Sal BorgeseSalvatore Borgese

Noto anche come: Salvatore Borghese, Sal Borghese, Michael Franz, Dick Gordon, Mark Trevor

ROMA (Italia), 5 marzo, 1937

Attore e stuntman.

Filmografia

2017 - Sie nannten ihn Spencer - Attore - Se stesso

2011 - Anche se è amore non si vede - Attore - Papà di Orazio

2008 - L'urlo di Chen terrorizza ancora l'Occidente - Dragonland - Attore

1999 - L'AMORE OLTRE LA VITA - Attore

1997 - FRIGIDAIRE - IL FILM - Attore - Jack Il Francese

1996 - Al centro dell'area di rigore - Attore - Il Buttero

1996 - Esercizi di stile - Attore

1992 - LA CORSA DELL'INNOCENTE - Attore - Il Padre Di Vito

1991 - Johnny Stecchino - Attore - Ignazio

1990 - Le comiche - Attore - Benzinaio

1990 - Il Padrino parte terza - Attore - Guardia all porta di Lucchesi (non accreditato)

1990 - Dimenticare Palermo - Attore - Il vetturino

1989 - IL SOLE BUIO - Attore

1988 - Natura contro - Attore

1987 - I picari - Attore - Il nostromo

1987 - LA NOTTE DEGLI SQUALI - Attore

1985 - Joan Lui - Ma un giorno nel paese arrivo io di lunedì - Attore - Frank

1984 - A tu per tu - Attore

1982 - INCONTRO NELL'ULTIMO PARADISO - Attore

1982 - Ciao nemico - Attore - Ficuzza Salvatore

1982 - Bello mio, bellezza mia - Attore - Cicciuzzo

1981 - Chi trova un amico trova un tesoro - Attore - Anulu

1981 - Car Crash - Attore

1980 - Zucchero, miele e peperoncino - Attore - Alfio

1980 - MI FACCIO LA BARCA - Attore - Maro'

1980 - LA SETTIMANA BIANCA - Attore

1980 - IL CASINISTA - Attore - Il Palestinese

1980 - Poliziotto superpiù - Attore - Paradine

1979 - Sabato, domenica e venerdì - Attore - Il ganster ("Venerdì")

1979 - LA POLIZIOTTA DELLA SQUADRA DEL BUON COSTUME - Attore - Pierre La Tourenne

1978 - La Mazzetta - Attore - Tonino

1978 - PARI E DISPARI - Attore - Ninphus

1977 - La tigre è ancora viva: Sandokan alla riscossa! - Attore

1977 - LA BANDA DEL GOBBO - Attore - L'Albanese

1976 - Il Corsaro Nero - Attore

1976 - Le avventure e gli amori di Scaramouche - Attore

1976 - CON LA RABBIA AGLI OCCHI - Attore

1976 - Bluff storia di truffe e di imbroglioni - Attore

1976 - Il grande racket - Attore - Maresciallo di polizia

1975 - LA PAZIENZA HA UN LIMITE... NOI NO - Attore

1975 - Fango bollente - Attore - Custode

1974 - I FIGLI DI ZANNA BIANCA - Attore

1973 - FUORI UNO SOTTO UN ALTRO... ARRIVA IL PASSATORE - Attore

1973 - L'onorata famiglia - Uccidere è cosa nostra - Attore

1973 - Revolver - Attore - Detenuto

1973 - LO CHIAMAVANO TRESETTE... GIOCAVA SEMPRE COL MORTO - Attore

1973 - ...E così divennero i 3 Supermen del West - Attore

1973 - Crash! Che botte strippo, strappo, stroppio - Attore

1973 - IL BRIGADIERE PASQUALE ZAGARIA AMA LA MAMMA E LA POLIZIA - Attore

1973 - STORIA DI KARATE, PUGNI E FAGIOLI - Attore - Figlio Di "Mano D' Oro"

1973 - PASQUALINO CAMMARATA... CAPITANO DI FREGATA - Attore

1973 - DUDU IL MAGGIOLINO A TUTTO GAS - Attore

1973 - DUDINO IL SUPERMAGGIOLINO - Attore

1972 - SOTTO A CHI TOCCA! - Attore

1972 - Si può fare... amigo! - Attore

1971 - MANIA DI GRANDEZZA - Attore

1971 - Un posto ideale per uccidere - Attore - L'amico di 'Agostino'

1970 - I pirati dell'Isola Verde - Attore - Aragna

1970 - Che fanno i nostri supermen tra le vergini della giungla? - Attore - Dick

1970 - UNA NUVOLA DI POLVERE... UN GRIDO DI MORTE... ARRIVA SARTANA - Attore

1970 - INDIO BLACK SAI CHE TI DICO: SEI UN GRAN FIGLIO DI... - Attore

1970 - Il Corsaro Nero - Attore

1969 - I GANGSTERS DALLA FACCIA PULITA - Attore

1969 - I QUATTRO DEL PATER NOSTER - Attore

1969 - ISABELLA DUCHESSA DEI DIAVOLI - Attore - Capo Zingaro

1969 - SONO SARTANA IL VOSTRO BECCHINO - Attore - "Fetente"

1968 - ...se incontri Sartana prega per la tua morte - Attore - El Moreno

1968 - LA BATTAGLIA DI EL ALAMEIN - Attore

1968 - 5 per l'Inferno - Attore - Al Siracusa

1967 - INFERNO A CARACAS - Attore - Killer Della Banda

1967 - TRAPPOLA PER 4 - Attore

1967 - Tre supermen a Tokio - Attore - Dick

1967 - I FANTASTICI 3 SUPERMEN - Attore

1967 - La più grande rapina del West - Attore - Componente della gang di Jarrett

1966 - Agente 3S3, massacro al sole - Attore

1966 - UN MILIONE DI DOLLARI PER SETTE ASSASSINI - Attore

1966 - LE SPIE AMANO I FIORI - Attore - Il Sordo

1965 - Agente 3S3: Passaporto per l'inferno - Attore

1965 - A 008 Operazione Sterminio - Attore - Il Monco

1965 - IL MISTERO DELL'ISOLA MALEDETTA - Attore

1964 - ERCOLE CONTRO ROMA - Attore - Mirko

1964 - IL TRIONFO DEI DIECI GLADIATORI - Attore

1963 - I mostri - Attore - ("La musa")

1963 - URSUS GLADIATORE RIBELLE - Attore - Gladiatore

1963 - I DIECI GLADIATORI - Attore

1962 - LA TIGRE DEI SETTE MARI - Attore