Ennio Guarnieri

ROMA (Italia), 12 ottobre, 1930

LICATA, Agrigento (Italia), 1 luglio, 2019

Direttore della fotografia italiano, effetti speciali.

Filmografia

2017 - La lucida follia di Marco Ferreri - Fotografia - (cinematografia)

2014 - Cenerentola - Fotografia

2013 - Sotto una buona stella - Fotografia

2007 - Il sole nero - Fotografia

2007 - Anita - Fotografia

2005 - Bonjour Michel - Fotografia

2005 - La maledizione dei Templari - Fotografia

2004 - Milady - Fotografia

2004 - Amerika - Fotografia

2002 - Callas Forever - Fotografia

2002 - Il compagno americano - Fotografia

2002 - La notte di Pasquino - Fotografia

2001 - Il diario di Matilde Manzoni - Fotografia

2001 - SOTTOVENTO! - Fotografia

2000 - LE GIRAFFE - Fotografia

1999 - Il settimo papiro - Fotografia

1999 - UNA MILANESE A ROMA - Fotografia

1998 - Avvocati - Fotografia

1998 - Simpatici & antipatici - Fotografia

1998 - I VOLONTARI - Fotografia

1996 - Tre - Fotografia

1996 - Ninfa plebea - Fotografia

1994 - Giacobbe - Fotografia

1993 - Storia di una capinera - Fotografia

1993 - C'è Kim Novak al telefono - Fotografia

1992 - L'Atlantide - Fotografia

1991 - Il proiezionista - Fotografia

1991 - La carne - Fotografia

1990 - DONNA D'ONORE - Fotografia

1990 - Disperatamente Giulia - Fotografia

1989 - 12 registi per 12 città - Fotografia - ("Palermo")

1988 - Francesco - Fotografia

1987 - GISELLE - Fotografia

1986 - MOMO - Effetti

1986 - Otello - Fotografia

1986 - MOSCA ADDIO - Fotografia

1985 - Ginger e Fred - Fotografia

1985 - A.D. - Anno Domini - Fotografia

1984 - Ellis Island - Fotografia

1983 - STORIA DI PIERA - Fotografia

1982 - La Traviata - Fotografia

1982 - LA CASA STREGATA - Fotografia

1981 - La storia vera della signora dalle camelie - Fotografia

1981 - Borotalco - Fotografia

1981 - IL TURNO - Fotografia

1981 - Storia di donne - Fotografia

1979 - I viaggiatori della sera - Fotografia

1979 - Stridulum - Fotografia

1979 - Un uomo in ginocchio - Fotografia

1979 - Dottor Jekyll e gentile signora - Fotografia

1979 - Il giocattolo - Fotografia

1979 - IL CAPPOTTO DI ASTRAKAN - Fotografia

1979 - Un sacco bello - Fotografia

1978 - Formula uno, febbre della velocità - Fotografia

1978 - ENFANTASME - Fotografia

1978 - L'ingorgo - Fotografia

1977 - Il Gatto - Fotografia

1977 - IL...BELPAESE - Fotografia

1977 - MOGLIAMANTE - Fotografia

1976 - Al piacere di rivederla - Fotografia

1976 - L'eredità Ferramonti - Fotografia

1976 - Cassandra Crossing - Fotografia

1975 - L'infermiera - Fotografia

1975 - Assassinio sul ponte - Fotografia

1975 - Gente di rispetto - Fotografia

1975 - PER LE ANTICHE SCALE - Fotografia

1974 - Fatti di gente perbene - Fotografia

1974 - Il viaggio - Fotografia

1974 - C'era una volta Hollywood - Fotografia

1973 - Una breve vacanza - Fotografia

1973 - DANIELE E MARIA, UNA STORIA D'AMORE - Fotografia

1973 - Mercoledì delle Ceneri - Fotografia

1973 - GLI ULTIMI DIECI GIORNI DI HITLER - Fotografia

1972 - LO CHIAMEREMO ANDREA - Fotografia

1972 - L'uccello migratore - Fotografia

1971 - DOPO DI CHE UCCIDE IL MASCHIO E LO DIVORA - Fotografia

1971 - Bubu - Fotografia

1971 - Fratello Sole, sorella Luna - Fotografia

1970 - Violenza al sole - Fotografia

1970 - Il giardino dei Finzi Contini - Fotografia

1970 - Le coppie - Fotografia - ("Il leone")

1970 - L'INVASIONE - Fotografia

1969 - L'ASSOLUTO NATURALE - Fotografia

1969 - Medea - Fotografia

1969 - Camille 2000 - Fotografia

1969 - Metello - Fotografia

1968 - Il medico della mutua - Fotografia

1968 - Meglio vedova - Fotografia

1968 - Tenderly - Fotografia

1967 - LA RAGAZZA E IL GENERALE - Fotografia

1967 - Arabella - Fotografia

1967 - Top Crack - Fotografia

1967 - Le dolci signore - Fotografia

1966 - Il grande colpo dei sette uomini d'oro - Fotografia

1965 - QUESTA VOLTA PARLIAMO DI UOMINI - Fotografia

1965 - I complessi - Fotografia - ("Una giornata decisiva" / "Il complesso della schiava nubiana")

1965 - Made in Italy - Fotografia

1965 - Sette uomini d'oro - Fotografia

1965 - Le bambole - Fotografia - ("La telefonata")

1964 - Ecco il finimondo - Fotografia

1964 - I MALAMONDO - Fotografia

1964 - La costanza della ragione - Fotografia

1964 - Nudi per vivere - Fotografia

1964 - CONTROSESSO - Fotografia

1964 - Le voci bianche - Fotografia

1963 - Madre ignota - Fotografia

1963 - Una storia moderna: l'ape regina - Fotografia

1963 - Un tentativo sentimentale - Fotografia

1963 - IL MARE - Fotografia

1963 - Alta infedeltà - Fotografia - ("Scandaloso"/"Peccato nel pomeriggio"/"La Sospirosa")

1962 - I giorni contati - Fotografia

1960 - La garçonnière - Fotografia - (assistente)

1960 - Appuntamento a Ischia - Fotografia - (operatore)

1960 - La dolce vita - Fotografia - (assistente)

1959 - Un uomo facile - Fotografia - (assistente operatore)

1957 - Il grido - Fotografia - (assistente operatore)

1955 - Don Camillo e l'onorevole Peppone - Fotografia - (aiuto operatore)