Nino Baragli

Filmografia

2008 - La rabbia di Pasolini - Montaggio - (1963)

1996 - Silenzio... si nasce - Montaggio

1996 - Il barbiere di Rio - Montaggio

1995 - I buchi neri - Montaggio - (supervisione)

1995 - VA' DOVE TI PORTA IL CUORE - Montaggio

1994 - QUANDO LE MONTAGNE FINISCONO - Montaggio

1994 - Il mostro - Montaggio

1994 - I PAVONI - Montaggio

1993 - Jona che visse nella balena - Montaggio

1993 - C'è Kim Novak al telefono - Montaggio

1993 - L'orso di peluche - Montaggio

1993 - Per amore solo per amore - Montaggio

1993 - Il lungo silenzio - Montaggio

1992 - Ambrogio - Montaggio

1992 - Non chiamarmi Omar - Montaggio

1992 - La fine è nota - Montaggio

1992 - GANGSTERS - Montaggio

1992 - Tre spot per Banca di Roma - Montaggio

1992 - PUERTO ESCONDIDO - Montaggio

1991 - Johnny Stecchino - Montaggio

1991 - Alambrado - Montaggio

1991 - Mediterraneo - Montaggio

1990 - I DIVERTIMENTI DELLA VITA PRIVATA - Montaggio

1990 - L'Africana - Montaggio

1989 - Marrakech Express - Montaggio

1989 - L'avaro - Montaggio

1989 - VOGLIAMOCI TROPPO BENE - Montaggio

1989 - La voce della luna - Montaggio

1989 - Turné - Montaggio

1988 - Cavalli si nasce - Montaggio

1988 - ZOO - Montaggio

1988 - I CAMMELLI - Montaggio

1988 - Il piccolo diavolo - Montaggio

1987 - STRANA LA VITA - Montaggio

1987 - MISS ARIZONA - Montaggio

1987 - Tango blu - Montaggio

1987 - Un ragazzo di Calabria - Montaggio

1987 - Le vie del Signore sono finite - Montaggio

1987 - Intervista - Montaggio

1986 - Hotel Colonial - Montaggio

1986 - D'ANNUNZIO - Montaggio

1986 - La storia - Montaggio

1986 - La sposa era bellissima - Montaggio - (supervisione)

1986 - MOSCA ADDIO - Montaggio

1986 - Troppo forte - Montaggio

1985 - L'ATTENZIONE - Montaggio

1985 - Ginger e Fred - Montaggio

1984 - SOLE NUDO - Montaggio

1984 - C'era una volta in America - Montaggio

1984 - Don Chisciotte - Montaggio

1984 - Segreti Segreti - Montaggio

1984 - Non ci resta che piangere - Montaggio

1983 - OCCHEI OCCHEI - Montaggio

1982 - Marco Polo - Montaggio

1982 - MALAMORE - Montaggio

1982 - Copkiller - Montaggio

1981 - Il minestrone - Montaggio

1981 - La storia vera della signora dalle camelie - Montaggio

1981 - IL TURNO - Montaggio

1980 - Bianco, Rosso e Verdone - Montaggio

1980 - CONTAMINATION - ALIEN ARRIVA SULLA TERRA - Montaggio

1980 - Voltati Eugenio - Montaggio

1979 - DUE PEZZI DI PANE - Montaggio

1979 - I viaggiatori della sera - Montaggio

1979 - Un dramma borghese - Montaggio

1979 - Il giocattolo - Montaggio

1979 - IL MALATO IMMAGINARIO - Montaggio

1979 - IL CAPPOTTO DI ASTRAKAN - Montaggio

1978 - Dove vai in vacanza? - Montaggio - ("Sarò tutta per te")

1978 - Ritratto di borghesia in nero - Montaggio

1978 - L'ingorgo - Montaggio

1977 - GRAN BOLLITO - Montaggio

1977 - Il Gatto - Montaggio

1977 - MOGLIAMANTE - Montaggio

1977 - Casotto - Montaggio

1976 - Caligola - Montaggio

1976 - Cattivi pensieri - Montaggio

1976 - SERPENTE A SONAGLI - Montaggio

1976 - UNA VITA VENDUTA - Montaggio

1976 - Quelle strane occasioni - Montaggio - ("L'ascensore")

1976 - L'eredità Ferramonti - Montaggio

1976 - Basta che non si sappia in giro - Montaggio - ("L'equivoco")

