Roberto Gianviti

Filmografia

1999 - La donna del treno - Soggetto

1999 - La donna del treno - Sceneggiatura

1991 - Classe di ferro 2 - Sceneggiatura

1988 - TOP LINE - Soggetto

1988 - TOP LINE - Sceneggiatura

1981 - Tutta da scoprire - Soggetto

1981 - Tutta da scoprire - Sceneggiatura

1979 - Io zombo, tu zombi, lei zomba - Soggetto

1979 - Io zombo, tu zombi, lei zomba - Sceneggiatura

1979 - UNA DONNA DI NOTTE - Soggetto

1979 - UNA DONNA DI NOTTE - Sceneggiatura

1978 - Il commissario di ferro - Soggetto

1978 - Il commissario di ferro - Sceneggiatura

1978 - I figli non si toccano! - Soggetto

1978 - I figli non si toccano! - Sceneggiatura

1978 - Dove vai in vacanza? - Soggetto - ("Sarò tutta per te")

1977 - Disposta a tutto - Sceneggiatura

1977 - SETTE NOTE IN NERO - Soggetto

1977 - SETTE NOTE IN NERO - Sceneggiatura

1975 - L'infermiera - Sceneggiatura

1974 - L'eredità dello zio buonanima - Sceneggiatura

1974 - 5 donne per l'assassino - Soggetto

1974 - 5 donne per l'assassino - Sceneggiatura

1974 - IL RITORNO DI ZANNA BIANCA - Soggetto

1974 - IL RITORNO DI ZANNA BIANCA - Sceneggiatura

1973 - TRE PER UNA GRANDE RAPINA - Sceneggiatura

1973 - IL SERGENTE ROMPIGLIONI - Soggetto

1973 - IL SERGENTE ROMPIGLIONI - Sceneggiatura

1973 - ZANNA BIANCA - Sceneggiatura

1973 - L'altra faccia del padrino - Sceneggiatura

1972 - SETTE ORCHIDEE MACCHIATE DI ROSSO - Sceneggiatura

1972 - Non si sevizia un paperino - Soggetto

1972 - Non si sevizia un paperino - Sceneggiatura

1971 - COSE DI COSA NOSTRA - Sceneggiatura

1971 - UNA LUCERTOLA CON LA PELLE DI DONNA - Soggetto

1971 - UNA LUCERTOLA CON LA PELLE DI DONNA - Sceneggiatura

1971 - I DUE ASSI DEL GUANTONE - Sceneggiatura

1971 - I CORVI TI SCAVERANNO LA FOSSA - Sceneggiatura

1971 - IL CLAN DEI DUE BORSALINI - Soggetto

1971 - IL CLAN DEI DUE BORSALINI - Sceneggiatura

1971 - MA CHE MUSICA MAESTRO - Soggetto

1971 - MA CHE MUSICA MAESTRO - Sceneggiatura

1970 - Buon funerale amigos... paga Sartana - Sceneggiatura

1970 - I due maggiolini più matti del mondo - Soggetto

1970 - I due maggiolini più matti del mondo - Sceneggiatura

1970 - SATIRICOSISSIMO - Soggetto

1970 - SATIRICOSISSIMO - Sceneggiatura

1970 - I DUE MAGHI DEL PALLONE - Soggetto

1970 - I DUE MAGHI DEL PALLONE - Sceneggiatura

1969 - UNA SULL'ALTRA - Soggetto

1969 - UNA SULL'ALTRA - Sceneggiatura

1969 - GLI INFERMIERI DELLA MUTUA - Soggetto

1969 - GLI INFERMIERI DELLA MUTUA - Sceneggiatura

1969 - ZINGARA - Soggetto

1969 - ZINGARA - Sceneggiatura

1969 - Beatrice Cenci - Soggetto

1969 - Beatrice Cenci - Sceneggiatura

1968 - I DUE CROCIATI - Soggetto

1968 - I DUE CROCIATI - Sceneggiatura

1968 - I NIPOTI DI ZORRO - Soggetto

1968 - I NIPOTI DI ZORRO - Sceneggiatura

1967 - DUE RRRINGOS NEL TEXAS - Soggetto

1967 - DUE RRRINGOS NEL TEXAS - Sceneggiatura

1967 - Colpo maestro al servizio di Sua Maestà britannica - Soggetto

1967 - Colpo maestro al servizio di Sua Maestà britannica - Sceneggiatura

1967 - Rapporto Fuller, base Stoccolma - Soggetto

1967 - Rapporto Fuller, base Stoccolma - Sceneggiatura

1967 - I due vigili - Sceneggiatura

1967 - FRANCO, CICCIO E LE VEDOVE ALLEGRE - Sceneggiatura

1967 - Le streghe - Sceneggiatura - (collaborazione in "La siciliana")

