Sergio Fantoni

ROMA (Italia), 7 agosto, 1930

ROMA (Italia), 17 aprile, 2020

Attore.

Filmografia

2000 - THE ACCIDENTAL DETECTIVE - Attore - Notaio Baroni

1999 - FINE SECOLO - Attore - Ludovico Rinaldi

1999 - IL COMMISSARIO MONTALBANO - Attore - Cataldo Barbera

1999 - LA VOCE DEL VIOLINO - Attore - Cataldo Barbera

1998 - PROVINCIA SEGRETA - Attore

1994 - A che punto è la notte - Attore

1994 - Carlo Magno - Attore - Papa Adriano II

1992 - PER NON DIMENTICARE - Attore

1987 - Il ventre dell'architetto - Attore - Io Speckler

1987 - Ti presento un'amica - Attore - Il capo

1985 - La Piovra 2 - Attore - Colonnello Ferretti

1975 - La traccia verde - Attore - Thomas Norton

1974 - E cominciò il viaggio nella vertigine - Attore

1973 - L'amante adolescente - Attore - Mario

1973 - Assassinio al sole - Attore

1971 - Sacco e Vanzetti - Attore - Console Giuseppe Adrower

1971 - ...E continuavano a fregarsi il milione di dollari - Attore

1970 - I LUPI ATTACCANO IN BRANCO - Attore

1967 - DIABOLICAMENTE TUA - Attore - Frederic Launay

1966 - Papà, ma che cosa hai fatto in guerra? - Attore - Capitano Oppo

1965 - IL COLONELLO VON RYAN - Attore - Cap. Oriani

1965 - Non disturbate - Attore - Paul

1964 - Cadavere per signora - Attore - Il commissario

1963 - IL MISTERO DEL TEMPIO INDIANO - Attore - Principe Ram Chand

1963 - Alta infedeltà - Attore - Paolo, marito di Gloria ("La Sospirosa")

1963 - KALI YUG LA DEA DELLA VENDETTA - Attore - Principe Ram Chand

1962 - Caterina di Russia - Attore - Grigori Orloff

1962 - Il giorno più corto - Attore - Aiutante del colonnello

1962 - DIECI ITALIANI PER UN TEDESCO - Attore - Gilberto San Severino

1962 - Intrigo a Stoccolma - Attore - Dott. Carlo Farelli

1961 - Gioventù di notte - Attore - Commissario

1961 - MORTE DI UN BANDITO - Attore - Michele Galardo

1961 - Tiro al piccione - Attore - Nardi

1961 - Seddok - Attore - Pierre, il fidanzato di Jeannette

1960 - I delfini - Attore - Mario Corsi

1960 - IL SICARIO - Attore - Riccardo

1960 - Ester e il re - Attore - Aman

1960 - Viva l'Italia - Attore

1960 - Era notte a Roma - Attore - Don Valerio

1960 - Il peccato degli anni verdi - Attore - Marito di Giulia

1959 - ERCOLE E LA REGINA DI LIDIA - Attore - Eteocle

1959 - Caterina Sforza, leonessa di Romagna - Attore

1959 - LA BATTAGLIA DI MARATONA - Attore - Teocrito

1959 - LA NOTTE DEL GRANDE ASSALTO - Attore - Marco Sforza

1959 - L'impiegato - Attore - Sergio Jacobetti

1958 - Nella città l'inferno - Attore - Giudice Istruttore

1955 - IL PRINCIPE DALLA MASCHERA ROSSA - Attore

1954 - IO SONO LA PRIMULA ROSSA - Attore - Lord Sheridan

1954 - Senso - Attore - Luca

1953 - Capitan Fantasma - Attore

1951 - LE MERAVIGLIOSE AVVENTURE DI GUERRIN MESCHINO - Attore

1950 - IL LEONE DI AMALFI - Attore - Ruggero

1949 - PAOLO E FRANCESCA - Attore

1949 - Antonio di Padova - Attore - Un cavaliere