Ezio Carabella

ITALIA, Roma, 3 marzo, 1891

19 aprile, 1964

Compositore. Autore di operette di successo, è un pioniere in Italia nella composizione di musica per film. La figlia, Flora, ha sposato Marcello Mastroianni.

Filmografia

1959 - IL CAVALIERE SENZA TERRA - Musiche

1956 - LO SPADACCINO MISTERIOSO - Musiche

1955 - IL FALCO D'ORO - Musiche

1954 - L'orfana del ghetto - Musiche

1954 - IL PRIGIONIERO DEL RE - Musiche

1954 - Una donna libera - Musiche

1953 - Amarti è il mio peccato - Musiche

1953 - IL CAVALIERE DI MAISON ROUGE - Musiche

1952 - I PIOMBI DI VENEZIA - Musiche

1952 - IL FIGLIO DI LAGARDERE - Musiche

1952 - La colpa di una madre - Musiche

1952 - NON HO PAURA DI VIVERE - Musiche

1952 - PROCESSO CONTRO IGNOTI - Musiche

1952 - LA CAROVANA DEL PECCATO - Musiche

1952 - I MISTERI DI PARIGI - Musiche

1951 - QUATTRO ROSE ROSSE - Musiche

1951 - Tizio, Caio e Sempronio - Musiche

1950 - 47 morto che parla - Musiche

1950 - TERRA SENZA TEMPO - Musiche

1950 - IL NIDO DI FALASCO - Musiche

1949 - SANTO DISONORE - Musiche

1949 - DUELLO SENZA ONORE - Musiche

1949 - MARECHIARO - Musiche

1948 - MONACA SANTA - Musiche

1948 - L'ISOLA DI MONTECRISTO - Musiche

1948 - L'UOMO DAL GUANTO GRIGIO - Musiche

1948 - IL BARONE CARLO MAZZA - Musiche

1947 - SPERDUTI NEL BUIO - Musiche

1947 - Fumeria d'oppio - Musiche

1947 - IL DIAVOLO BIANCO - Musiche

1946 - TEMPESTA D'ANIME - Musiche

1946 - La vita ricomincia - Musiche

1946 - I cavalieri della montagna - Musiche

1946 - Amanti in fuga - Musiche

1945 - O SOLE MIO - Musiche

1945 - I DIECI COMANDAMENTI - Musiche

1943 - MONTE MIRACOLO - Musiche

1943 - T'amerò sempre - Musiche

1943 - Due cuori tra le belve - Musiche

1943 - LACRIME DI SANGUE - Musiche

1943 - IL PAESE SENZA PACE - Musiche

1943 - CORTOCIRCUITO - Musiche

1943 - Tutta la vita in 24 ore - Musiche

1942 - IL VETTURALE DEL SAN GOTTARDO - Musiche

1942 - I tre aquilotti - Musiche

1942 - LA PRINCIPESSA DEL SOGNO - Musiche

1942 - Pastor Angelicus - Musiche

1942 - Stasera niente di nuovo - Musiche

1942 - LA FORNARINA - Musiche

1942 - TENTAZIONE - Musiche

1942 - LABBRA SERRATE - Musiche

1942 - IN DUE SI SOFFRE MEGLIO - Musiche

1942 - GIOCO PERICOLOSO - Musiche

1941 - L'ULTIMO BALLO - Musiche

1941 - IL FIGLIO DEL CORSARO ROSSO - Musiche

1941 - IL SOGNO DI TUTTI - Musiche

1941 - Gli ultimi filibustieri - Musiche

1941 - Ore 9 lezione di chimica - Musiche

1940 - L'UOMO DELLA LEGIONE - Musiche

1940 - FANFULLA DA LODI - Musiche

1940 - MAMMA - Musiche

1940 - PICCOLO RE - Musiche

1940 - 1000 chilometri al minuto - Musiche

1940 - Antonio Meucci - Musiche

1939 - Carmen fra i rossi - Musiche

1939 - Animali pazzi - Musiche

1939 - Il barone di Corbò - Musiche

1939 - Finisce sempre così - Musiche

1939 - UNA LAMPADA ALLA FINESTRA - Musiche

1939 - LE SORPRESE DEL VAGONE LETTO - Musiche

1939 - TROPPO TARDI T'HO CONOSCIUTA - Musiche

1938 - Inventiamo l'amore - Musiche

1938 - Jeanne Doré - Musiche

1937 - SENTINELLE DI BRONZO - Musiche

1937 - FELICITA COLOMBO - Musiche

1936 - UN BACIO A FIOR D'ACQUA - Musiche

1936 - RE DI DENARI - Musiche

1936 - La gondola delle chimere - Musiche

1936 - PENSACI GIACOMINO! - Musiche

1935 - L'ARIA DEL CONTINENTE - Musiche

1935 - L'albergo della felicità - Musiche

1935 - IL SERPENTE A SONAGLI - Musiche

1935 - COME LE FOGLIE - Musiche

1934 - TENEBRE - Musiche

1934 - RITORNO ALLA TERRA - Musiche

1933 - FANNY - Musiche

1933 - T'amerò sempre - Musiche

1933 - La città dell'amore - Musiche

1932 - L'ULTIMA AVVENTURA - Musiche

1931 - PATATRAC - Musiche

1931 - VELE AMMAINATE - Musiche