Giuseppe Porelli

Filmografia

1967 - Stasera mi butto - Attore - Il barone

1966 - Mi vedrai tornare - Attore - Il duca

1963 - Avventura al motel - Attore

1962 - ROCAMBOLE - Attore - Fourquet

1962 - Il mio amico Benito - Attore - Il capo divisione

1962 - Donne senza paradiso - Attore

1962 - I DON GIOVANNI DELLA COSTA AZZURRA - Attore - Padre Di Gloria

1961 - MAURIZIO, PEPPINO E LE INDOSSATRICI - Attore - Filippo Schumann

1961 - L'IMPREVISTO - Attore

1961 - Don Camillo monsignore... ma non troppo - Attore - Dott. Galluzzi

1961 - Il Giudizio Universale - Attore - L'accompagnatore della personalità

1961 - Vacanze alla Baia d'Argento - Attore - Barone Onofrio Onofri

1960 - A qualcuna piace calvo - Attore - Peppino, padre di Marcella

1960 - GENITORI IN BLUE JEANS - Attore - Roberto

1960 - Le ambiziose - Attore - Conte Titta

1960 - I PIACERI DEL SABATO NOTTE - Attore

1959 - LE DONNE CI TENGONO ASSAI - Attore

1959 - Le notti dei teddy boys - Attore - Sig. Fantoni

1959 - Roulotte e roulette - Attore - Un Giocatore

1959 - TUNISI TOP SECRET - Attore - Philippe

1959 - Noi duri - Attore - Commissario

1958 - DON VESUVIO - Attore - Il Commissario

1958 - Carosello di canzoni - Attore - Salvatore Apicella

1958 - I PREPOTENTI - Attore - Commesso Di Cesare

1957 - PRIMO APPLAUSO - Attore - Maestro Geletti

1957 - Addio per sempre! - Attore

1957 - Vacanze a Ischia - Attore - Il giudice

1957 - RICORDATI DI NAPOLI - Attore - Don Carmine

1956 - DONATELLA - Attore - Pasquale

1956 - I girovaghi - Attore - Prof. Kroll

1956 - DONNE AMORI E MATRIMONI - Attore - Commendator Morani

1956 - I giorni più belli - Attore - Avvocato

1954 - Rosso e nero - Attore

1954 - IO SONO LA PRIMULA ROSSA - Attore

1954 - SIAMO RICCHI E POVERI - Attore - Gennaro Tropea

1954 - LE DUE ORFANELLE - Attore - Il Duca

1954 - Miseria e nobiltà - Attore - Il marchese Ottavio, detto Bebè

1954 - Casa Ricordi - Attore - Carlotti

1954 - Napoli è sempre Napoli - Attore

1953 - SCAMPOLO '53 - Attore

1953 - Noi cannibali - Attore - Commissario di P.S.

1953 - Carosello napoletano - Attore - Il fotografo

1953 - Amori di mezzo secolo - Attore - Fosco D'Agata ("Dopoguerra 1920")

1953 - Gran Varietà - Attore - ("Mariantonia")

1953 - ERA LEI CHE LO VOLEVA - Attore - Comm. Invernaghi

1953 - SIAMO TUTTI INQUILINI - Attore

1953 - L'incantevole nemica - Attore

1953 - Stazione Termini - Attore - Il viaggiatore galante

1953 - SALUTI E BACI - Attore - L'Usciere Pellegrino

1953 - DESTINI DI DONNE - Attore - Gorgia

1952 - SENZA VELI - Attore

1952 - Io, Amleto - Attore - Polonio

1952 - Città canora - Attore - Don Raffaele

1951 - Arrivano i nostri - Attore - Barone Ropelli

1951 - Accidenti alle tasse! - Attore - Il conte Raffaele Borracciolo

1951 - Parigi è sempre Parigi - Attore - Barone Raffaele D'Amore

1950 - DONNE E BRIGANTI - Attore - Re Ferdinando Di Borbone

1950 - SAMBO - Attore

1949 - Vivere a sbafo - Attore

1947 - SPERDUTI NEL BUIO - Attore - Giovanni

1947 - Dove sta Zazà - Attore

1947 - Legge di Sangue - Attore - Corrado

1946 - Abbasso la ricchezza! - Attore - Amministratore Bonifazio

1946 - Felicità perduta - Attore - Sebastiano

1946 - CRONACA NERA - Attore

1946 - IO T'HO INCONTRATA A NAPOLI - Attore

1946 - LO SCONOSCIUTO DI SAN MARINO - Attore - L'Ateo

1945 - IL VENTESIMO DUCA - Attore - Francesco, Il Domestico

1945 - La resa di Titì - Attore

1945 - Non canto più - Attore - Adolfo

1944 - IL FIORE SOTTO GLI OCCHI - Attore - L'Amministratore Falessi

1943 - IL VIAGGIO DEL SIGNOR PERRICHON - Attore - Maggiorino

1943 - TI CONOSCO, MASCHERINA! - Attore - Marcello

1943 - T'amerò sempre - Attore - Alessandri, l'inquilino curioso

1943 - Gli assi della risata - Attore - ("L'ombrello smarrito"/"Turno di riposo")

1943 - HARLEM - Attore - Il Duca Di Solimena

1942 - Non mi sposo più - Attore - Maki

1942 - Margherita fra i tre - Attore - Zio Ludovico

1942 - Colpi di timone - Attore - Andrea Valente

1941 - Primo amore - Attore - Peppino Percopo

1941 - TURBINE - Attore - Don Prospero Barbieri

1941 - L'affare si complica - Attore

1941 - IL BAZAR DELLE IDEE - Attore

1940 - 100 lettere d'amore - Attore - Il segretario

1940 - La peccatrice - Attore - Angelo Bandelli

1940 - Cento lettere d'amore - Attore - Segretario

1939 - TRAPPOLA D'AMORE - Attore - Il Lord

1939 - DUE MILIONI PER UN SORRISO - Attore - Spinelli

1939 - RETROSCENA - Attore

1939 - DUE OCCHI PER NON VEDERE - Attore - Avvocato Sansoni

1939 - Batticuore - Attore - Conte Maciaky

1939 - Bionda sotto chiave - Attore - Rodolfo

1939 - SCANDALO PER BENE - Attore - Veniero De La Vida

1939 - NAPOLI CHE NON MUORE - Attore - Il Maestro Califano

1939 - Belle o brutte si sposan tutte... - Attore - Ruggero

1938 - L'amor mio non muore... - Attore

1938 - La casa del peccato - Attore - Maggiordomo

1938 - La mazurka di papà - Attore

1938 - NAPOLI D'ALTRI TEMPI - Attore - Barracchi

1938 - Fuochi d'artificio - Attore - "Scaramanzia"

1937 - FELICITA COLOMBO - Attore - Nicolino

1936 - TRENTA SECONDI D'AMORE - Attore - Avv. Ferrini

1934 - FRUTTO ACERBO - Attore - Maggiordomo

1933 - OGGI SPOSI - Attore

1932 - La telefonista - Attore - Carlo