Luigi Kuveiller

Filmografia

2005 - Elio Petri - Appunti su un autore - Attore - Se stesso

2002 - Le ragazze di Miss Italia - Fotografia

2002 - Papa Giovanni - Fotografia

2000 - L'avvocato Porta - Le nuove storie - Fotografia

1999 - COMMESSE - Fotografia

1998 - IL MARESCIALLO ROCCA 2 - Fotografia

1997 - L'avvocato Porta - Fotografia

1996 - SQUILLO - Fotografia

1996 - IL MARESCIALLO ROCCA - Fotografia

1995 - La strana storia di Olga O. - Fotografia

1994 - I mitici - Colpo gobbo a Milano - Fotografia

1993 - Piccolo grande amore - Fotografia

1992 - Berlino '39 - Fotografia

1992 - Alibi perfetto - Fotografia

1992 - Body Puzzle - Fotografia

1991 - MILIARDI - Fotografia

1991 - Piedipiatti - Fotografia

1990 - NEL GIARDINO DELLE ROSE - Fotografia

1989 - La ciociara - Fotografia

1989 - Scandalo segreto - Fotografia

1989 - Tre colonne in cronaca - Fotografia

1988 - La partita - Fotografia

1988 - Codice privato - Fotografia

1987 - Montecarlo Gran Casinò - Fotografia

1987 - I miei primi quarant'anni - Fotografia

1987 - Ti presento un'amica - Fotografia

1986 - Italian Fast Food - Fotografia

1986 - Via Montenapoleone - Fotografia

1986 - Yuppies, i giovani di successo - Fotografia

1986 - Una spina nel cuore - Fotografia

1985 - FIGLIO MIO INFINITAMENTE CARO... - Fotografia

1984 - Cuore - Fotografia

1983 - IL RAS DEL QUARTIERE - Fotografia

1983 - FLIRT - Fotografia

1983 - Al bar dello sport - Fotografia

1982 - Scusa se è poco - Fotografia

1982 - LO SQUARTATORE DI NEW YORK - Fotografia

1982 - MALAMORE - Fotografia

1982 - Banana Joe - Fotografia

1982 - GRUNT! - Fotografia

1982 - IL CONTE TACCHIA - Fotografia

1982 - SBALLATO GASATO COMPLETAMENTE FUSO - Fotografia

1981 - Chi trova un amico trova un tesoro - Fotografia

1981 - Quando la coppia scoppia - Fotografia

1980 - Non ti conosco più amore - Fotografia

1980 - Piedone d'Egitto - Fotografia

1980 - MI FACCIO LA BARCA - Fotografia

1979 - La vita è bella - Fotografia

1979 - Giallo napoletano - Fotografia

1978 - La Mazzetta - Fotografia

1978 - PARI E DISPARI - Fotografia

1978 - PER VIVERE MEGLIO DIVERTITEVI CON NOI - Fotografia

1977 - GOODBYE E AMEN - Fotografia

1977 - DOPPIO DELITTO - Fotografia

1977 - Io ho paura - Fotografia

1977 - L'altra metà del cielo - Fotografia

1976 - Todo modo - Fotografia

1976 - Il trucido e lo sbirro - Fotografia

1976 - Basta che non si sappia in giro - Fotografia - ("Macchina d'amore")

1975 - IL PADRONE E L'OPERAIO - Fotografia

1975 - Profondo rosso - Fotografia

1975 - Amici miei - Fotografia

1975 - IL COMUNE SENSO DEL PUDORE - Fotografia

1974 - Il mostro è in tavola barone Frankenstein - Fotografia

1974 - Romanzo popolare - Fotografia

1974 - Delitto d'amore - Fotografia

1974 - Dracula cerca sangue di vergine... e morì di sete!!! - Fotografia

1974 - LA MAZURKA DEL BARONE, DELLA SANTA E DEL FICO FIORONE - Fotografia

1973 - LE CINQUE GIORNATE - Fotografia

1973 - La proprietà non è più un furto - Fotografia

1972 - Sbatti il mostro in prima pagina - Fotografia

1972 - Boccaccio - Fotografia

1972 - Che cosa è successo tra mio padre e tua madre? - Fotografia

1971 - La classe operaia va in Paradiso - Fotografia

1971 - UNA LUCERTOLA CON LA PELLE DI DONNA - Fotografia

1971 - Il furto è l'anima del commercio..?! - Fotografia

1971 - IO NON VEDO, TU NON PARLI, LUI NON SENTE - Fotografia

1971 - Causa di divorzio - Fotografia

1970 - Dedicato a Pinelli - Fotografia

1970 - SLEDGE - Fotografia

1970 - STROGOFF - Fotografia

1969 - To', è morta la nonna! - Fotografia

1969 - Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto - Fotografia

1968 - Eat It - Fotografia

1968 - La monaca di Monza - Fotografia

1968 - Un tranquillo posto di campagna - Fotografia

1968 - L'HAREM - Fotografia

1968 - Escalation - Fotografia

1968 - Fräulein Doktor - Fotografia

1967 - A ciascuno il suo - Fotografia

1965 - L'uomo dei cinque palloni - Fotografia - (operatore)

1965 - Oggi, domani, dopodomani - Fotografia - (operatore - "L'uomo dei cinque palloni")

1965 - Su e giù - Fotografia

1961 - Il Federale - Fotografia - (operatore)

1960 - L'avventura - Fotografia - (Operatore)

1958 - La Redenzione - Fotografia

1955 - Altair - Fotografia - (operatore)

1954 - Questi fantasmi - Fotografia - (operatore)

1953 - Soli per le strade - Fotografia - (operatore)

1952 - Io, Amleto - Fotografia - (assistente operatore)