Ornella MutiFrancesca Romana Rivelli

ROMA (ITALIA), 9 marzo, 1955

Attrice.

Filmografia

2022 - The Christmas Show - Attore

2021 - The Christmas Show - Attore

2018 - Notti Magiche - Attore

2018 - Daitona - Attore - Sarah De Ledi

2017 - Super Vacanze di Natale - Attore

2017 - Mare di grano - Attore

2017 - La lucida follia di Marco Ferreri - Attore

2017 - Wine to Love - Attore

2013 - I barbari - Attore

2012 - To Rome with Love - Attore - Pia Fusari

2010 - Vittorio racconta Gassman - Una vita da mattatore - Attore - Se stessa

2008 - Io non ci casco - Attore - Professoressa Lamberti

2008 - Cartoline da Roma - Attore

2007 - Peopling the Palaces - Attore - La Marchesa di Caraglio

2007 - Civico 0 - Attore - Nina

2006 - L'inchiesta - Attore - Maria di Magdala

2005 - La bambina dalle mani sporche - Attore - Wanda Rosso

2004 - People - Attore - Aphrodita

2004 - Ingannevole è il cuore più di ogni cosa - Attore - Nonna

2004 - The Tulse Luper Suitcases, Part III: From Sark To Finish - Attore

2003 - Uomini & donne, amori & bugie - Attore - Anna

2002 - Après la vie - Attore - Cecile

2002 - Cavale - Attore - Cécile Costes

2002 - Un couple épatant - Attore - Cecile Costes

2001 - Domani - Attore - Stefania

2001 - Hotel - Attore - Portavoce Flamenco

2000 - UN COLPO AL CUORE - Attore - Giulia Pascali

2000 - Una lunga lunga lunga notte d'amore - Attore - Egle

1999 - ESTER - Attore - Regina Vasti

1999 - Terra del fuoco - Attore - Armenia

1998 - Panni sporchi - Attore - Bruna

1998 - Il Conte di Montecristo - Attore - Mercedès Iguanada

1997 - MI FAI UN FAVORE - Attore - Stella

1997 - L'avvocato Porta - Attore - Chiara

1996 - PER SCHERZO - Attore - Alice

1995 - Benvenuta Tatiana - Attore - Tatiana

1995 - Il grande Fausto - Attore - Giulia Occhini, detta la 'Dama Bianca'

1993 - L'amante bilingue - Attore - Norma Valenti

1993 - Estasi - Attore

1992 - Non chiamarmi Omar - Attore - Viola

1991 - Il conte Max - Attore - Isabella

1991 - SETTE CRIMINALI E UN BASSOTTO - Attore - Elena Morosco

1991 - Vacanze di Natale '91 - Attore - Giuliana, figlia di Sabino

1991 - OSCAR - UN FIDANZATO PER DUE FIGLIE - Attore - Sofia Provolone

1991 - La domenica specialmente - Attore - Anna ("La domenica specialmente")

1990 - Il viaggio di Capitan Fracassa - Attore - Serafina

1990 - Stasera a casa di Alice - Attore - Alice

1989 - Aspetta primavera, Bandini - Attore - Maria

1988 - Codice privato - Attore - Anna

1988 - Il frullo del passero - Attore - Silvana

1988 - 'o Re - Attore - Maria Sofia

1987 - Il veneziano, vita e amori di Giacomo Casanova - Attore - Henriette

1987 - Io e mia sorella - Attore - Silvia Piergentili

1987 - Cronaca di una morte annunciata - Attore - Angela Vicario

1986 - Grandi Magazzini - Attore - Se stessa

1986 - Stregati - Attore - Anna

1985 - Tutta colpa del Paradiso - Attore - Celeste

1984 - Il futuro è donna - Attore - Malvina

1984 - Un amore di Swann - Attore - Odette de Crecy

1983 - Un povero ricco - Attore - Marta

1982 - Bonnie e Clyde all'italiana - Attore - Rosetta Foschini, detta Giada

1982 - La ragazza di Trieste - Attore - Nicole

1981 - Innamorato pazzo - Attore - Principessa Cristina

1981 - Per amore e per denaro - Attore - Catherine Stockheinz

1981 - Storie di ordinaria follia - Attore - Cass

1981 - Nessuno è perfetto - Attore - Chantal

1980 - Il bisbetico domato - Attore - Lisa Silvestri

1980 - Flash Gordon - Attore - Principessa Aura

1979 - La vita è bella - Attore - Maria

1979 - Giallo napoletano - Attore - Lucia Navarro

1978 - Primo amore - Attore - Renata

1978 - Eutanasia di un amore - Attore - Sena

1978 - Ritratto di borghesia in nero - Attore - Elena Mazzarini

1977 - La stanza del vescovo - Attore - Matilde Scrosati in Berlusconi

1977 - Morte di una carogna - Attore - Valérie

1977 - I nuovi mostri - Attore - Autostoppista ("Autostop")/Hostess ("Senza parole")

1976 - L'ultima donna - Attore - Valeria

1976 - L'Agnese va a morire - Attore

1976 - Il mio primo uomo - Attore - Simona

1976 - Come una rosa al naso - Attore - Lucia Mantuso

1975 - Léonor - Attore - Catherine

1974 - Romanzo popolare - Attore - Vincenzina Basletti

1974 - La segretaria - Attore - Maribel

1974 - Appassionata - Attore - Eugenia, sua figlia

1973 - L'amante adolescente - Attore - Caridad/Arianna

1973 - Tutti figli di mammasantissima - Attore - Santuzza

1973 - Paolo il caldo - Attore - Giovanna, servetta dei Castorini

1973 - Le monache di Sant'Arcangelo - Attore - Isabelle

1973 - La seduzione - Attore

1973 - L'altra faccia del padrino - Attore

1972 - Esperienze prematrimoniali - Attore - Sandra

1972 - Un solo grande amore - Attore - Sandra

1972 - Fiorina la vacca - Attore - Teresa

1971 - Un posto ideale per uccidere - Attore - Ingrid Sjoman

1971 - Il sole nella pelle - Attore - Lisa

1969 - La moglie più bella - Attore - Francesca Cimarosa