Roberto Citran

PADOVA (Italia), 26 gennaio, 1955

Attore.

Filmografia

2023 - Io vivo altrove! - Attore

2022 - Il grande giorno - Attore

2021 - Trafficante di virus - Attore

2021 - Welcome Venice - Attore

2020 - Diabolik - Attore - Direttore Hotel

2019 - Il grande passo - Attore - Avvocato Piovesan

2019 - Letto n. 6 - Attore

2018 - Così in terra - Attore - prete

2017 - Finchè c'è Prosecco c'è speranza - Attore - Sergio Leonardi

2017 - L'ordine delle cose - Attore - Grigoletto

2016 - La macchinazione - Attore - Giorgio Steimetz

2016 - Come diventare grandi nonostante i genitori - Attore - Amedeo Ferrari

2016 - Noi eravamo - Attore - Dottor Bassani

2015 - Una nobile causa - Attore - Giulio

2014 - Fuori Mira - Attore - Alcide

2014 - Patria - Attore - Giorgio

2013 - Zoran, il mio nipote scemo - Attore - Alfio

2013 - La sedia della felicità - Attore - Pescivendolo

2013 - Aspirante vedovo - Attore - Fenoglio

2013 - La prima neve - Attore - Commissario

2011 - Passannante - Attore - Avvocato Tarantini

2011 - Io sono Li - Attore - Avvocato

2011 - Il giorno in più - Attore - Ricardi

2011 - L'intruso - Attore

2011 - Ragazze in web - Attore - Biondino

2010 - C'è chi dice no - Attore - Pietro Giannotti

2009 - Nine - Attore - Dottor Rondi

2009 - Le ombre rosse - Attore - Editore Bergonzi

2009 - Scontro di Civiltà per un ascensore a Piazza Vittorio - Attore - Antonio Marini

2008 - Generazione 1000 euro - Attore - Taxista

2007 - 7/8 - Attore

2007 - Notturno bus - Attore - Diolaiuti

2006 - Lezioni di volo - Attore - Stefano

2006 - Mi fido di te - Attore - Aleotti

2005 - 4-4-2 il gioco più bello del mondo - Attore - Tricella ("Meglio di Maradona")

2004 - Chi ci ferma più - Attore - Mario

2004 - LA VITA CHE VORREI - Attore - Giordani

2004 - The Tulse Luper Suitcases, Part III: From Sark To Finish - Attore

2002 - IL FUGGIASCO - Attore - Padre Di Massimo

2002 - EL ALAMEIN - LA LINEA DEL FUOCO - Attore

2001 - Paz! - Attore - Professore

2001 - Due amici - Attore - Negoziante di elettrodomestici

2001 - Il mandolino del capitano Corelli - Attore - Generale Gandin

2000 - NORA - Attore - Prezioso

2000 - Tobia al caffè - Attore - Giuseppe

1998 - Avere o leggere? - Attore

1997 - Le acrobate - Attore - Paolo, l'ex marito di Elena

1997 - LA TERZA LUNA - Attore - Luca Fabiani/Daniele Orefice

1997 - Don Milani - Il Priore di Barbiana - Attore - Adriano Milani

1996 - La classe non è acqua - Attore - Guido Marinelli

1996 - Cervellini fritti impanati - Attore - Valerio

1996 - VESNA VA VELOCE - Attore

1996 - La tregua - Attore - Unverdorben

1995 - Marciando nel Buio - Attore - Antonio Marsili

1995 - ITALIANI - Attore - Leonardo

1994 - Poliziotti - Attore - Guido

1994 - Anime fiammeggianti - Attore - Il marito tradito

1994 - IL TORO - Attore - Loris

1993 - Agosto - Attore

1992 - Ambrogio - Attore - Leo

1992 - Quattro figli unici - Attore - Giorgio

1992 - PER NON DIMENTICARE - Attore

1991 - Chiedi la luna - Attore - Francesco

1990 - I DIVERTIMENTI DELLA VITA PRIVATA - Attore - Belze'

1990 - Condominio - Attore - Roberto Sgorlon

1989 - CORSA DI PRIMAVERA - Attore - Padre Di Isacco

1989 - IO, PETER PAN - Attore - Fabio

1989 - Il prete bello - Attore - Don Gastone

1988 - Piccoli equivoci - Attore - Giuliano