Jean-Pierre Marielle

Filmografia

2012 - Dream Team - Attore - Titouan Leguennec

2009 - L'esplosivo piano di Bazil - Attore - Placard

2007 - Ce que mes yeux ont vu - Attore - Dussart

2006 - Il Codice da Vinci - Attore - Jacques Sauniere

2004 - LES AMES GRISES - Attore - Pierre-Ange Destinat

2003 - La petite Lili - Attore - Simon

2000 - Actors - Attore - Jean-Pierre Marielle

1999 - UNA PER TUTTE - Attore - Commissario Bayard

1996 - LES GRANDS DUCS - Attore - Georges

1994 - IL PROFUMO DI YVONNE - Attore - Rene Meinthe

1994 - IL SORRISO - Attore - Pierre Francois La Clainche

1993 - Uno, due, tre stella! - Attore - Uomo solo

1992 - Max e Jeremie devono morire - Attore - Almeda

1991 - Tutte le mattine del mondo - Attore - Signore di Sainte Colombe

1991 - URANUS - Attore - Archimbauld

1988 - QUALCHE GIORNO CON ME - Attore - Signor Fon Frin

1986 - LUI PORTAVA I TACCHI A SPILLO - Attore - L'Uomo Depresso

1985 - L'AMOUR EN DOUCE - Attore - Antoine Garnier

1981 - PETROLE! PETROLE! - Attore - Jean-Marie Tardel

1981 - COLPO DI SPUGNA - Attore - Le Peron

1979 - Cause toujours... tu m'intéresses! - Attore - Francois

1977 - Un moment d'égarement - Attore - Pierre

1977 - COMME LA LUNE - Attore - Pouplard

1976 - CORRIMI DIETRO... CHE T'ACCHIAPPO! - Attore - Paul

1976 - INFEDELMENTE TUA - Attore - Bob Morlock

1976 - STURMTRUPPEN - Attore

1976 - Calmos - Attore - Paul

1975 - Che la festa cominci... - Attore - Marchese di Pontcallec

1975 - IL SAPORE DELLA PAURA - Attore

1975 - FOLLI E LIBERI AMPLESSI - Attore - Henri Serin

1974 - COMMENT REUSSIR QUAND ON EST CON ET PLEURNICHARD (T.F.) - Attore - Gerard

1974 - Con mia moglie è tutta un'altra cosa - Attore - Richard

1973 - HAI MAI PROVATO... IN UNA VALIGIA? - Attore - Colonnello Bloch

1973 - Charlie et ses deux nénettes - Attore - Tony

1973 - UN LENZUOLO NON HA TASCHE - Attore - Carlille

1972 - Quello che già conosci del sesso e non prendi più sul serio - Attore - Lucien

1972 - C'era una volta Pollicino - Attore - L'orco

1971 - Senza movente - Attore - Perry Rupert-Foote

1971 - 4 mosche di velluto grigio - Attore - Gianni Arrosio

1969 - L'AMOUR C'EST GAI, L'AMOUR C'EST TRISTE - Attore - Maxime

1969 - LES FEMMES - Attore - L'Editore

1969 - LE CALDE AMICIZIE - Attore

1969 - Portami quello che hai e prenditi quello che vuoi - Attore - Leopold Panneton

1968 - NON TIRATE IL DIAVOLO PER LA CODA - Attore - Jean-Jacques Leroy-Martin

1966 - I SETTE FALSARI - Attore

1966 - UN AVVENTURIERO A TAHITI - Attore - Bob

1966 - Trappola per l'assassino - Attore - Lucien De Noirville

1965 - UN GIOVANE UNA GIOVANE - Attore

1964 - Scappamento Aperto - Attore

1964 - COLPO GROSSO A PARIGI - Attore - Justin

1964 - HO UNA MOGLIE PAZZA, PAZZA, PAZZA - Attore

1964 - ...poi ti sposerò - Attore - Balthazar

1964 - Week-end a Zuydcoote - Spiaggia infuocata - Attore - Pierson

1964 - LA BONNE OCCASE - Attore - Landrut

1963 - FACCIO SALTARE LA BANCA - Attore - Durand-Mereuil

1963 - Buccia di banana - Attore - Renaldo

1963 - CONFETTI AL PEPE - Attore - Il Campione Di Tennis

1961 - SENSI INQUIETI - Attore