Luigi Pavese

Filmografia

1980 - SuperTotò - Attore

1968 - Chiedi perdono a Dio... non a me - Attore - Stuart

1968 - Totò Story - Attore - Bernasconi/La Sarda/Terlizi/Casoria

1966 - I DUE SANCULOTTI - Attore - Francoise

1966 - PER QUALCHE DOLLARO IN MENO - Attore - Padre Del Messicano

1966 - Due mafiosi contro Al Capone - Attore - Capo della Polizia

1965 - COME INGUAIAMMO L'ESERCITO - Attore - Generale Mackee

1965 - Spiaggia libera - Attore - Il colonnello

1964 - Totò d'Arabia - Attore - Sceicco di Shamara

1964 - VENERI AL SOLE - Attore - Padre Di Raimondo

1963 - UNO STRANO TIPO - Attore - Commendator Mazzolani

1963 - DIVORZIO ALLA SICILIANA - Attore

1963 - Le tardone - Attore - "Cionci", il Commendatore

1962 - Totò diabolicus - Attore - Commissario di Polizia

1962 - I motorizzati - Attore - Capufficio

1962 - Il mio amico Benito - Attore - Pieroni

1962 - LE MASSAGGIATRICI - Attore - Signor Parodi

1962 - Il giorno più corto - Attore - Giudice della Corte Marziale

1962 - Totò e Peppino divisi a Berlino - Attore - Generale Russo

1961 - I SOLITI RAPINATORI A MILANO - Attore

1961 - GERARCHI SI MUORE - Attore - Ambrogio Merletti

1961 - Mina... fuori la guardia - Attore - Il colonnello

1961 - Gli attendenti - Attore - Colonnello Terenzi

1961 - ROCCO E LE SORELLE - Attore

1961 - Tototruffa '62 - Attore - Terlizi il padrone di casa

1961 - SCANDALI AL MARE - Attore - Salvatore Pecchia

1961 - LE MAGNIFICHE SETTE - Attore - Olivieri

1961 - Totò contro Maciste - Attore - Proprietario del locale notturno di Tebe

1960 - Totò, Fabrizi e i giovani d'oggi - Attore - Commendator La Sarda

1960 - Signori si nasce - Attore - Bernasconi

1960 - Ferragosto in bikini - Attore - Comm. Leopoldo Cazzaniga

1960 - Anonima cocottes - Attore

1960 - Il mio amico Jekyll - Attore - Il Colonnello

1960 - Chi si ferma è perduto - Attore - Cesare Santoro

1959 - La cambiale - Attore - Cav. Temistocle Bisogni

1959 - Ciao, ciao bambina - Attore - Comm. Branca

1959 - PERFIDE MA BELLE - Attore

1959 - La cento chilometri - Attore - Sor Vincenzo

1959 - I baccanali di Tiberio - Attore - Serg. Vinicio

1959 - La duchessa di Santa Lucia - Attore - Giudice

1959 - Cerasella - Attore - Il generale

1959 - Il mattatore - Attore - Adolfo Rebuschini

1959 - Noi duri - Attore - Doganiere

1959 - Totò, Eva e il pennello proibito - Attore - Commissario di Polizia

1958 - Gambe d'oro - Attore - Commendator Renzoni

1958 - Promesse di marinaio - Attore

1958 - Totò a Parigi - Attore - Professor Calogero Tempesta

1957 - L'UOMO DALL'OMBRELLO BIANCO - Attore

1957 - Gli italiani sono matti - Attore - Maggiore Masi

1957 - Totò, Vittorio e la dottoressa - Attore - Capo Agenzia Investigativa

1957 - Valeria ragazza poco seria - Attore

1956 - LE SCHIAVE DI CARTAGINE - Attore

1956 - La banda degli onesti - Attore - Ragionier Casoria

1956 - Totò, lascia o raddoppia? - Attore - Signor Anastasio

1956 - UNA PELLICCIA DI VISONE - Attore - Ragioniere Dei Grandi Magazzini

1955 - GLI AMORI DI MANON LESCAUT - Attore - Mercante Premuroso

1955 - I PINGUINI CI GUARDANO - Attore

1955 - LE DICIOTTENNI - Attore - Signorina Mattei

1954 - VIVA IL CINEMA - Attore

1954 - IO SONO LA PRIMULA ROSSA - Attore - Jemes

1954 - LA GRANDE AVVENTURA - Attore

1954 - Allegro squadrone - Attore - Il capitano medico

1954 - Questa è la vita - Attore - Colonnello ("Marsina stretta")

1954 - FEMMINA - Attore

1954 - Addio, mia bella signora! - Attore - Giuseppe

1953 - Lulù - Attore - Stefano

1953 - Sua Altezza ha detto: no! - Attore - Luigi Rovere

1953 - Cinema d'altri tempi - Attore - Il Produttore

1953 - Dieci canzoni d'amore da salvare - Attore - Signor Crudi

1953 - Via Padova, 46 - Attore - Capufficio

1952 - La Presidentessa - Attore - Tricointe, presidente del tribunale

1952 - Tormento del passato - Attore - Comm. Bianchi

1952 - Il tallone d'Achille - Attore - Dott. Paridi

1952 - Totò a colori - Attore - Editore Tiscordi

1952 - Papà diventa mamma - Attore

1952 - Io, Amleto - Attore - Re Claudio

1952 - Tripoli bel suol d'amore - Attore - Maresciallo "Nerone"

