - Ammiratore di Nadia

1959 - TERRORE DELLA MASCHERA ROSSA - Attore

1959 - L'impiegato - Attore

1959 - Il mattatore - Attore

1958 - Adorabili e bugiarde - Attore - Donatello

1956 - Arriva la zia d'America - Attore - Savelli

1956 - LO SPADACCINO MISTERIOSO - Attore

1956 - PAROLA DI LADRO - Attore - La Soubrette

1956 - DIFENDO IL MIO AMORE - Attore

1956 - I VAGABONDI DELLE STELLE - Attore - De Chiara

1955 - IL NOSTRO CAMPIONE - Attore

1955 - IL SEGRETO DI SUOR ANGELA - Attore

1955 - IO PIACCIO - Attore

1955 - UNA SERA DI MAGGIO - Attore - Barone Laurenti

1955 - FASCICOLO NERO - Attore

1955 - IL PRIGIONIERO DELLA MONTAGNA - Attore - Ghezzi

1955 - RICORDAMI - Attore - Industriale Barra

1955 - GUAI AI VINTI! - Attore

1955 - LA LADRA - Attore - Brigadiere

1955 - PORTA UN BACIONE A FIRENZE - Attore - Il Medico

1954 - LACRIME D'AMORE - Attore - Comm. Goebritz

1954 - MAMMA PERDONAMI! - Attore

1954 - DESIDERIO 'E SOLE - Attore

1954 - IN AMORE SI PECCA IN DUE - Attore

1954 - Il Caffè del porto - Attore

1954 - LA SPIAGGIA - Attore - Affarista

1954 - La grande savana - Attore

1954 - L'AMANTE DI PARIDE - Attore - Priamo

1953 - LEGIONE STRANIERA - Attore - Padre Di Irene

1953 - FINALMENTE LIBERO - Attore

1953 - Un marito per Anna Zaccheo - Attore

1953 - Stazione Termini - Attore - Brigadiere

1953 - La signora senza camelie - Attore - Albonetti, il regista

1953 - Giuseppe Verdi - Attore - Funz. teatro La Fenice

1953 - Vortice - Attore - Dir. Del Penitenziar

1952 - IL ROMANZO DELLA MIA VITA - Attore

1952 - IMBARCO A MEZZANOTTE - Attore - Pucci

1952 - LA VOCE DEL SANGUE - Attore - Gabriele

1952 - Chi è senza peccato - Attore

1952 - A fil di spada - Attore - Miguel

1952 - PENTIMENTO - Attore

1951 - Amo un assassino - Attore

1951 - I figli di nessuno - Attore - Rivaldi

1951 - LA VENDETTA DEL CORSARO - Attore - Governatore

1950 - La cintura di castità - Attore

1950 - Il voto - Attore - Lo sfruttatore

1950 - ROMANTICISMO - Attore - Baraffini

1950 - La taverna della libertà - Attore

1950 - STRANO APPUNTAMENTO - Attore

1950 - Canzone di primavera - Attore

1949 - L'imperatore di Capri - Attore - Maggiordomo

1948 - MONACA SANTA - Attore - Cammarano

1948 - Molti sogni per le strade - Attore - Ricettatore

1947 - SPERDUTI NEL BUIO - Attore - Luigi Nardone

1947 - Fumeria d'oppio - Attore

1947 - Manù il contrabbandiere - Attore - Banchiere

1947 - La Certosa di Parma - Attore - Giletti

1947 - Genoveffa di Brabante - Attore - Goro

1946 - Abbasso la ricchezza! - Attore - Il Commissario

1946 - Il mondo vuole così - Attore

1946 - IL CORRIERE DI FERRO - Attore

1946 - L'APOCALISSE - Attore

1946 - TEHERAN - Attore

1943 - Due cuori tra le belve - Attore - Mister Smith

1943 - Quattro ragazze sognano - Attore - Il Notaio Robert Morbleton

1943 - HARLEM - Attore - Ben Farrell

1942 - DON CESARE DI BAZAN - Attore - Visconte Di Beaumont, Amb. Francese

1942 - LA MAESTRINA - Attore - Giacomo Macchia

1942 - Le due orfanelle - Attore - Il Marchese Di Presle

1941 - L'UOMO VENUTO DAL MARE - Attore - Il Ricattatore

1941 - I promessi sposi - Attore - Don Rodrigo

1941 - IL PRIGIONIERO DI SANTA CRUZ - Attore - Luigi Bolli

1940 - È sbarcato un marinaio - Attore - Gomez

1940 - LA FIGLIA DEL CORSARO VERDE - Attore - El Rojo

1940 - La gerla di papà Martin - Attore - Usuraio

1940 - Abbandono - Attore - Il marito di Maria

1940 - L'ARCIDIAVOLO - Attore - Maurizio

1939 - Il barone di Corbò - Attore

1939 - DIAMANTI - Attore - Carlo Deremont

1939 - GRANDI MAGAZZINI - Attore - Bertini

1939 - L'ULTIMA CARTA - Attore

1939 - IL FORNARETTO DI VENEZIA - Attore - Lorenzo Loredano

1939 - Abuna Messias - Attore - Re Menelik

1938 - GIUSEPPE VERDI - Attore - Il Maestro Mariani

1938 - La principessa Tarakanova - Attore - Il mercante

1938 - NAPOLI D'ALTRI TEMPI - Attore - Maurizio

1938 - IL SUO DESTINO - Attore - Don Pedro

1938 - SOTTO LA CROCE DEL SUD - Attore - Simone

1938 - TERRA DI FUOCO - Attore

1938 - La signora di Montecarlo - Attore

1937 - STASERA ALLE 11 - Attore - Il Gangster Gabry

1937 - IL FU MATTIA PASCAL - Attore - Conte Papiano

1937 - Le perle della corona - Attore - Chamberlain

1937 - I TRE DESIDERI - Attore - Ricciardi

1935 - VIVA LA GLORIA - Attore