Franco Pesce

Filmografia

1975 - Noi non siamo angeli - Attore - Professor Herbert

1972 - TUTTI FRATELLI NEL WEST... PER PARTE DI PADRE - Attore

1972 - IL SANTO PATRONO - Attore

1971 - La Betìa ovvero in amore, per ogni gaudenza, ci vuole sofferenza - Attore

1971 - Testa t'ammazzo, croce... sei morto, mi chiamano Alleluja - Attore - Ebeneezer

1971 - UOMO AVVISATO MEZZO AMMAZZATO... PAROLA DI SPIRITO SANTO - Attore

1971 - GRAZIE ZIO CI PROVO ANCH'IO - Attore

1970 - Le Mans - Scorciatoia per l'inferno - Attore - Agostino Bonelli

1970 - UNA NUVOLA DI POLVERE... UN GRIDO DI MORTE... ARRIVA SARTANA - Attore

1970 - Roy Colt & Winchester Jack - Attore - Vecchietto

1970 - SHANGO LA PISTOLA INFALLIBILE - Attore

1970 - Buon funerale amigos... paga Sartana - Attore - Il becchino

1969 - IL PISTOLERO DELL'AVE MARIA - Attore - Tequila

1969 - SONO SARTANA IL VOSTRO BECCHINO - Attore - Il Sindaco

1968 - ORGASMO - Attore - Martino

1968 - ...se incontri Sartana prega per la tua morte - Attore - Dusty

1968 - Chiedi perdono a Dio... non a me - Attore

1968 - Una pistola per cento bare - Attore - Vecchio becchino

1967 - L'IMPLACABILE CACCIA - Attore

1967 - NON ASPETTARE DJANGO SPARA - Attore

1967 - MORESQUE OBIETTIVO ALLUCINANTE - Attore

1967 - Perché uccidi ancora - Attore

1967 - GENTLEMAN JO... UCCIDI - Attore

1967 - I BARBIERI DI SICILIA - Attore

1966 - LE NOTTI DELLA VIOLENZA - Attore

1966 - Per il gusto di uccidere - Attore - Il vecchietto

1966 - A... come assassino - Attore - Peter

1966 - SETTE MAGNIFICHE PISTOLE - Attore

1966 - JESSY NON PERDONA... UCCIDE - Attore

1965 - UNA RAFFICA DI PIOMBO - Attore

1965 - All'ombra di una colt - Attore - Buck

1964 - IL TRIONFO DEI DIECI GLADIATORI - Attore

1964 - Totò d'Arabia - Attore

1963 - LA SPADA DEL CID - Attore

1961 - Don Camillo monsignore... ma non troppo - Attore

1961 - Il carabiniere a cavallo - Attore - Vecchio testimone

1961 - SCANDALI AL MARE - Attore - L'Uscere

1960 - LA RIVOLTA DEI MERCENARI - Attore

1959 - Lui, lei e il nonno - Attore - Don Salvatore

1958 - La legge - Attore

1955 - GLI AMORI DI MANON LESCAUT - Attore - Giovanni

1954 - L'ULTIMA GARA - Attore - Piuma

1954 - HO PIANTO PER TE - Attore

1954 - LA GRANDE AVVENTURA - Attore

1954 - ULTIMA ILLUSIONE - Attore - Rag. Petrucci

1953 - Se vincessi cento milioni - Attore

1952 - La Presidentessa - Attore - Usciere del Ministero

1952 - ERAN TRECENTO... - Attore - Beppe Cammareta

1952 - MELODIE IMMORTALI - Attore

1952 - PRIGIONIERA DELLA TORRE DI FUOCO - Attore - Pietro, Il Castellano

1952 - La voce del silenzio - Attore - Don Michele

1952 - PRIGIONIERI DELLE TENEBRE - Attore

1951 - Una bruna indiavolata - Attore - Suocero di Cartoni

1951 - Il conte di Sant'Elmo - Attore

1951 - LA FIGLIA DEL MENDICANTE - Attore

1951 - SANGUE SUL SAGRATO - Attore - Il Cancelliere

1951 - Operazione mitra - Attore

1951 - Carcerato - Attore

1951 - O.K. Nerone - Attore

1950 - Io sono il Capataz - Attore

1950 - La bisarca - Attore

1950 - Canzone di primavera - Attore

1949 - I Pagliacci - Attore

1949 - Le mura di Malapaga - Attore

1949 - LA PORTATRICE DI PANE - Attore

1949 - UNA VOCE NEL TUO CUORE - Attore

1949 - RONDINI IN VOLO - Attore

1948 - Molti sogni per le strade - Attore - Lattaio

1948 - IL BARONE CARLO MAZZA - Attore - Il Maestro Di Musica

1947 - Follie per l'opera - Attore - Gennarino

1947 - L'elisir d'amore - Attore

1947 - La Certosa di Parma - Fotografia - (operatore)

1947 - Gli uomini sono nemici - Attore

1947 - Gioventù perduta - Attore

1947 - Cuore - Attore - Bidello

1946 - Addio, mia bella Napoli! - Attore

1946 - L'APOCALISSE - Attore

1945 - L'abito nero da sposa - Attore - Un invitato alla festa

1945 - ROSALBA - Fotografia

1943 - LA MOGLIE IN CASTIGO - Fotografia

1943 - Apparizione - Attore - L'ometto che fa benzina

1942 - L'ANGELO DEL CREPUSCOLO - Fotografia

1942 - DOVE ANDIAMO SIGNORA? - Fotografia

1940 - MELODIE ETERNE - Attore - Il Direttore Di Scena