Philippe Sarde

Filmografia

2017 - Rodin - Musiche

2017 - La lucida follia di Marco Ferreri - Musiche - (tema di "La grande abbuffata")

2013 - La pazza della porta accanto - Musiche

2012 - E la chiamano estate - Musiche

2010 - La princesse de Montpensier - Musiche

2009 - La fille du RER - Musiche

2007 - Marco Ferreri, il regista che venne dal futuro - Musiche

2006 - Je m'appelle Elisabeth - Musiche

2006 - I testimoni - Musiche

2005 - IL PROFUMO DELLA DAMA IN NERO - Musiche

2004 - Tutto il bene del mondo - Musiche

2003 - RAJA - Musiche

2003 - Les égarés - Musiche

2000 - MADEMOISELLE - Musiche

2000 - Ferreri, I Love You - Attore

1998 - Alice e Martin - Musiche

1998 - IL CAVALIERE DI LAGARDERE - Musiche

1997 - K - Musiche

1997 - Il rosso e il nero - Musiche

1996 - Les voleurs - Musiche

1996 - Ponette - Musiche

1995 - Dimmi di sì - Musiche

1995 - ELOISE LA FIGLIA DI D'ARTAGNAN - Musiche

1995 - Nelly e Mr. Arnaud - Musiche

1995 - OSPITI PERICOLOSI - Musiche

1994 - Le fils préféré - Musiche

1994 - Scacco matto - Musiche

1993 - Ma saison preferée - La mia stagione preferita - Musiche

1992 - NIENTE BACI SULLA BOCCA - Musiche

1992 - LA PICCOLA APOCALISSE - Musiche

1992 - LEGGE 627 - Musiche

1992 - Max e Jeremie devono morire - Musiche

1991 - La Tribu - Musiche

1991 - PRIORITA' ASSOLUTA - Musiche

1990 - Faux et usage de faux - Musiche

1990 - IL SIGNORE DELLE MOSCHE - Musiche

1989 - Chambre à part - Musiche

1989 - Music Box - Prova d'accusa - Musiche

1989 - HIVER 54, L'ABBE PIERRE - Musiche

1989 - L'AMICO RITROVATO - Musiche

1989 - LOST ANGELS - Musiche

1988 - L'ORSO - Musiche

1988 - OMBRE SUI MURI - Musiche

1988 - La couleur du vent - Musiche

1988 - LA CASA DI GIADA - Musiche

1988 - QUALCHE GIORNO CON ME - Musiche

1987 - COMEDIE! - Musiche

1986 - I LOVE YOU - Musiche

1986 - IL DIAVOLO IN CORPO - Musiche

1986 - Dirsi addio - Musiche

1986 - L'ESTATE IMPURA - Musiche

1986 - NON GUARDATEMI - Musiche

1986 - Pirati - Musiche

1985 - La tentation d'Isabelle - Musiche

1985 - HAREM - Musiche

1984 - UN INCURABILE ROMANTICO - Musiche

1984 - Ça n'arrive qu'à moi - Musiche

1983 - Ciné citron - Musiche

1983 - L'OTTOCENTESIMA GENERAZIONE - Musiche

1983 - Attention! Une femme peut en cacher une autre - Musiche

1983 - Premiers désirs - Musiche

1983 - STORIA DI PIERA - Musiche

1983 - L'AMI DE VINCENT - Musiche

1982 - Il bersaglio - Musiche

1981 - Beau-père - Musiche

1981 - Allons z'enfants - Musiche

1981 - Codice d'onore - Musiche

1981 - ORMAI SONO UNA DONNA - Musiche

1981 - COLPO DI SPUGNA - Musiche

1981 - STORIE DI FANTASMI - Musiche

1981 - Storie di ordinaria follia - Musiche

1981 - Storia di donne - Musiche

1981 - LA GUERRA DEL FUOCO - Musiche

1980 - Loulou - Musiche

1980 - IL PICCIONE DI PIAZZA S. MARCO - Musiche

1979 - HISTOIRE D'AMOUR - Musiche

1979 - Chiedo asilo - Musiche

1979 - MIA CARA SCONOSCIUTA - Musiche

1979 - L'ADOLESCENTE - Musiche

1979 - Tess - Musiche

1979 - Buffet freddo - Musiche

1978 - La clé sur la porte - Musiche

1978 - POLIZIOTTO O CANAGLIA - Musiche

1978 - Ciao maschio - Musiche

1978 - UNA DONNA SEMPLICE - Musiche

1978 - ZUCCHERO - Musiche

1977 - Un moment d'égarement - Musiche

1977 - La vita davanti a sé - Musiche

1977 - L'UOMO DEL FIUME - Musiche

1977 - I MIEI VICINI SONO SIMPATICI - Musiche

1977 - VIVERE GIOVANE - Musiche

1977 - Morte di una carogna - Musiche

1977 - UN TAXI COLOR MALVA - Musiche

1977 - IL DIAVOLO PROBABILMENTE... - Musiche

1977 - COMME LA LUNE - Musiche

1976 - IL GIUDICE E L'ASSASSINO - Attore - PianistaMusiche

1976 - L'ultima donna - Musiche

1976 - INFEDELMENTE TUA - Musiche

1976 - L'inquilino del terzo piano - Musiche

1976 - Barocco - Musiche

1976 - IL GIUDICE D'ASSALTO - Musiche

1975 - Che la festa cominci... - Musiche

1975 - I BARONI DELLA MEDICINA - Musiche

1975 - DAI SBIRRO - Musiche

1975 - Non toccare la donna bianca - Musiche

1975 - LA TRAPPOLA - Musiche

1975 - FOLLI E LIBERI AMPLESSI - Musiche

1975 - UNA DONNA DA UCCIDERE - Musiche

1974 - LANCILLOTTO E GINEVRA - Musiche

1974 - ESECUTORE OLTRE LA LEGGE - Musiche

1974 - IL PAPPONE INFURIATO - Musiche

1974 - Tre amici, le mogli e (affettuosamente) le altre - Musiche

1974 - Non c'è problema! - Musiche

1973 - HAI MAI PROVATO... IN UNA VALIGIA? - Musiche

1973 - Charlie et ses deux nénettes - Musiche

1973 - L'orologiaio di Saint-Paul - Musiche

1973 - LA DOLCISSIMA DOROTHEA - Musiche

1973 - L'ARRIVISTA - Musiche

1973 - Due contro la città - Musiche

1973 - La grande abbuffata - Musiche

1973 - NOI DUE SENZA DOMANI - Musiche

1972 - IL DIRITTO D'AMARE - Musiche

1972 - UN CORPO DA POSSEDERE - Musiche

1972 - UN BATTITO D'ALI DOPO LA STRAGE - Musiche

1972 - La cagna - Musiche

1971 - LE CHAT- L'IMPLACABILE UOMO DI SAINT GERMAIN - Musiche

1971 - È simpatico, ma gli romperei il muso - Musiche

1971 - L'EVASO - Musiche

1971 - IL COMMISSARIO PELISSIER - Musiche

1970 - L'AMANTE - Musiche