Luigi Diberti

TORINO (Italia)

Attore.

Filmografia

2022 - Alla Vita - Attore - Yaacov

2021 - Il punto di rugiada - Attore

2021 - Mirabile Visione - Attore - Un prete

2020 - Slow - Attore

2019 - Nonostante la nebbia - Attore - Luigi

2017 - La casa di Famiglia - Attore - Sergio

2017 - Cercando Camille - Attore - Edoardo

2016 - Il ragazzo della Giudecca - Attore - Gaetano

2016 - Il Nido - Attore

2016 - Le verità - Attore - Giovanni Manetti

2015 - L'aquilone di Claudio - Attore - Sig. Testa

2015 - Abbraccialo per me - Attore - Primario Psichiatra

2014 - Noi siamo Francesco - Attore - Dott. Valenti

2010 - La voce sola - Attore - Celestino

2009 - Scontro di Civiltà per un ascensore a Piazza Vittorio - Attore - Angelo Manfredini

2008 - In carne e ossa - Attore - Edoardo

2008 - Sanguepazzo - Attore - Cardi

2007 - Caravaggio - Attore - Scipione Borghese

2007 - L'amore e la guerra - Attore - Generale Regis

2006 - Saturno contro - Attore - Vittorio

2005 - Tartarughe sul dorso - Attore - Dirimpettaio

2005 - Fragile - Attore - Il padre

2004 - Il corpo immagine - Attore

2003 - Amorfù - Attore

2002 - Le ragioni del cuore - Attore - Oreste, padre di Andreina

2002 - Il trasformista - Attore - Zaccheroni

2002 - Poco più di un anno fa - Diario di un pornodivo - Attore - Rod Lariani

2002 - Emma sono io - Attore - Marcello

2002 - SAN GIOVANNI - L'APOCALISSE - Attore

2001 - Padre Pio tra cielo e terra - Attore - Padre Agostino Gemelli

2000 - L'ultimo bacio - Attore - Emilio

2000 - Tobia al caffè - Attore - Ingegnere

1999 - IL MISTERO DEL CORTILE - Attore - Aldo Giovenali

1999 - Un uomo perbene - Attore - Diego Marmo, Pubblico Ministero

1999 - GUARDAMI - Attore - Castellani

1999 - SI FA PRESTO A DIRE AMORE - Attore - Ulderico/Zio Gusberto

1999 - DOPPIO SEGRETO - Attore - Julien Martois

1998 - RITORNARE A VOLARE - Attore

1998 - Sotto la luna - Attore - Padre di Giulia

1996 - Isotta - Attore - Padre di Isotta

1996 - LA SINDROME DI STENDHAL - Attore - Ispettore Manetti

1996 - A Dio piacendo - Attore - Roberto

1995 - VA' DOVE TI PORTA IL CUORE - Attore - Padre Di Olga

1995 - Nemici d'infanzia - Attore - Padre di Paolo

1994 - L'aquila della notte - Attore - "Ricci"

1994 - Poliziotti - Attore - Berardi

1994 - Amata immortale - Attore

1994 - Due madri per Rocco - Attore - Avv. Pagliarolo

1993 - Magnificat - Attore - Signore di Malfole

1992 - Non chiamarmi Omar - Attore

1991 - Il caso Martello - Attore - Comandante Bill

1989 - La Piovra 4 - Attore - Ettore Salimbeni

1988 - IL COLPO - Attore

1987 - ULTIMO MINUTO - Attore - Corti

1986 - STORIA D'AMORE - Attore - Padre Di Bruna

1982 - Arrivano i miei - Attore

1979 - Il mistero di Oberwald - Attore - Duca di Willenstein

1978 - L'ULTIMO SAPORE DELL'ARIA - Attore

1977 - I nuovi mostri - Attore - Don Paolo Arnaldi ("Tantum Ergo")

1977 - MOGLIAMANTE - Attore

1976 - La banca di Monate - Attore - Giuliano, l'autista

1974 - TUTTO A POSTO E NIENTE IN ORDINE - Attore

1973 - La polizia incrimina, la legge assolve - Attore - Poliziotto piemontese

1973 - IL SERPENTE - Attore

1973 - Orlando furioso - Attore - Ruggiero

1973 - Libera, amore mio!... - Attore - Tassista

1972 - Beau masque - Attore - Beau Masque

1972 - Gli ordini sono ordini - Attore

1972 - Mimì metallurgico ferito nell'onore - Attore - Peppino

1971 - La classe operaia va in Paradiso - Attore - Bassi

1971 - La tecnica e il rito - Attore

1970 - Dedicato a Pinelli - Attore

1969 - Metello - Attore - Ferdinando Lippi

1968 - I VISIONARI - Attore