Georges Auric

FRANCIA, Languedoc-Roussillon, Hérault, Lodève, 15 febbraio, 1899

FRANCIA, Parigi, 23 luglio, 1983

Compositore. A volte noto anche come: George Auric. E' considerato un patriarca della musica francese. Nel 1920 fonda il Gruppo 'Les Six'. Ha lavorato molto anche in Inghilterra, presso gli Studios Ealing. Negli anni Sessanta inizia a diradare la sua attività per il cinema.

Filmografia

1969 - L'ALBERO DI NATALE - Musiche

1968 - THERESE AND ISABELLE - Musiche

1966 - Tre uomini in fuga - Musiche

1966 - Il Papavero è anche un fiore - Musiche

1963 - IL CRANIO E IL CORVO - Musiche

1962 - VENTO CALDO DI BATTAGLIA - Musiche

1961 - Suspense - Musiche

1961 - Le piace Brahms? - Musiche

1961 - I PECCATORI DELLA FORESTA NERA - Musiche

1961 - PONTE VERSO IL SOLE - Musiche

1961 - LA PRINCIPESSA DI CLEVES - Musiche

1960 - Il mistero Picasso - Musiche

1960 - Le testament d'Orphée, ou ne me demandez pas pourquoi! - Musiche

1959 - SOS PACIFIC - Musiche

1958 - GLI AMANTI DEL CHIARO DI LUNA - Musiche

1958 - L'amante pura - Musiche

1958 - Bonjour tristesse - Musiche

1958 - Il viaggio - Musiche

1957 - LE SPIE - Musiche

1957 - L'anima e la carne - Musiche

1957 - LA STORIA DI ESTER COSTELLO - Musiche

1956 - COLUI CHE DEVE MORIRE - Musiche

1956 - Le vergini di Salem - Musiche

1956 - Le diavolerie di Till - Musiche

1955 - Rififi - Musiche

1955 - IL LETTO DEL RE - Musiche

1955 - Lola Montès - Musiche

1955 - Gervaise - Musiche

1955 - LA PICCOLA GUERRA - Musiche

1954 - Chéri-Bibi - Il forzato della Guiana - Musiche

1954 - PADRE BROWN - Musiche

1953 - Vacanze romane - Musiche

1953 - Jeanne - Musiche

1952 - Vite vendute - Musiche

1952 - Moulin Rouge - Musiche

1952 - HENRIETTE - Musiche

1952 - LA MONDANA RISPETTOSA - Musiche

1951 - L'incredibile avventura di Mr. Holland - Musiche

1951 - NASO DI CUOIO - Musiche

1951 - Caroline chérie - Musiche

1950 - GLI AMANTI DEL FIUME - Musiche

1950 - La gabbia d'oro - Musiche

1949 - ORFEO - Musiche

1949 - PASSAPORTO PER PIMLICO - Musiche

1949 - LA DONNA DI PICCHE - Musiche

1948 - IT ALWAYS RAINS ON SUNDAY - Musiche

1948 - CON GLI OCCHI DEL RICORDO - Musiche

1948 - I PARENTI TERRIBILI - Musiche

1947 - HUE AND CRY - Musiche

1947 - L'aquila a due teste - Musiche

1947 - RISORGERE PER AMARE - Musiche

1946 - LA SINFONIA PASTORALE - Musiche

1946 - LA BELLA E LA BESTIA - Musiche

1946 - VIPERA DEL DESERTO - Musiche

1945 - INCUBI NOTTURNI - Musiche

1945 - INCUBI NOTTURNI - IL RICEVIMENTO NATALIZIO - Musiche

1945 - INCUBI NOTTURNI - LO SPECCHIO INCANTATO - Musiche

1945 - Cesare e Cleopatra - Musiche

1945 - INCUBI NOTTURNI - UNA STORIA DI GOLF - Musiche

1945 - INCUBI NOTTURNI - IL PUPAZZO DEL VENTRILOQUO - Musiche

1945 - Incubi notturni - Il conducente del carro funebre - Musiche

1944 - IL CAVALIERE DI LAGARDERE - Musiche

1943 - L'IMMORTALE LEGGENDA - Musiche

1942 - L'OMBRA DEL MALE - Musiche

1939 - Macao l'inferno del gioco - Musiche

1938 - RAGAZZE FOLLI - Musiche

1937 - IL CASO DEL GIURATO MORESTAN - Musiche

1937 - L'AVVELENATRICE - Musiche

1937 - Alibi - Musiche

1937 - IL MESSAGGIO - Musiche

1937 - DELIRIO - Musiche

1934 - IL LAGO DELLE VERGINI - Musiche

1931 - A me la libertà - Musiche

1930 - LE SANG D'UN POETE - Musiche

1924 - Entr'acte - Attore - (non accreditato)