Franco Villa

Filmografia

1985 - Azzurri - Fotografia

1982 - LA BIMBA DI SATANA - Fotografia

1980 - Patrick vive ancora - Fotografia

1979 - Malabimba - Fotografia

1979 - L'albero della maldicenza - Fotografia

1979 - Giallo a Venezia - Fotografia

1977 - MOGLIE NUDA E SICILIANA - Fotografia

1976 - DONNA... COSA SI FA PER TE - Fotografia

1976 - LE IMPIEGATE STRADALI - Fotografia

1976 - Che dottoressa, ragazzi! - Fotografia

1976 - Un urlo nelle tenebre - Fotografia

1976 - Cara dolce nipote - Fotografia

1976 - UN TORO DA MONTA - Fotografia

1975 - LA NOVIZIA - Fotografia

1975 - MARIA R. E GLI ANGELI DI TRASTEVERE - Fotografia

1975 - LO SGARBO - Fotografia

1974 - L'eredità dello zio buonanima - Fotografia

1974 - Il poliziotto è marcio - Fotografia

1974 - SESSO IN TESTA - Fotografia

1974 - IL TESTIMONE DEVE TACERE - Fotografia

1973 - Primo tango a Roma - Storia d'amore e d'alchimia - Fotografia

1973 - La seduzione - Fotografia

1972 - TERZA IPOTESI SU UN CASO DI PERFETTA STRATEGIA CRIMINALE - Fotografia

1972 - POPPEA, UNA PROSTITUTA AL SERVIZIO DELL'IMPERO - Fotografia

1972 - Karzan il favoloso uomo della jungla - Fotografia

1972 - La mala ordina - Fotografia

1972 - L'AMICO DEL PADRINO - Fotografia

1972 - Il boss - Fotografia

1971 - UNA PISTOLA PER CENTO CROCI! - Fotografia

1971 - LA BESTIA UCCIDE A SANGUE FREDDO - Fotografia

1971 - Black Killer - Fotografia

1971 - PREGA IL MORTO E AMMAZZA IL VIVO - Fotografia

1971 - Acquasanta Joe - Fotografia

1971 - ERA SAM WALLASH LO CHIAMAVANO COSI SIA - Fotografia

1971 - Giù le mani... Carogna - Fotografia

1971 - Il venditore di morte - Fotografia

1971 - Milano calibro 9 - Fotografia

1970 - Quel maledetto giorno d'inverno... Django e Sartana all'ultimo sangue - Fotografia

1969 - Uccidete Rommel - Fotografia

1969 - Amarsi male - Fotografia

1969 - I ragazzi del massacro - Fotografia

1969 - Brucia, ragazzo, brucia - Fotografia

1968 - Passa Sartana... è l'ombra della tua morte - Fotografia

1968 - ED ORA... RACCOMANDA L'ANIMA A DIO! - Fotografia

1968 - All'ultimo sangue - Fotografia

1968 - SETTE VOLTE SETTE - Fotografia

1968 - Una lunga fila di croci - Fotografia

1967 - Colpo maestro al servizio di Sua Maestà britannica - Fotografia

1967 - Pecos è qui: prega e muori - Fotografia

1967 - ROSE ROSSE PER IL FUHRER - Fotografia

1967 - DUE ONCE DI PIOMBO - Fotografia

1967 - SIGPRESS CONTRO SCOTLAND YARD - Fotografia

1967 - STRANIERO...FATTI IL SEGNO DELLA CROCE! - Fotografia

1967 - PREGA DIO... E SCAVATI LA FOSSA ! - Fotografia

1967 - GRANADA ADDIO - Fotografia

1967 - Troppo per vivere, poco per morire - Fotografia

1966 - LO SCIPPO - Fotografia

1966 - THOMPSON 1880 - Fotografia

1966 - È mezzanotte, butta giù il cadavere - Fotografia

1965 - Soldati e caporali - Fotografia

1965 - LA VIOLENZA E L'AMORE - Fotografia

1965 - L'UOMO DI TOLEDO - Fotografia

1964 - LA SFINGE SORRIDE - Fotografia

1964 - Canzoni bulli e pupe - Fotografia

1964 - Due mattacchioni al Moulin Rouge - Fotografia

1964 - OLTRAGGIO AL PUDORE - Fotografia

1963 - Le verdi bandiere di Allah - Fotografia

1963 - Canzoni in... bikini - Fotografia

1962 - Una domenica d'estate - Fotografia

1961 - ROCCO E LE SORELLE - Fotografia

1961 - I magnifici tre - Fotografia

1961 - Che gioia vivere - Fotografia - (operatore)

1960 - Juke box, urli d'amore - Fotografia - (operatore)

1960 - MARITI IN PERICOLO - Fotografia

1957 - Il medico e lo stregone - Fotografia - (operatore)

1953 - Il paese dei campanelli - Fotografia - (operatore)

1953 - Anni facili - Fotografia - (operatore)

1952 - Il tenente Giorgio - Fotografia - (operatore)