Sergio Montanari

Filmografia

1999 - GialloParma - Montaggio

1999 - IN PUNTA DI CUORE - Montaggio

1999 - IL CIELO IN UNA STANZA - Montaggio

1998 - "Anni '50" - Montaggio

1998 - Cucciolo - Montaggio

1998 - Paparazzi - Montaggio

1998 - Besame mucho - Montaggio

1997 - A spasso nel tempo - L'avventura continua - Montaggio

1997 - Banzai - Montaggio

1996 - A spasso nel tempo - Montaggio

1996 - SQUILLO - Montaggio

1996 - FRATELLI COLTELLI - Montaggio

1996 - UN INVERNO FREDDO FREDDO - Montaggio

1996 - Fantozzi - Il ritorno - Montaggio

1995 - ITALIANI - Montaggio

1995 - SELVAGGI - Montaggio

1995 - OCCHIOPINOCCHIO - Montaggio

1995 - Vacanze di Natale '95 - Montaggio

1995 - IO NO SPIK INGLISH - Montaggio

1994 - Le nuove comiche - Montaggio

1994 - Chicken Park - Montaggio

1994 - La bella vita - Montaggio

1994 - S.P.Q.R. 2000 E 1/2 ANNI FA - Montaggio

1994 - I mitici - Colpo gobbo a Milano - Montaggio

1993 - Anche i commercialisti hanno un'anima - Montaggio

1993 - Piccolo grande amore - Montaggio

1993 - Caino e Caino - Montaggio

1993 - Fantozzi in Paradiso - Montaggio

1992 - Infelici e contenti - Montaggio

1992 - VIETATO AI MINORI - Montaggio

1992 - Sognando la California - Montaggio

1991 - Le comiche 2 - Montaggio

1991 - MALIZIA 2MILA - Montaggio

1991 - ZITTI E MOSCA - Montaggio

1991 - La villa del venerdì - Montaggio

1991 - DONNE CON LE GONNE - Montaggio

1990 - LAMBADA - Montaggio

1990 - Benvenuti in casa Gori - Montaggio

1990 - Le comiche - Montaggio

1990 - Fantozzi alla riscossa - Montaggio

1989 - Ho vinto la lotteria di Capodanno - Montaggio

1989 - Willy Signori e vengo da lontano - Montaggio

1989 - VOLEVO I PANTALONI - Montaggio

1989 - Fratelli d'Italia - Montaggio

1988 - Caruso Pascoski di padre polacco - Montaggio

1988 - IL VOLPONE - Montaggio

1988 - Casa mia casa mia... - Montaggio

1988 - Fantozzi va in pensione - Montaggio

1988 - IL NIDO DEL RAGNO - Montaggio

1988 - UNA CASA A ROMA - Montaggio

1987 - Kamikazen - Ultima notte a Milano - Montaggio

1987 - Missione eroica - I pompieri 2 - Montaggio

1987 - Scuola di ladri parte seconda - Montaggio

1987 - Ti presento un'amica - Montaggio

1987 - NOI UOMINI DURI - Montaggio

1986 - Scuola di ladri - Montaggio

1986 - Superfantozzi - Montaggio

1986 - DESIDERANDO GIULIA - Montaggio

1986 - LA BONNE - Montaggio

1986 - Stregati - Montaggio

1986 - PROFUMO - Montaggio

1985 - LA DONNA DELLE MERAVIGLIE - Montaggio

1985 - I pompieri - Montaggio

1985 - Tutta colpa del Paradiso - Montaggio

1985 - Fracchia contro Dracula - Montaggio

1985 - LA GABBIA - Montaggio

1984 - Casablanca Casablanca - Montaggio

1984 - Magic moments - Montaggio

1984 - FOTOGRAFANDO PATRIZIA - Montaggio

1984 - Qualcosa di biondo - Montaggio - (versione italiana)

