Umberto Orsini

Attore.

Filmografia

2021 - Marcel! - Attore - Nonno

2017 - Agadah - Attore - Belial

2007 - Il mattino ha l'oro in bocca - Attore - Zio Lino

2006 - La strada di Levi - Attore - Voce narrante

2004 - L'amore ritorna - Attore - Primario

2003 - HANNOVER - Attore

2002 - Il Ludwig di Visconti, storia del film e della sua ricostruzione - Attore - Se Stesso

2000 - Il partigiano Johnny - Attore - Pinin

1999 - ESTER - Attore - Memucan

1999 - L'ospite - Attore - Antonio

1997 - SALOMONE - Attore

1997 - Cinque giorni di tempesta - Attore - (se stesso)

1997 - IL VIAGGIO DELLA SPOSA - Attore - Don Diego

1995 - Pasolini, un delitto italiano - Attore - Alto magistrato

1984 - L'AMANTE PROIBITA - Attore

1984 - NOTTI E NEBBIE - Attore - Commissario Bruno Spada

1980 - Bionda fragola - Attore - Antonio

1978 - I soldi degli altri - Attore - Blue

1978 - L'ALBA DEI FALSI DEI - Attore - Sturmfuhrer Hannacker

1977 - L'AVVOCATO DELLA MALA - Attore - Farnese

1977 - Goodbye Emmanuelle - Attore - Jean

1977 - Al di là del bene e del male - Attore - Bernard Foster

1976 - PERDUTAMENTE TUO... MI FIRMO MACALUSO CARMELO FU GIUSEPPE - Attore

1976 - UNA DONNA ALLA FINESTRA - Attore - Rico Santorini

1975 - Emmanuelle 2 - Attore - Jean, suo marito

1974 - L'uomo senza memoria - Attore - Daniel

1974 - STORIA DI UNA MONACA DI CLAUSURA - Attore

1974 - Tre amici, le mogli e (affettuosamente) le altre - Attore - Jacques

1974 - CORRUZIONE AL PALAZZO DI GIUSTIZIA - Attore

1974 - L'ANTICRISTO - Attore

1973 - La Tosca - Attore - Cesare Angelotti

1973 - TONY ARZENTA - Attore - Snello

1973 - Funerale a Los Angeles - Attore - Alex KovacsAttore - Alex

1973 - LUDWIG - Attore - Von Holnstein

1972 - Abuso di potere - Attore - Enrico Gagliardi

1972 - Perché? - Attore - Padre di Michèle

1971 - È simpatico, ma gli romperei il muso - Attore - Antoine

1971 - Roma bene - Attore - Marito di Dede

1970 - Città violenta - Attore

1970 - Incontro d'amore - Attore - Carlo

1969 - La caduta degli dei - Attore - Herbert Thallman

1969 - Interrabang - Attore - Fabrizio

1968 - Candy e il suo pazzo mondo - Attore - Spalla di Al Pappone

1967 - LA RAGAZZA E IL GENERALE - Attore - Tarasconi, "Tarasca"

1967 - Il marinaio del "Gibilterra" - Attore - Vendor

1966 - ... E il diavolo ha riso - Attore

1965 - LA VIOLENZA E L'AMORE - Attore - Roberto

1964 - I grandi camaleonti - Attore

1963 - IL MARE - Attore - L'Attore

1963 - Il delitto Dupré - Attore

1963 - UNA RAGAZZA NUDA STRIP-TEASE - Attore

1962 - ROSE D'AUTUNNO - Attore

1962 - IL PECCATO - Attore - Miguel

1961 - Il pianeta degli uomini spenti - Attore - Fred

1961 - IO BACIO... TU BACI - Attore - Paolo

1961 - Caccia all'uomo - Attore - Giovanni Maimonti

1960 - Un amore a Roma - Attore - Peppino Barlacchi

1960 - Chiamate 22-22 tenente Sheridan - Attore - Tommy

1960 - La dolce vita - Attore

1957 - Marisa la civetta - Attore

1948 - Fantasmi del mare - Attore