Industrial Light & Magic (ILM)

Filmografia

2022 - Indiana Jones e il quadrante del destino - Effetti

2021 - Obi-Wan Kenobi - Effetti

2020 - The Midnight Sky - Effetti

2020 - A Quiet Place II - Effetti

2020 - Il principe cerca figlio - Effetti

2019 - Star Wars: L'ascesa di Skywalker - Effetti

2019 - Avengers: Endgame - Effetti

2019 - Godzilla 2 - Effetti

2019 - Aladdin - Effetti

2019 - Jumanji: The Next Level - Effetti

2018 - Avengers: Infinity War - Effetti

2018 - Black Panther - Effetti

2018 - Solo: A Star Wars Story - Effetti

2018 - Overlord - Effetti

2018 - Ready Player One - Effetti

2018 - Jurassic World - Il regno distrutto - Effetti

2018 - A Quiet Place - Un posto tranquillo - Effetti

2018 - Il ritorno di Mary Poppins - Effetti

2018 - Zhuo yao ji 2 - Effetti

2018 - Monsters and Men - Effetti

2017 - Transformers - L'ultimo cavaliere - Effetti

2017 - Spider-Man: Homecoming - Effetti

2017 - Kong: Skull Island - Effetti

2017 - Carne y Arena - Effetti

2017 - Star Wars: Gli Ultimi Jedi - Effetti

2017 - La mummia - Effetti

2017 - Madre! - Effetti

2017 - Thor: Ragnarök - Effetti

2017 - Life - Non oltrepassare il limite - Effetti

2017 - Downsizing - Vivere alla grande - Effetti

2016 - Star Trek Beyond - Effetti

2016 - Doctor Strange - Effetti

2016 - Warcraft - L'inizio - Effetti

2016 - Tartarughe Ninja - Fuori dall'ombra - Effetti

2016 - Revenant - Redivivo - Effetti

2016 - Silence - Effetti

2016 - 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi - Effetti

2016 - Rogue One: A Star Wars Story - Effetti

2016 - The Great Wall - Effetti

2016 - La grande scommessa - Effetti

2015 - Viral - Effetti

2015 - Star Wars - Il risveglio della Forza - Effetti

2015 - Hitman: Agent 47 - Effetti

2015 - Tomorrowland - Il Mondo di Domani - Effetti

2015 - Avengers: Age of Ultron - Effetti

2015 - Strange Magic - Effetti

2015 - Jurassic World - Effetti

2014 - Tartarughe Ninja - Effetti

2014 - Transformers 4 - L'era dell'estinzione - Effetti

2014 - Noah - Effetti

2014 - Lucy - Effetti

2014 - Captain America - The Winter Soldier - Effetti

2013 - Into Darkness - Star Trek - Effetti

2013 - G.I. Joe: la vendetta - Effetti

2013 - The Lone Ranger - Effetti

2013 - Il grande Gatsby - Effetti

2013 - Pacific Rim - Effetti

2012 - Battleship - Effetti

2011 - Super 8 - Effetti

2011 - Cowboys & Aliens - Effetti

2011 - Pirati dei Caraibi: oltre i confini del mare - Effetti

2011 - Mission: Impossible - Protocollo Fantasma - Effetti

2011 - Sono il numero quattro - Effetti

2011 - Rango - Effetti

2011 - Cloud Atlas - Tutto è connesso - Effetti

2011 - Transformers 3 - Effetti

2010 - Harry Potter e i doni della morte: Parte I - Effetti

2010 - Iron Man 2 - Effetti

2010 - L'ultimo dominatore dell'aria - Effetti

2009 - Transformers - La vendetta del caduto - Effetti

2009 - Harry Potter e il principe mezzosangue - Effetti

2009 - Star Trek - Il futuro ha inizio - Effetti

2009 - Jonas Brothers: The 3D Concert Experience - Effetti

2009 - Terminator Salvation - Effetti

2008 - WALL-E - Effetti

2008 - Indiana Jones e il Regno del Teschio di Cristallo - Effetti

2008 - Spiderwick Le Cronache - Effetti

2008 - Iron Man - Effetti

2008 - I Love Shopping - Effetti

2007 - Un'impresa da Dio - Effetti

2007 - Il petroliere - Effetti

2007 - Leoni per agnelli - Effetti

2007 - Transformers - Effetti

2007 - Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo - Effetti

2006 - Mission: Impossible III - Effetti

2006 - 8 amici da salvare - Effetti

2006 - Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma - Effetti

2006 - Eragon - Effetti

2006 - Lady in the Water - Effetti

2006 - Poseidon - Effetti

2005 - Harry Potter e il calice di fuoco - Effetti

2005 - Herbie - Il super maggiolino - Effetti

2005 - The Island - Effetti

2005 - La guerra dei mondi - Effetti

2005 - Il ritorno della scatenata dozzina - Effetti

2005 - Rent - Effetti

2005 - Amityville Horror - Effetti

2005 - Jarhead - Effetti

2005 - Chicken Little - Amici per le penne - Effetti