1983 - VAI ALLA GRANDE - Montaggio

1983 - Fantozzi subisce ancora - Montaggio

1983 - HERCULES - Montaggio

1983 - Son contento - Montaggio

1982 - Pappa e ciccia - Montaggio

1982 - Madonna che silenzio c'è stasera - Montaggio

1982 - Sogni mostruosamente proibiti - Montaggio

1982 - Io, Chiara e lo Scuro - Montaggio

1982 - STURMTRUPPEN 2 - TUTTI AL FRONTE - Montaggio

1982 - Una donna dietro la porta - Montaggio

1981 - Casta e pura - Montaggio

1981 - NUDO DI DONNA - Montaggio

1981 - Fracchia la belva umana - Montaggio

1981 - PISO PISELLO - Montaggio

1981 - Ad ovest di Paperino - Montaggio

1981 - Bollenti spiriti - Montaggio

1980 - Fantozzi contro tutti - Montaggio

1980 - Un amore in prima classe - Montaggio

1980 - Bionda fragola - Montaggio

1980 - ODIO LE BIONDE - Montaggio

1979 - La cicala - Montaggio

1979 - LIQUIRIZIA - Montaggio

1978 - Ernesto - Montaggio

1978 - SCONTRI STELLARI OLTRE LA TERZA DIMENSIONE - Montaggio

1978 - Così come sei - Montaggio

1978 - Quando c'era Lui... caro lei! - Montaggio

1978 - SAXOFONE - Montaggio

1977 - Nenè - Montaggio

1977 - ECCO NOI PER ESEMPIO... - Montaggio

1976 - Cuore di cane - Montaggio

1976 - E tanta paura - Montaggio

1976 - STURMTRUPPEN - Montaggio

1976 - SCANDALO - Montaggio

1976 - Attenti al buffone - Montaggio

1976 - Marcia trionfale - Montaggio

1976 - Oh Serafina - Montaggio

1975 - La città sconvolta: caccia spietata ai rapitori - Montaggio

1975 - A mezzanotte va la ronda del piacere - Montaggio

1975 - CONVIENE FAR BENE L'AMORE - Montaggio

1974 - ...Altrimenti ci arrabbiamo! - Montaggio

1974 - Le farò da padre - Montaggio

1974 - LA SBANDATA - Montaggio

1974 - FISCHIA IL SESSO - Montaggio

1974 - PECCATO VENIALE - Montaggio

1973 - Revolver - Montaggio

1973 - SONO STATO IO - Montaggio

1973 - IL GIORNO DEL FURORE - Montaggio

1973 - IL DIAVOLO NEL CERVELLO - Montaggio

1972 - Bianco, rosso e... - Montaggio

1972 - MALIZIA - Montaggio

1972 - Alfredo, Alfredo - Montaggio

1971 - Homo eroticus - Montaggio

1971 - IL PROVINCIALE - Montaggio

1971 - La Califfa - Montaggio

1971 - IL MERLO MASCHIO - Montaggio

1971 - Causa di divorzio - Montaggio

1970 - Venga a prendere il caffè da noi - Montaggio

1970 - IL DIVORZIO - Montaggio

1970 - Ninì Tirabusciò la donna che inventò la mossa - Montaggio

1970 - QUANDO LE DONNE AVEVANO LA CODA - Montaggio

1969 - LA STAGIONE DEI SENSI - Montaggio

1969 - L'amica - Montaggio

1969 - Certo, certissimo, anzi... probabile - Montaggio

1969 - FACCIA DA SCHIAFFI - Montaggio

1969 - Il prof. dott. Guido Tersilli primario della clinica Villa Celeste convenzionata con le mutue - Montaggio

1969 - L'Arcangelo - Montaggio

1969 - LA DONNA INVISIBILE - Montaggio

1969 - CON QUALE AMORE CON QUANTO AMORE - Montaggio

1969 - UN ESERCITO DI 5 UOMINI - Montaggio

1968 - Eat It - Montaggio

1968 - LA MATRIARCA - Montaggio

1968 - SERAFINO - Montaggio

1968 - La monaca di Monza - Montaggio

1968 - SETTE VOLTE SETTE - Montaggio

1968 - COLPO DI STATO - Montaggio

1967 - L'occhio selvaggio - Montaggio

1967 - La feldmarescialla - Montaggio

1967 - CUORE MATTO... MATTO DA LEGARE - Montaggio

1967 - ODIO PER ODIO - Montaggio

1967 - Al di là della legge - Montaggio

1967 - Oggi a me... domani a te! - Montaggio

1967 - IO NON PROTESTO IO AMO - Montaggio

1967 - DIO PERDONA... IO NO! - Montaggio

1967 - Pronto... c'è una certa Giuliana per te - Montaggio

1967 - PEGGIO PER ME... MEGLIO PER TE - Montaggio

1967 - 10.000 dollari per un massacro - Montaggio

1967 - Riderà - Montaggio

1966 - Django - Montaggio

1966 - TEXAS ADDIO - Montaggio

1966 - L'IMMORALE - Montaggio

1966 - PER QUALCHE DOLLARO IN MENO - Montaggio

1966 - JOHNNY YUMA - Montaggio

1966 - Le fate - Montaggio - ("Fata Sabina")

1965 - Signore e signori - Montaggio

1963 - I cuori infranti - Montaggio - (assistente)

1963 - La rabbia - Montaggio - (assistente, prima parte)