Valeria Fabrizi

Filmografia

2019 - Se mi vuoi bene - Attore

2018 - Ricchi di fantasia - Attore

2017 - Non c'è campo - Attore - Nonna Adele

2012 - Un matrimonio - Attore - Rosalia Osti

2008 - Il seme della discordia - Attore - Madre di Veronica

2005 - Notte prima degli esami - Attore - Nonna Adele

2000 - SEI FORTE, MAESTRO - Attore - Lucina Nardi

1998 - Bagnomaria - Attore - Marisa

1998 - LINDA E IL BRIGADIERE 2 - Attore - Nietta

1994 - DICHIARAZIONI D'AMORE - Attore

1984 - WINDSURF IL VENTO NELLE MANI - Attore

1981 - Casta e pura - Attore

1976 - VAI COL LISCIO - Attore

1975 - Amore mio spogliati... che poi ti spiego! - Attore

1975 - Calore in provincia - Attore - Marta

1975 - GRAZIE NONNA - Attore

1975 - PAOLO BARCA, MAESTRO ELEMENTARE, PRATICAMENTE NUDISTA - Attore

1973 - DIARIO SEGRETO DA UN CARCERE FEMMINILE - Attore

1971 - I quattro pistoleri di Santa Trinità - Attore

1971 - Quando gli uomini armarono la clava e... con le donne fecero din don - Attore

1969 - I DUE MAGNIFICI FRESCONI - Attore

1967 - VACANZE SULLA NEVE - Attore

1967 - Soldati e capelloni - Attore - Concetta Sciortino

1966 - JOHNNY ORO - Attore - Margie

1965 - Questo pazzo, pazzo mondo della canzone - Attore

1964 - Queste pazze pazze donne - Attore

1964 - Le sette vipere - Attore - Claude

1964 - VENERI AL SOLE - Attore

1964 - DELITTO D'AMORE - Attore - Cristina

1963 - Le motorizzate - Attore - Valeria ("La signora ci marcia")

1963 - Finché dura la tempesta - Attore - Susanne

1963 - I Marziani hanno 12 mani - Attore

1962 - LE MASSAGGIATRICI - Attore - Milena

1962 - L'ASSASSINO SI CHIAMA POMPEO - Attore - Lange

1962 - IL GRANDE RIBELLE - Attore

1962 - IL MEDICO DELLE DONNE - Attore - Beatrice

1962 - IL SEGUGIO - Attore - Morenita

1961 - Bellezze sulla spiaggia - Attore - Valeria

1961 - WALTER E I SUOI CUGINI - Attore - Claudia

1961 - Akiko - Attore - Tosca

1961 - LA MORTE SCORRE SUL FIUME - Attore

1961 - UN FIGLIO D'OGGI - Attore - Laura Righi

1961 - SCANDALI AL MARE - Attore - Lolita

1961 - LE MAGNIFICHE SETTE - Attore - Minou

1961 - Vacanze alla Baia d'Argento - Attore - Valeria

1960 - Caccia al marito - Attore - Maresa

1960 - Ferragosto in bikini - Attore - Nanà

1960 - Anonima cocottes - Attore

1960 - Adua e le compagne - Attore - Fosca la bionda

1959 - La cento chilometri - Attore - Giuseppina

1959 - IL CAVALIERE SENZA TERRA - Attore - Contessa Di Holten

1959 - Un canto nel deserto - Attore - Jacqueline

1959 - Le sorprese dell'amore - Attore - Mimma

1959 - Non perdiamo la testa - Attore

1958 - LA CONGIURA DEI BORGIA - Attore

1958 - Vento di primavera - Attore - Carla

1955 - IO PIACCIO - Attore

1955 - La donna più bella del mondo - Attore

1955 - Ragazze d'oggi - Attore

1955 - IL FALCO D'ORO - Attore

1954 - Ridere, ridere, ridere - Attore