1967 - OPERAZIONE SAN PIETRO - Soggetto

1967 - OPERAZIONE SAN PIETRO - Sceneggiatura

1967 - COME RUBAMMO LA BOMBA ATOMICA - Soggetto

1967 - COME RUBAMMO LA BOMBA ATOMICA - Sceneggiatura

1967 - Capriccio all'italiana - Soggetto - ("Il mostro della domenica")

1967 - Capriccio all'italiana - Sceneggiatura - ("Il mostro della domenica")

1967 - L'uomo del colpo perfetto - Soggetto

1967 - L'uomo del colpo perfetto - Sceneggiatura

1967 - GIUGNO '44 SBARCHEREMO IN NORMANDIA - Sceneggiatura

1967 - Uno sceriffo tutto d'oro - Soggetto

1967 - Uno sceriffo tutto d'oro - Sceneggiatura

1967 - PROFESSIONISTI PER UN MASSACRO - Soggetto

1967 - PROFESSIONISTI PER UN MASSACRO - Sceneggiatura

1967 - QUANDO DICO CHE TI AMO - Soggetto

1967 - QUANDO DICO CHE TI AMO - Sceneggiatura

1967 - I BARBIERI DI SICILIA - Soggetto

1967 - I BARBIERI DI SICILIA - Sceneggiatura

1967 - I due figli di Ringo - Soggetto

1967 - I due figli di Ringo - Sceneggiatura

1967 - IL LUNGO IL CORTO IL GATTO - Soggetto

1967 - IL LUNGO IL CORTO IL GATTO - Sceneggiatura

1967 - Tiffany Memorandum - Soggetto

1967 - Tiffany Memorandum - Sceneggiatura

1966 - CONGIURA DI SPIE - Sceneggiatura

1966 - L'affare Beckett - Soggetto

1966 - L'affare Beckett - Sceneggiatura

1966 - Come svaligiammo la Banca d'Italia - Sceneggiatura

1966 - MISSIONE SABBIE ROVENTI - Soggetto

1966 - MISSIONE SABBIE ROVENTI - Sceneggiatura

1965 - COME INGUAIAMMO L'ESERCITO - Sceneggiatura

1965 - OPERAZIONE POKER - Soggetto

1965 - OPERAZIONE POKER - Sceneggiatura

1965 - UNA RAFFICA DI PIOMBO - Soggetto

1965 - UNA RAFFICA DI PIOMBO - Sceneggiatura

1965 - ROSE ROSSE PER ANGELICA - Sceneggiatura

1964 - ERCOLE, SANSONE, MACISTE E URSUS GLI INVINCIBILI - Soggetto

1964 - ERCOLE, SANSONE, MACISTE E URSUS GLI INVINCIBILI - Sceneggiatura

1964 - Queste pazze pazze donne - Soggetto

1964 - Queste pazze pazze donne - Sceneggiatura

1964 - IL TRIONFO DI ERCOLE - Soggetto

1964 - IL TRIONFO DI ERCOLE - Sceneggiatura

1964 - La vendetta dei gladiatori - Sceneggiatura

1964 - SEDOTTI E BIDONATI - Sceneggiatura

1964 - I DUE TORERI - Soggetto

1964 - I DUE TORERI - Sceneggiatura

1964 - VENERI AL SOLE - Soggetto

1964 - VENERI AL SOLE - Sceneggiatura

1964 - Gli schiavi più forti del mondo - Soggetto

1964 - Gli schiavi più forti del mondo - Sceneggiatura

1964 - KINDAR L'INVULNERABILE - Soggetto

1964 - KINDAR L'INVULNERABILE - Sceneggiatura

1964 - PER UN PUGNO NELL'OCCHIO - Soggetto

1964 - PER UN PUGNO NELL'OCCHIO - Sceneggiatura

1964 - LA MAGNIFICA SFIDA - Soggetto

1964 - LA MAGNIFICA SFIDA - Sceneggiatura

1963 - D'ARTAGNAN CONTRO I TRE MOSCHETTIERI - Soggetto

1963 - D'ARTAGNAN CONTRO I TRE MOSCHETTIERI - Sceneggiatura

1963 - Maciste, l'eroe più grande del mondo - Soggetto

1963 - Maciste, l'eroe più grande del mondo - Sceneggiatura

1963 - Le tardone - Soggetto

1963 - Le tardone - Sceneggiatura

1963 - Zorro e i tre moschettieri - Sceneggiatura

1963 - SIAMO TUTTI POMICIONI - Soggetto

1963 - SIAMO TUTTI POMICIONI - Sceneggiatura

1963 - I DIAVOLI DI SPARTIVENTO - Sceneggiatura

1963 - LA PUPA - Soggetto

1963 - LA PUPA - Sceneggiatura

1962 - Totò diabolicus - Soggetto

1962 - Totò diabolicus - Sceneggiatura

1962 - Gli italiani e le donne - Soggetto - ("I gatti del Colosseo" / "L'abito non fa il monaco")

1962 - Gli italiani e le donne - Sceneggiatura - ("I gatti del Colosseo" / "L'abito non fa il monaco")

