Ferdinando Baldi

Filmografia

1989 - SOLDATO MALEDETTO - Regia

1989 - SOLDATO MALEDETTO - Soggetto

1989 - SOLDATO MALEDETTO - Sceneggiatura

1988 - MISSIONE FINALE - Regia

1985 - WARBUS - Regia

1983 - Andando verso te - Regia

1982 - IL TESORO DELLE 4 CORONE - Regia

1982 - IL TESORO DELLE QUATTRO CORONE - Regia

1982 - IL TESORO DELLE QUATTRO CORONE - Sceneggiatura

1980 - LA COMPAGNA DI VIAGGIO - Regia

1980 - LA COMPAGNA DI VIAGGIO - Soggetto

1980 - LA COMPAGNA DI VIAGGIO - Sceneggiatura

1979 - LA RAGAZZA DEL VAGONE LETTO - Regia

1977 - L'INQUILINA DEL PIANO DI SOPRA - Regia

1977 - NOVE OSPITI PER UN DELITTO - Regia

1976 - Velluto nero - Soggetto

1976 - LA SELVAGGIA - Regia

1976 - LA SELVAGGIA - Sceneggiatura

1975 - Carambola, filotto... tutti in buca - Regia

1975 - Carambola, filotto... tutti in buca - Soggetto

1974 - Carambola - Regia

1974 - Carambola - Sceneggiatura

1973 - UNA VITA LUNGA UN GIORNO - Regia

1972 - Afyon oppio - Regia

1972 - Afyon oppio - Sceneggiatura

1971 - Blindman - Regia

1970 - I pirati dell'Isola Verde - Regia

1969 - IL PISTOLERO DELL'AVE MARIA - Regia

1969 - IL PISTOLERO DELL'AVE MARIA - Soggetto

1969 - IL PISTOLERO DELL'AVE MARIA - Sceneggiatura

1969 - Cinque figli di cane - Soggetto - (racconto)

1969 - Cinque figli di cane - Sceneggiatura

1968 - Odia il prossimo tuo - Regia

1968 - Odia il prossimo tuo - Soggetto

1968 - Odia il prossimo tuo - Sceneggiatura

1967 - Preparati la bara! - Regia

1967 - Preparati la bara! - Sceneggiatura

1967 - IO NON PROTESTO IO AMO - Regia

1967 - IO NON PROTESTO IO AMO - Soggetto

1967 - IO NON PROTESTO IO AMO - Sceneggiatura

1967 - LITTLE RITA NEL FAR WEST - Regia

1967 - LITTLE RITA NEL FAR WEST - Soggetto

1967 - LITTLE RITA NEL FAR WEST - Sceneggiatura

1966 - TEXAS ADDIO - Regia

1966 - TEXAS ADDIO - Soggetto

1966 - TEXAS ADDIO - Sceneggiatura

1966 - All'ombra delle aquile - Regia

1966 - All'ombra delle aquile - Soggetto

1966 - All'ombra delle aquile - Sceneggiatura

1966 - IL MASSACRO DELLA FORESTA NERA - Regia

1966 - GOLDSNAKE ANONIMA KILLERS - Regia

1966 - GOLDSNAKE ANONIMA KILLERS - Sceneggiatura

1964 - IL FIGLIO DI CLEOPATRA - Regia

1964 - IL FIGLIO DI CLEOPATRA - Sceneggiatura

1964 - FOLLIE D'EUROPA - Regia

1963 - LA SPADA DEL CID - Soggetto

1963 - LA SPADA DEL CID - Sceneggiatura

1963 - SFIDA AL RE DI CASTIGLIA - Regia

1963 - SFIDA AL RE DI CASTIGLIA - Soggetto

1963 - SFIDA AL RE DI CASTIGLIA - Sceneggiatura

1962 - TARAS BULBA IL COSACCO - Regia

1961 - I Tartari - Regia

1961 - Orazi e Curiazi - Regia

1959 - DAVID E GOLIA - Regia

1958 - DUE SELVAGGI A CORTE - Regia

1957 - Amarti è il mio destino - Regia

1957 - Amarti è il mio destino - Sceneggiatura

1955 - RICORDAMI - Regia

1955 - RICORDAMI - Sceneggiatura

1954 - Assi alla ribalta - Regia

1954 - Assi alla ribalta - Soggetto

1954 - Assi alla ribalta - Sceneggiatura

1952 - IL PREZZO DELL'ONORE - Regia

1952 - IL PREZZO DELL'ONORE - Soggetto

1952 - IL PREZZO DELL'ONORE - Sceneggiatura