1952 - Il tenente Giorgio - Attore - Cafiero, il tutore

1951 - Totò Tarzan - Attore - Roy, procuratore generale

1951 - Una bruna indiavolata - Attore - Commissario

1951 - Il conte di Sant'Elmo - Attore

1951 - Bellezze in bicicletta - Attore - Il radiocronista

1951 - La famiglia Passaguai fa fortuna - Attore - Cav. Girdini

1951 - Mamma mia che impressione! - Attore - Il commissario di corsa

1951 - LA GRANDE RINUNCIA - Attore

1951 - SERENATA TRAGICA - Attore

1951 - La famiglia Passaguai - Attore

1951 - MASCHERA NERA - Attore

1951 - La paura fa 90 - Attore - Impresario

1951 - Amor non ho, però... però... - Attore - Antonio Scutipizzo

1951 - Il sogno di Zorro - Attore - Don Garcia Fernandez

1950 - IL VEDOVO ALLEGRO - Attore - Il Commissario

1950 - Le sei mogli di Barbablù - Attore - Lucas

1950 - Io sono il Capataz - Attore - Erasmo

1950 - Libera uscita - Attore - Signor Quaglia

1950 - L'inafferrabile 12 - Attore - Oreste

1950 - Totò cerca moglie - Attore - Cavalier Bellavista

1950 - Figaro qua... Figaro là - Attore - Pedro, il bandito

1949 - I peggiori anni della nostra vita - Attore

1949 - Al diavolo la celebrità - Attore - Delegato Sovietico

1949 - IL CONTE UGOLINO - Attore - Sismondi

1949 - Totò le Mokò - Attore - François

1949 - Totò cerca casa - Attore - Il capufficio

1949 - Biancaneve e i sette ladri - Attore

1949 - Barriera a Settentrione - Attore - Direttore albergo

1949 - Antonio di Padova - Attore - Don Martino

1948 - Guarany - Attore - Papà Gomez

1948 - Molti sogni per le strade - Attore - Comm. Giulio Carocci

1948 - Fifa e arena - Attore - Il medico

1948 - Totò al Giro d'Italia - Attore - Cameriere

1947 - I miserabili - Attore - Thenardier

1947 - SPERDUTI NEL BUIO - Attore - Cardillo

1947 - Tombolo, paradiso nero - Attore - Pugliesi, maresciallo di P.S.

1947 - LE AVVENTURE DI PINOCCHIO - Attore - Mastro Ciliegia

1947 - Genoveffa di Brabante - Attore

1947 - Cuore - Attore - Maestro Lari

1946 - Aquila nera - Attore - Un servo

1946 - L'ATLETA DI CRISTALLO - Attore

1946 - TEHERAN - Attore

1946 - CRONACA NERA - Attore

1945 - Le miserie del signor Travet - Attore - Capo sezione

1945 - Circo equestre Za-Bum - Attore - ("Galop finale al circo")

1944 - IL CAPPELLO DA PRETE - Attore - Il Giudice Martellini

1943 - Silenzio, si gira! - Attore - Il signore stonato

1943 - INVIATI SPECIALI - Attore - Un Colonnello

1943 - Gli assi della risata - Attore - ("Il trionfo di Poppea")

1943 - NON MI MUOVO! - Attore - Commendator Strabotta

1943 - Quattro ragazze sognano - Attore - Nicola Dupont Ex Ufficiale Giudiziario

1943 - Enrico IV - Attore - Barone Tito Belcredi

1943 - FINALMENTE SI! - Attore - Il Salumiere

1943 - HARLEM - Attore - Joe Smith

1942 - Malombra - Attore - Professor Binda

1942 - GENTE DELL'ARIA - Attore - Maggiore Arnaldi

1942 - MAS - Attore - Commendator Farese

1942 - GRATTACIELI - Attore - Ispettore Di Polizia Pietro Stoll

1942 - LA FORNARINA - Attore - Sebastiano Del Piombo

1942 - LUISA SANFELICE - Attore

1942 - Redenzione - Attore

1942 - Le due orfanelle - Attore

1942 - IL NEMICO - Attore - Ispettore Capo Pietro Stoll

1942 - LA FANCIULLA DELL'ALTRA RIVA - Attore - Joe Manners Il Poliziotto

1942 - Soltanto un bacio - Attore - Volitor, L'Equilibrista

1941 - LE DUE TIGRI - Attore - Sandoka

1941 - Totò - L'allegro fantasma - Attore - Temistocle

1941 - I PIRATI DELLA MALESIA - Attore - Sandokan

1941 - È caduta una donna - Attore - Fabbri

1941 - Beatrice Cenci - Attore - Catalano

1941 - IL RE D'INGHILTERRA NON PAGA - Attore - Rico Buondelmonti

1941 - IL POZZO DEI MIRACOLI - Attore - Banchiere Hollosy

1941 - L'amante segreta - Attore - Melchiorri

1940 - Il capitano degli ussari - Attore

1940 - LA FANCIULLA DI PORTICI - Attore - Principe Fernando Di S. Vitale

1940 - L'uomo del romanzo - Attore - Zio Giulio

1940 - MELODIE ETERNE - Attore - Leopoldo Mozart

1940 - L'ARCIDIAVOLO - Attore - Carlo

1940 - Antonio Meucci - Attore - Antonio Meucci

1939 - UNA LAMPADA ALLA FINESTRA - Attore - Max

1939 - Cose dell'altro mondo - Attore - Cook, capitano di Polizia

1939 - Ho visto brillare le stelle - Attore - Rocchi

1938 - Ai vostri ordini, signora - Attore - Il maitre d'hotel

1937 - Vivere - Attore

1937 - IL DOTTOR ANTONIO - Attore - Aubrey

1936 - LA DAMIGELLA DI BARD - Attore - Avv. Palmieri

1936 - JOE IL ROSSO - Attore - Stefano

1935 - Aldebaran - Attore - Corteggiatore di Nora

1935 - RE BURLONE - Attore - Vincenzo Alliata

1935 - LA FRECCIA D'ORO - Attore - L'Ambasciatore