Franco Ressel

NAPOLI (Italia), 8 febbraio, 1925

ROMA (Italia), 30 aprile, 1985

Attore. Noto anche come Frank Ressel e Frank Ressell.

Filmografia

1984 - A tu per tu - Attore

1983 - IL PETOMANE - Attore - Guglielmo Ii D'Austria

1982 - I vivi invidieranno i morti - Attore - Milton

1982 - La Certosa di Parma - Attore - Generale Fontana

1980 - L'ALBERO DI GUERNICA - Attore

1979 - LE ROSE DI DANZICA - Attore - Il Sacerdote

1978 - INDAGINE SU UN DELITTO PERFETTO - Attore - Isp. Philips

1978 - Poliziotto senza paura - Attore - Dr. Zimmer

1978 - SCHERZI DA PRETE - Attore - Direttore Giornale

1977 - California - Attore

1976 - PAURA IN CITTA' - Attore

1975 - ...a tutte le auto della polizia - Attore - Ginecologo

1974 - IL PAVONE NERO - Attore

1973 - Le scomunicate di San Valentino - Attore - Alfonso Fuentes, padre di Lucita

1973 - UNA VITA LUNGA UN GIORNO - Attore

1973 - KID IL MONELLO DEL WEST - Attore

1973 - La vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono - Attore

1973 - Un amore così fragile, così violento - Attore - Maresciallo dei carabinieri

1972 - TUTTI FRATELLI NEL WEST... PER PARTE DI PADRE - Attore

1972 - I due figli di Trinità - Attore

1972 - ...Continuavano a chiamarlo Trinità - Attore

1972 - L'OCCHIO NEL LABIRINTO - Attore

1972 - RAGAZZA TUTTA NUDA ASSASSINATA NEL PARCO - Attore - Cameriere

1971 - Il sergente Klems - Attore - Il maggiore

1971 - IL DIAVOLO A SETTE FACCE - Attore

1971 - Unico indizio: una sciarpa gialla - Attore

1971 - Un posto ideale per uccidere - Attore - Compratore di foto porno

1971 - MONSIEUR HULOT NEL CAOS DEL TRAFFICO - Attore

1971 - STANZA 17-17 PALAZZO DELLE TASSE UFFICIO IMPOSTE - Attore - Il Violinista

1971 - La Califfa - Attore - Un Industriale

1971 - Gli fumavano le Colt... lo chiamavano Camposanto - Attore - Il giudice

1971 - LA RAGAZZA FUORISTRADA - Attore

1970 - FORMULA 1- NELL'INFERNO DEL GRAND PRIX - Attore

1970 - L'INAFFERRABILE INVINCIBILE MR INVISIBILE - Attore

1970 - Buon funerale amigos... paga Sartana - Attore - Pigott

1970 - Rangers attacco ora X - Attore - Cap. Köhler

1969 - I peccati di Madame Bovary - Attore - Adolphe Leureaux

1969 - SCACCO INTERNAZIONALE - Attore - Isp. Polizia

1969 - TARZANA, SESSO SELVAGGIO - Attore - Groder

1969 - ZORRO ALLA CORTE D'INGHILTERRA - Attore - Lord Percy Moore

1969 - Nel labirinto del sesso (Psichidion) - Attore - Avv. Feticista

1969 - Ehi amico... c'è Sabata, hai chiuso! - Attore - Stengel

1968 - T'AMMAZZO!... RACCOMANDATI A DIO - Attore

1968 - IL SAPORE DELLA VENDETTA - Attore

1968 - Lucrezia - Attore - Ambasciatore d'Aragona

1968 - IL RAGAZZO CHE SORRIDE - Attore - Proprietario Miniera

1968 - Il mercenario - Attore - Il baro

1968 - UN CORPO CALDO PER L'INFERNO - Attore - Mr. Wilkins

1968 - L'amore è come il sole - Attore

1968 - IL MAGNIFICO TONY CARRERA - Attore

1967 - TOM DOLLAR - Attore - Mr. Gaber

1967 - TUTTO SUL ROSSO - Attore - Reikovic

1967 - TECNICA PER UN MASSACRO - Attore

1967 - Il figlio di Aquila Nera - Attore - Gen. Volkomsky

1967 - GANGSTERS '70 - Attore

1967 - Password: Uccidete Agente Gordon - Attore - Kastiadis

1967 - DELITTO A POSILLIPO LONDRA CHIAMA NAPOLI - Attore - Rick Harriman

1967 - L'UOMO L'ORGOGLIO LA VENDETTA - Attore - Il Tenente

1967 - Assalto al tesoro di stato - Attore - Elias

1966 - JAMES TONT OPERAZIONE DUE - Attore

1966 - Per il gusto di uccidere - Attore - Arons

1966 - EL ROJO - Attore - Wallace

1966 - L'UOMO DAL PUGNO D'ORO - Attore - Krasna

1966 - RIFIFI AD AMSTERDAM - Attore - Mr. Fischer

1965 - Due marines e un generale - Attore

1965 - All'ombra di una colt - Attore - Jackson

1965 - I CRIMINALI DELLA GALASSIA - Attore - Ten. Jeff

1965 - JAMES TONT OPERAZIONE UNO - Attore

1965 - Agente S 03: Operazione Atlantide - Attore

1965 - LA SFIDA DEI GIGANTI - Attore - Eteocle

1965 - Il pianeta errante - Attore

1965 - Il gladiatore che sfidò l'Impero - Attore

1965 - Agente 077 dall'oriente con furore - Attore

1964 - LA SFINGE SORRIDE - Attore - Archibald

1964 - SCANDALI NUDI - Attore

1964 - SEI DONNE PER L'ASSASSINO - Attore - Riccardo

1964 - Totò contro il pirata nero - Attore - Lo sfregiato

1964 - Che fine ha fatto Totò Baby? - Attore - Ufficiale Americano

1964 - In ginocchio da te - Attore - Gian Maria

1963 - D'ARTAGNAN CONTRO I TRE MOSCHETTIERI - Attore

1963 - Totò e Cleopatra - Attore - Il siciliano

1963 - I QUATTRO MOSCHETTIERI - Attore - Lord Buckingham

1963 - Il monaco di Monza - Attore - Fiorenza

1963 - VIA VENETO - Attore

1962 - I QUATTRO MONACI - Attore - Barone Fifi' Cimino

1962 - IL TIRANNO DI SIRACUSA - Attore

1962 - Lo smemorato di Collegno - Attore - Agente pubblicitario

1961 - Maciste alla corte del Gran Khan - Attore - Un predatore del Khan

1961 - I MASNADIERI - Attore

1961 - LE MERAVIGLIE DI ALADINO - Attore - Luogotenente Del Visir

1961 - GLI INVASORI - Attore - Lotar

1961 - MARCO POLO - Attore

1961 - L'assassino - Attore - Dott. Francesconi

1961 - Caccia all'uomo - Attore - Capo cameriere

1961 - Il Mantenuto - Attore