Tomas Arana

Filmografia

2024 - Napoli-New York - Attore

2024 - Limonov - The Ballad - Attore - Stephen

2022 - La Divina Cometa - Attore

2022 - Quel posto nel tempo - Attore - Bennet

2019 - Ma cosa ci dice il cervello - Attore - Eden Bauer

2019 - The New Pope - Attore

2017 - MMA Love Never Dies - Attore - Rocco Malatesta

2016 - Incarnate - Attore - Felix

2016 - Ustica - Attore - Onorevole Fragalà

2013 - Romeo & Juliet - Attore - Montecchi

2011 - The Roommate - Attore - Jeff Evans

2011 - Limitless - Attore

2008 - Defiance - I giorni del coraggio - Attore - Ben Zion

2005 - Legami sporchi - Attore - Raymond Toom

2004 - The Bourne Supremacy - Attore - Martin Marshall

2003 - Il servo ungherese - Attore - August Dailermann

2001 - LA VOLPE A TRE ZAMPE - Attore - Generale Conway

2001 - Chimera - Attore - Tomas

2000 - Il gladiatore - Attore - Quinto

2000 - THE ACCIDENTAL DETECTIVE - Attore - Matt Brandon

1999 - Sotto il cielo dell'Africa - Attore - Stefano

1999 - TRE STELLE - Attore - Maggiore Moeller

1999 - Branchie - Attore

1997 - LA VILLA DEI MISTERI - Attore

1997 - L.A. Confidential - Attore - Michael Breuning

1996 - PASSAGGIO PER IL PARADISO - Attore - Harrison

1996 - La signora della città - Attore

1993 - Estasi - Attore

1993 - Tombstone - Attore - Frank Stillwell

1993 - Bugie rosse - Attore - Marco

1992 - Body Puzzle - Attore - Michele

1992 - Guardia del corpo - Attore - Portman

1991 - La setta - Attore - Damon

1990 - Caccia a Ottobre Rosso - Attore - Loginov, il cuoco

1989 - LA CHIESA - Attore - Evald

1989 - ROSSO DI SERA - Attore

1988 - Domino - Attore - Gavros

1987 - Io e mia sorella - Attore - Gabor

1987 - INTIMO - Attore