Gianni Ferrio

Noto anche come: Lady Park

VICENZA (Italia), 15 novembre, 1924

ROMA (Italia), 21 ottobre, 2013

Compositore. Si diploma in violino, composizione e direzione d'orchestra. Oltre ad aver scritto alcune delle più celebri canzoni della musica leggera italiana (molte delle quai per la cantante Mina), dal 1959 ha firmato oltre cento colonne sonore per il cinema.

Filmografia

1993 - KREOLA - Musiche

1993 - Caccia alle mosche - Musiche

1992 - Un cane sciolto 3 - Musiche

1991 - Un cane sciolto 2 - Musiche

1990 - Un cane sciolto - Musiche

1988 - Arrivederci e grazie - Musiche

1985 - Tex e il Signore degli Abissi - Musiche

1982 - Vigili e vigilesse - Musiche

1982 - DIO LI FA POI LI ACCOPPIA - Musiche

1981 - LA SETTIMANA AL MARE - Musiche

1981 - Una vacanza del cactus - Musiche

1981 - L'onorevole con l'amante sotto il letto - Musiche

1980 - Non ti conosco più amore - Musiche

1980 - LA RIPETENTE FA L'OCCHIETTO AL PRESIDE - Musiche

1980 - MI FACCIO LA BARCA - Musiche

1980 - LA SETTIMANA BIANCA - Musiche

1979 - LA LICEALE SEDUCE I PROFESSORI - Musiche

1979 - TUTTI A SQUOLA - Musiche

1979 - L'INFERMIERA NELLA CORSIA DEI MILITARI - Musiche

1979 - L'INFERMIERA DI NOTTE - Musiche

1978 - LA LICEALE NELLA CLASSE DEI RIPETENTI - Musiche

1978 - TRAVOLTO DAGLI AFFETTI FAMILIARI - Musiche

1978 - Come perdere moglie e trovare un'amante - Musiche

1978 - L'INSEGNANTE VA IN COLLEGIO - Musiche

1977 - California - Musiche

1977 - LA COMPAGNA DI BANCO - Musiche

1977 - Milano... difendersi o morire - Musiche

1976 - Classe mista - Musiche

1976 - LA SEGRETARIA PRIVATA DI MIO PADRE - Musiche

1975 - IL PADRONE E L'OPERAIO - Musiche

1975 - I CANNONI TUONANO ANCORA - Musiche

1975 - UNA SERA C'INCONTRAMMO - Musiche

1975 - IL VIZIO DI FAMIGLIA - Musiche

1974 - L'uomo senza memoria - Musiche

1974 - LA POLIZIOTTA - Musiche

1973 - MI CHIAMAVANO REQUIESCAT... MA AVEVANO SBAGLIATO - Musiche

1973 - TONY ARZENTA - Musiche

1972 - DOPPIA COPPIA CON REGINA - Musiche

1972 - LA MORTE ACCAREZZA A MEZZANOTTE - Musiche

1972 - IL MASCHIO RUSPANTE - Musiche

1972 - L'ISOLA MISTERIOSA E IL CAPITANO NEMO - Musiche

1972 - L'illazione - Musiche

1972 - La calandria - Musiche

1972 - Oremus, alleluia e così sia - Musiche

1972 - ROMA RIVUOLE CESARE - Musiche

1971 - Una farfalla con le ali insanguinate - Musiche

1971 - L'ARCIERE DI FUOCO - Musiche

1971 - VIVA LA MUERTE... TUA! - Musiche

1971 - Amico, stammi lontano almeno un palmo - Musiche

1971 - IO NON SPEZZO... ROMPO - Musiche

1970 - LE PIACEVOLI NOTTI DI JUSTINE - Musiche

1970 - La morte risale a ieri sera - Musiche

1970 - SLEDGE - Musiche

1970 - I VENDICATORI DELL'AVE MARIA - Musiche

1970 - Appuntamento col disonore - Musiche

1969 - VIVI O PREFERIBILMENTE MORTI - Musiche

1969 - Professione bigamo - Musiche

1969 - QUEI DISPERATI CHE PUZZANO DI SUDORE E DI MORTE - Musiche

1969 - I recuperanti - Musiche

1969 - IL TRIONFO DELLA CASTA SUSANNA - Musiche

1969 - Io, Emmanuelle - Musiche

1969 - I CALDI AMORI DI UNA MINORENNE - Musiche

1968 - SUSANNA... ED I SUOI DOLCI VIZI ALLA CORTE DEL RE - Musiche

1968 - JOE! CERCATI UN POSTO PER MORIRE! - Musiche

1967 - LE 7 CINESI D'ORO - Musiche

1967 - I dolci vizi... della Casta Susanna - Musiche

1967 - El Desperado - Musiche

1967 - ...E divenne il più spietato bandito del Sud - Musiche

1967 - Gli altri, gli altri e noi - Musiche

1967 - DJURADO - Musiche

1967 - Per pochi dollari ancora - Musiche

1967 - SENTENZA DI MORTE - Musiche

1967 - Il raggio infernale - Musiche

1967 - WANTED - Musiche

1966 - Black box affair: il mondo trema - Musiche

1966 - RINGO E GRINGO CONTRO TUTTI - Musiche

1966 - Gringo, getta il fucile! - Musiche

1966 - DIO COME TI AMO! - Musiche

1965 - Un dollaro bucato - Musiche

1964 - Cadavere per signora - Musiche

1964 - GLI EROI DEL WEST - Musiche

1964 - I DUE TORERI - Musiche

1964 - I GEMELLI DEL TEXAS - Musiche

1963 - I fidanzati - Musiche

1963 - I QUATTRO MOSCHETTIERI - Musiche

1963 - Frenesia dell'estate - Musiche

1963 - Totò contro i 4 - Musiche

1963 - MASSACRO AL GRANDE CANYON - Musiche

1962 - Gli eroi del doppio gioco - Musiche

1962 - I due colonnelli - Musiche

1962 - Copacabana Palace - Musiche

1962 - Appuntamento in Riviera - Musiche

1961 - 5 marines per 100 ragazze - Musiche

1961 - MAURIZIO, PEPPINO E LE INDOSSATRICI - Musiche

1961 - Le italiane e l'amore - Musiche - (tutti gli episodi)

1961 - Tototruffa '62 - Musiche

1961 - Sua Eccellenza si fermò a mangiare - Musiche

1961 - MACISTE CONTRO ERCOLE NELLA VALLE DEI GUAI - Musiche

1961 - OBIETTIVO RAGAZZE - Musiche

1961 - I magnifici tre - Musiche

1961 - Vacanze alla Baia d'Argento - Musiche

1960 - Totò, Fabrizi e i giovani d'oggi - Musiche

1960 - Un dollaro di fifa - Musiche

1960 - Signori si nasce - Musiche

1960 - Appuntamento a Ischia - Musiche

1960 - Chi si ferma è perduto - Musiche

1959 - GUARDATELE, MA NON TOCCATELE - Musiche

1959 - Tipi da spiaggia - Musiche

1953 - Sua Altezza ha detto: no! - Attore