William Shakespeare

STRATFORD-UPON-AVON, Warwickshire, (Inghilterra), 23 aprile, 1564

STRATFORD-UPON-AVON, Warwickshire, (Inghilterra), 23 aprile, 1616

Scrittore, attore.

Filmografia

2021 - The Tragedy of Macbeth - Soggetto - (dramma)

2017 - The Hungry - Soggetto - (tragedia)

2016 - Re Lear - Soggetto - (dramma)

2016 - Romeo e Giulietta - Soggetto - (tragedia)

2015 - Macbeth - Soggetto - (dramma)

2015 - A Midsummer Night's Dream - Soggetto - (commedia)

2015 - The Winter's Tale - Il racconto d'inverno - Soggetto - (dramma)

2014 - Romeo e Giulietta - Soggetto - (tragedia)

2014 - Cymbeline - Soggetto - (opera teatrale)

2014 - Haider - Soggetto - (tragedia)

2013 - Romeo & Juliet - Soggetto - (tragedia)

2012 - Amleto2 - Soggetto - (tragedia)

2010 - Gnomeo & Giulietta - Soggetto - (testo teatrale)

2010 - Coriolanus - Soggetto - (opera teatrale)

2010 - Re Lear - Soggetto - (dramma)

2010 - The Tempest - Soggetto - (testo)

2009 - Màscares - Soggetto - (opera teatrale)

2008 - Iago - Soggetto - (opera teatrale)

2006 - Playing the Victim - Soggetto

2006 - Una magica notte d'estate - Soggetto

2006 - Macbeth - La tragedia dell'ambizione - Soggetto - (tragedia)

2006 - As You Like It - Come vi piace - Soggetto

2004 - Il mercante di Venezia - Soggetto

2004 - KATE - LA BISBETICA DOMATA - Soggetto

2001 - Scotland, Pa. - Soggetto - (tragedia)

2001 - 'O' come Otello - Soggetto

2000 - TITUS - Soggetto

2000 - Il re è vivo - Soggetto

1999 - PENE D'AMOR PERDUTE - Sceneggiatura

1999 - SOGNO DI UNA NOTTE DI MEZZA ESTATE - Soggetto

1998 - 10 cose che odio di te - Soggetto - (commedia teatrale)

1996 - Hamlet - Soggetto

1996 - Romeo + Giulietta - Soggetto

1995 - OTHELLO - Soggetto

1995 - Riccardo III - Soggetto - (opera teatrale)

1992 - Romeo e Giulietta - Soggetto - (dramma)

1991 - L'ultima tempesta - Soggetto

1990 - Amleto - Soggetto

1989 - ENRICO V - Soggetto

1987 - Re Lear - Soggetto - (dramma)

1987 - Amleto si mette in affari - Soggetto

1985 - Ran - Soggetto

1985 - The Angelic Conversation - Soggetto - (sonetti)

1985 - The Angelic Conversation - Sceneggiatura

1982 - La tempesta - Soggetto - (testo teatrale)

1979 - The Tempest - Soggetto

1977 - Riccardo III - Soggetto

1972 - All'ombra delle piramidi - Soggetto - (tragedia)

1971 - FAUSTAO - Soggetto

1971 - Macbeth - Soggetto - (dramma)

1968 - Romeo e Giulietta - Soggetto

1967 - La Bisbetica Domata - Soggetto

1966 - Otello - Soggetto - (tragedia)

1966 - ROMEO AND JULIET - Soggetto

1966 - Falstaff - Soggetto - (tragedie)

1964 - NICHTS ALS SUNDE - Soggetto

1963 - Amleto - Soggetto

1961 - Ophélia - Soggetto

1961 - Giulietta e Romanoff - Soggetto

1961 - West Side Story - Soggetto - (dramma teatrale)

1960 - MACBETH - Soggetto

1959 - Sogno di una notte d'estate - Soggetto - (commedia)

1957 - Il trono di sangue - Soggetto

1956 - OTELLO IL MORO DI VENEZIA - Soggetto

1956 - IL PIANETA PROIBITO - Soggetto

1955 - RICCARDO III - Soggetto

1953 - Baciami Kate! - Soggetto

1953 - Giulio Cesare - Soggetto - (dramma)

1953 - GIULIETTA E ROMEO - Soggetto

1952 - OTELLO - Soggetto

1948 - MACBETH - Soggetto

1948 - Amleto - Soggetto - (tragedia)

1947 - DOPPIA VITA - Soggetto

1944 - ENRICO V - Soggetto

1943 - ROMEO Y JULIETA - Soggetto

1942 - DENTE PER DENTE - Soggetto

1936 - COME VI PIACE - Soggetto

1935 - SOGNO DI UNA NOTTE DI MEZZA ESTATE - Soggetto

1923 - Amleto - Soggetto

1914 - Caio Giulio Cesare - Soggetto - (testo teatrale)

1913 - MARCANTONIO E CLEOPATRA - Soggetto

1912 - RICHARD III - Soggetto