2005 - MISSIONE TATA - Effetti

2005 - Io, lei e i suoi bambini - Effetti

2005 - xXx 2: The Next Level - Effetti

2005 - THE MASK 2 - Effetti

2005 - Star Wars: Episodio III - La vendetta dei Sith - Effetti

2005 - Munich - Effetti

2004 - Harry Potter e il prigioniero di Azkaban - Effetti

2004 - Oceano di fuoco - Hidalgo - Effetti

2004 - ...E alla fine arriva Polly - Effetti

2004 - Eros - Effetti

2004 - Lemony Snicket - Una serie di sfortunati eventi - Effetti

2004 - The Bourne Supremacy - Effetti

2004 - Van Helsing - Effetti

2004 - The Day After Tomorrow - L'alba del giorno dopo - Effetti

2003 - Timeline - Effetti

2003 - Terminator 3: Le macchine ribelli - Effetti

2003 - La Maledizione della Prima Luna - Effetti

2003 - L'ULTIMA ALBA - Effetti

2003 - L'acchiappasogni - Dreamcatcher - Effetti

2003 - The Hunted - La preda - Effetti

2003 - Master & Commander - Sfida ai confini del mare - Effetti

2003 - Hulk - Effetti

2003 - Fratelli per la pelle - Effetti

2003 - PETER PAN - Effetti

2003 - 50 volte il primo bacio - Effetti

2002 - Ubriaco d'amore - Effetti

2002 - Minority Report - Effetti

2002 - K-19 - Effetti

2002 - Debito di sangue - Effetti

2002 - Harry Potter e la camera dei segreti - Effetti

2002 - Star wars: Episodio II - L'attacco dei cloni - Effetti

2002 - The Bourne Identity - Effetti

2002 - Gangs of New York - Effetti

2002 - SIGNS - Effetti

2002 - IMPOSTOR - Effetti

2002 - Men in Black 2 - Effetti

2001 - THE MAJESTIC - Effetti

2001 - A.I. Intelligenza artificiale - Effetti

2001 - Planet of the Apes - Il pianeta delle scimmie - Effetti

2001 - Jurassic Park III - Effetti

2001 - PEARL HARBOR - Effetti

2001 - Harry Potter e la pietra filosofale - Effetti

2001 - LA MUMMIA - IL RITORNO - Effetti

2001 - THE TIME MACHINE - Effetti

2001 - La promessa - Effetti

2000 - Mission to Mars- Alle origini della vita ai confini dell'ignoto - Effetti

2000 - Un sogno per domani - Effetti

2000 - POLLOCK - Effetti

2000 - Le avventure di Rocky & Bullwinkle - Effetti

2000 - La tempesta perfetta - Effetti

2000 - Space Cowboys - Effetti

1999 - Haunting - Presenze - Effetti

1999 - GALAXY QUEST - Effetti

1999 - Blu profondo - Effetti

1999 - Magnolia - Effetti

1999 - Al di là della vita - Effetti

1999 - Accordi e disaccordi - Effetti

1999 - Il mistero di Sleepy Hollow - Effetti

1999 - LA NEVE CADE SUI CEDRI - Effetti

1998 - Celebrity - Effetti

1998 - Il grande Joe - Effetti

1998 - Salvate il soldato Ryan - Effetti

1998 - GLI ULTIMI GIORNI - Effetti

1998 - OMICIDIO IN DIRETTA - Effetti

1997 - Il mondo perduto: Jurassic Park - Effetti

1997 - Amistad - Effetti

1997 - Titanic - Effetti

1997 - Speed 2 - Senza limiti - Effetti

1997 - Harry a pezzi - Effetti

1996 - Mission: Impossible - Effetti

1996 - Mars Attacks! - Effetti

1996 - Sleepers - Effetti

1996 - La carica dei 101 - Questa volta la magia è vera - Effetti

1995 - LA CHIAVE MAGICA - Effetti

1995 - Il Presidente - Una storia d'amore - Effetti

1995 - VILLAGGIO DEI DANNATI - Effetti

1995 - Sabrina - Effetti

1994 - Rivelazioni - Sesso è potere - Effetti

1994 - THE MASK - DA ZERO A MITO - Effetti

1994 - Wolf - La belva è fuori - Effetti

1994 - MAVERICK - Effetti

1994 - Forrest Gump - Effetti

1993 - Jurassic Park - Effetti

1993 - Misterioso omicidio a Manhattan - Effetti

1993 - Bagliori nel buio - Effetti

1993 - Il sospetto - Effetti

1993 - THE METEOR MAN - Effetti

1993 - Schindler's List - La lista di Schindler - Effetti

1992 - Avventure di un uomo invisibile - Effetti

1992 - OCCHIO INDISCRETO - Effetti

1991 - Star Trek VI - Rotta verso l'ignoto - Effetti

1991 - Rocketeer, le avventure di rocketter - Effetti

1991 - Hook - Capitan Uncino - Effetti

1991 - L'ultimo attacco - Effetti

1991 - Terminator 2 - il giorno del giudizio - Effetti

1991 - HUDSON HAWK - IL MAGO DEL FURTO - Effetti

1991 - Fuoco assassino - Effetti

1990 - Ritorno al futuro parte III - Effetti

1990 - Ghost - Fantasma - Effetti

1990 - Atto di forza - Effetti

1990 - Il Padrino parte terza - Effetti