Alessio Doglione

Filmografia

2022 - Il mio nome è vendetta - Montaggio

2021 - La notte più lunga dell'anno - Montaggio

2020 - Lui è mio padre - Montaggio

2017 - Dove non ho mai abitato - Montaggio

2016 - Senza lasciare traccia - Montaggio

2015 - La stoffa dei sogni - Montaggio

2014 - Ti sposo ma non troppo - Montaggio

2014 - Tempo instabile con probabili schiarite - Montaggio

2014 - Fratelli unici - Montaggio

2014 - Crushed lives. Il sesso dopo i figli - Montaggio

2014 - La mossa del pinguino - Montaggio

2013 - Mi ritroverai dentro di te - Montaggio

2013 - Bianca come il latte, rossa come il sangue - Montaggio

2013 - La madre - Montaggio

2012 - E la chiamano estate - Montaggio

2011 - Faccio un salto all'Avana - Montaggio

2010 - 20 sigarette - Montaggio

2010 - Il richiamo - Montaggio

2010 - Sharm El Sheikh - Montaggio

2008 - Pa-ra-da - Montaggio

2006 - Lacrima nera - Montaggio

2006 - Nessuna qualità agli eroi - Montaggio

2005 - Tartarughe sul dorso - Montaggio

2005 - Antonio, guerriero di Dio - Montaggio

2005 - ...E se domani - Montaggio

2005 - Tutti all'attacco - Montaggio

2005 - Baciami piccina - Montaggio

2005 - La persona De Leo N. - Montaggio

2004 - La terza stella - Montaggio

2004 - Naufraghi - Montaggio

2003 - NEL MIO AMORE - Montaggio

2003 - La mia vita a stelle e strisce - Montaggio

2003 - FINO A FARTI MALE - Montaggio

2003 - La spettatrice - Montaggio

2002 - DUE E MEZZO COMPRESO IL VIAGGIO - Montaggio

2002 - Anna Weiss - Montaggio

2002 - ORE 2 CALMA PIATTA - Montaggio

2002 - LA COLLEZIONE INVISIBILE - Montaggio

2002 - Capo Nord - Montaggio

2001 - Amorestremo - Montaggio

2001 - Nati stanchi - Montaggio

2001 - Streghe verso nord - Montaggio

2000 - SOLE - Montaggio

2000 - Faccia di Picasso - Montaggio

1999 - L'ospite - Montaggio

1999 - NON CON UN BANG - Montaggio

1999 - GIORNI DISPARI - Montaggio

1998 - FUOCHINO - Montaggio