1975 - Salò o le 120 giornate di Sodoma - Montaggio

1975 - Chi dice donna, dice donna - Montaggio

1975 - UN GENIO DUE COMPARI UN POLLO - Montaggio

1975 - PER LE ANTICHE SCALE - Montaggio

1974 - Mio Dio, come sono caduta in basso! - Montaggio

1974 - L'EROTOMANE - Montaggio

1974 - Il gioco della verità - Montaggio

1974 - Amore amaro - Montaggio

1974 - Il fiore delle Mille e una notte - Montaggio

1974 - DANZA D'AMORE SOTTO GLI OLMI - Montaggio

1974 - LA NOTTATA - Montaggio

1974 - Fatti di gente perbene - Montaggio

1974 - Delitto d'amore - Montaggio

1974 - PROFESSORE VENGA ACCOMPAGNATO DAI SUOI GENITORI - Montaggio

1974 - Appassionata - Montaggio

1973 - Il delitto Matteotti - Montaggio

1973 - Paolo il caldo - Montaggio

1973 - Le monache di Sant'Arcangelo - Montaggio

1973 - Il mio nome è Nessuno - Montaggio

1973 - STORIE SCELLERATE - Montaggio

1973 - Libera, amore mio!... - Montaggio

1972 - Imputazione di omicidio per uno studente - Montaggio

1972 - GIROLIMONI IL MOSTRO DI ROMA - Montaggio

1972 - Lo scopone scientifico - Montaggio

1972 - Le avventure di Pinocchio - Montaggio

1972 - JUS PRIMAE NOCTIS - Montaggio

1972 - I racconti di Canterbury - Montaggio

1972 - La vita, a volte, è molto dura, vero Provvidenza? - Montaggio

1971 - Sacco e Vanzetti - Montaggio

1971 - QUANDO LE DONNE PERSERO LA CODA - Montaggio

1971 - Il Decameron - Montaggio

1971 - Bubu - Montaggio

1971 - Giù la testa - Montaggio

1970 - Città violenta - Montaggio

1970 - Ostia - Montaggio

1970 - IL PRETE SPOSATO - Montaggio

1969 - L'ASSOLUTO NATURALE - Montaggio

1969 - Senza sapere niente di lei - Montaggio

1969 - Medea - Montaggio

1969 - I cannibali - Montaggio

1969 - Metello - Montaggio

1969 - Porcile - Montaggio

1969 - Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova veneziano - Montaggio

1968 - TEOREMA - Montaggio

1968 - Galileo - Montaggio

1968 - Amore e rabbia - Montaggio - ("La sequenza del fiore di carta")

1968 - Fräulein Doktor - Montaggio

1968 - C'era una volta il West - Montaggio

1967 - Edipo Re - Montaggio

1967 - Ad ogni costo - Montaggio

1967 - L'AMORE ATTRAVERSO I SECOLI - Montaggio

1967 - L'AMORE ATTRAVERSO I SECOLI - Montaggio

1967 - Italian Secret Service - Montaggio

1967 - Le streghe - Montaggio - ("Senso civico"/"La Terra vista dalla Luna")

1967 - Le dolci signore - Montaggio

1967 - Capriccio all'italiana - Montaggio - ("Perché?" / "La gelosa")

1967 - IL GIORNO DELLA CIVETTA - Montaggio

1967 - I CRUDELI - Montaggio

1967 - LITTLE RITA NEL FAR WEST - Montaggio

1966 - Django - Montaggio

1966 - Il buono, il brutto, il cattivo - Montaggio

1966 - Il grande colpo dei sette uomini d'oro - Montaggio

1966 - Sette donne per i Mac Gregor - Montaggio

1966 - Incompreso - Montaggio

1966 - Uccellacci e uccellini - Montaggio

1966 - L'ESTATE - Montaggio

1966 - Le fate - Montaggio - ("Fata Elena")

1966 - El Greco - Montaggio

1966 - La strega in amore - Montaggio

1965 - Thrilling - Montaggio - ("Sadik")

1965 - Le stagioni del nostro amore - Montaggio

1965 - La donna del lago - Montaggio

1965 - Il compagno Don Camillo - Montaggio

1965 - I SOLDI - Montaggio

1965 - Madamigella di Maupin - Montaggio

1965 - La bugiarda - Montaggio

1965 - La mandragola - Montaggio

1964 - Il Vangelo secondo Matteo - Montaggio

1964 - I tre volti - Montaggio - ("Gli amanti celebri"/"Latin Lover")

1964 - La donna è una cosa meravigliosa - Montaggio - ("Una donna dolce dolce")

1964 - LA FUGA - Montaggio

1964 - Comizi d'amore - Montaggio

1964 - La mia signora - Montaggio - (tutti gli episodi)

1963 - LA CORRUZIONE - Montaggio

1963 - I cuori infranti - MontaggioMontaggio

1963 - L'ULTIMO SOLE - Montaggio

1963 - OMICRON - Montaggio

1963 - La bella di Lodi - Montaggio

1963 - La rabbia - Montaggio - (prima parte)

1963 - Ro.Go.Pa.G. - Montaggio - ("La ricotta" / "Il pollo ruspante")

1963 - La ragazza di Bube - Montaggio

1962 - Agostino - Montaggio

1962 - La commare secca - Montaggio

1962 - OGGI A BERLINO - Montaggio

1962 - Il commissario - Montaggio

1962 - MAFIOSO - Montaggio

1962 - Parigi o cara - Montaggio

1962 - La bellezza d'Ippolita - Montaggio

1962 - Mamma Roma - Montaggio

1962 - ODIO MORTALE - Montaggio

1961 - I NUOVI ANGELI - Montaggio

1961 - Accattone - Montaggio

1961 - Leoni al sole - Montaggio

1961 - A cavallo della tigre - Montaggio

1961 - Tiro al piccione - Montaggio

1961 - Scano Boa - Montaggio

1961 - La viaccia - Montaggio

1960 - La lunga notte del '43 - Montaggio

1960 - Il bell'Antonio - Montaggio

1960 - I piaceri dello scapolo - Montaggio

1960 - Tutti a casa - Montaggio

1960 - La giornata balorda - Montaggio

1959 - COSTA AZZURRA - Montaggio

1959 - La notte brava - Montaggio

1959 - Le sorprese dell'amore - Montaggio

1959 - L'impiegato - Montaggio

1959 - Quel tesoro di papà - Montaggio

1958 - Mariti in città - Montaggio