1962 - La donna degli altri è sempre più bella - Sceneggiatura

1962 - Appuntamento in Riviera - Soggetto

1962 - Appuntamento in Riviera - Sceneggiatura

1961 - PSYCOSISSIMO - Soggetto

1961 - PSYCOSISSIMO - Sceneggiatura

1961 - LA VENDETTA DI URSUS - Soggetto

1961 - LA VENDETTA DI URSUS - Sceneggiatura

1961 - MANI IN ALTO - Sceneggiatura

1961 - Rosmunda e Alboino - Sceneggiatura

1961 - Sua Eccellenza si fermò a mangiare - Soggetto

1961 - Sua Eccellenza si fermò a mangiare - Sceneggiatura

1961 - I FRATELLI CORSI - Sceneggiatura

1961 - DRAKUT IL VENDICATORE - Sceneggiatura

1961 - I MOSCHETTIERI DEL MARE - Soggetto

1960 - A noi piace freddo...! - Soggetto

1960 - A noi piace freddo...! - Sceneggiatura

1960 - Appuntamento a Ischia - Soggetto

1960 - Appuntamento a Ischia - Sceneggiatura

1960 - LE OLIMPIADI DEI MARITI - Soggetto

1960 - LE OLIMPIADI DEI MARITI - Sceneggiatura

1960 - FEMMINE DI LUSSO - Soggetto

1960 - FEMMINE DI LUSSO - Sceneggiatura

1959 - Brevi amori a Palma di Majorca - Soggetto

1959 - Brevi amori a Palma di Majorca - Sceneggiatura

1959 - La cambiale - Soggetto

1959 - La cambiale - Sceneggiatura

1959 - PERFIDE MA BELLE - Soggetto

1959 - PERFIDE MA BELLE - Sceneggiatura

1959 - I tartassati - Soggetto

1959 - I tartassati - Sceneggiatura

1959 - TERRORE DELLA MASCHERA ROSSA - Sceneggiatura

1959 - UN MILITARE E MEZZO - Sceneggiatura

1959 - La duchessa di Santa Lucia - Sceneggiatura

1959 - Totò, Eva e il pennello proibito - Soggetto

1959 - Totò, Eva e il pennello proibito - Sceneggiatura

1958 - Marinai, donne e guai - Soggetto

1958 - Marinai, donne e guai - Sceneggiatura

1958 - NAPOLI SOLE MIO - Soggetto

1958 - NAPOLI SOLE MIO - Sceneggiatura

1958 - MIA NONNA POLIZIOTTO - Soggetto

1958 - MIA NONNA POLIZIOTTO - Sceneggiatura

1958 - LA ZIA D'AMERICA VA A SCIARE - Sceneggiatura

1958 - Totò a Parigi - Soggetto

1958 - Totò a Parigi - Sceneggiatura

1958 - Fantasmi e ladri - Soggetto

1958 - Fantasmi e ladri - Sceneggiatura

1958 - QUANDO GLI ANGELI PIANGONO - Soggetto

1958 - QUANDO GLI ANGELI PIANGONO - Sceneggiatura

1958 - Domenica è sempre domenica - Soggetto

1958 - Domenica è sempre domenica - Sceneggiatura

1957 - C'è un sentiero nel cielo - Soggetto

1957 - C'è un sentiero nel cielo - Sceneggiatura

1957 - Buongiorno primo amore! - Sceneggiatura

1957 - LA CANZONE DEL DESTINO - Soggetto

1957 - LA CANZONE DEL DESTINO - Sceneggiatura

1957 - SERENATE PER 16 BIONDE - Soggetto

1957 - SERENATE PER 16 BIONDE - Sceneggiatura

1957 - Vivendo cantando che male ti fò? - Soggetto

1957 - Vivendo cantando che male ti fò? - Sceneggiatura

1957 - NON CANTARE BACIAMI! - Soggetto

1957 - NON CANTARE BACIAMI! - Sceneggiatura

1956 - ORE 10 LEZIONE DI CANTO - Soggetto

1956 - ORE 10 LEZIONE DI CANTO - Sceneggiatura

1956 - Cantando sotto le stelle - Soggetto

1956 - Cantando sotto le stelle - Sceneggiatura

1956 - OCCHI SENZA LUCE - Sceneggiatura

1956 - SETTE CANZONI PER SETTE SORELLE - Soggetto

1956 - SETTE CANZONI PER SETTE SORELLE - Sceneggiatura

1956 - A sud niente di nuovo - Sceneggiatura

1955 - LA RAGAZZA DI VIA VENETO - Soggetto

1955 - LA RAGAZZA DI VIA VENETO - Sceneggiatura

1954 - IL CANTANTE MISTERIOSO - Soggetto

1954 - IL CANTANTE MISTERIOSO - Sceneggiatura

1953 - NON VOGLIAMO MORIRE - Sceneggiatura

1953 - Canto per te - Soggetto