Emilio Petacci

Filmografia

1958 - Il cavaliere del castello maledetto - Attore

1957 - Il conte di Matera - Attore - Duca Bressi

1957 - FEMMINE TRE VOLTE - Attore

1956 - I vampiri - Attore - L'antiquario

1956 - Il suo più grande amore - Attore - Padre di Rita

1956 - Totò, Peppino e... la malafemmina - Attore

1956 - Beatrice Cenci - Attore - Marzio Catalano

1955 - La bella mugnaia - Attore - Don Gennaro

1955 - Adriana Lecouvreur - Attore

1954 - IL CARDINALE LAMBERTINI - Attore - Costanzo

1953 - Due notti con Cleopatra - Attore - Carceriere

1953 - LA FIGLIA DEL DIAVOLO - Attore - Girolamo

1952 - IL ROMANZO DELLA MIA VITA - Attore

1952 - Non è vero ma ci credo - Attore

1951 - LUNA ROSSA - Attore

1951 - Totò e i re di Roma - Attore - Filippini

1951 - Anna - Attore - Colonnello Zenner

1946 - Abbasso la ricchezza! - Attore - Un Questuante

1946 - VOGLIO BENE SOLTANTO A TE - Attore

1945 - L'abito nero da sposa - Attore - Un mercante della statua di Venere

1945 - L'innocente Casimiro - Attore

1944 - LA FRECCIA NEL FIANCO - Attore - Commendator Dossena

1944 - LA CONTESSA CASTIGLIONE - Attore - Amico Del Marchese Oldoini

1943 - TEMPESTA SUL GOLFO - Attore

1943 - L'angelo bianco - Attore - Il Mugnaio

1943 - Silenzio, si gira! - Attore - Operaio dello stabilimento cinematografico

1943 - In cerca di felicità - Attore - Commissario

1943 - HO TANTA VOGLIA DI CANTARE - Attore

1943 - MONTE MIRACOLO - Attore - Il Sacerdote

1943 - INVIATI SPECIALI - Attore - Richardson

1943 - LASCIA CANTARE IL CUORE - Attore - Cameriere Della "Gasthaus"

1943 - RESURREZIONE - Attore - Un Carceriere

1943 - IL DIAVOLO VA IN COLLEGIO - Attore - Il Professore Di Matematica

1943 - L'INVASORE - Attore

1942 - IL ROMANZO DI UN GIOVANE POVERO - Attore

1942 - Bengasi - Attore - Un impiegato dell'ufficio del podestà

1942 - LA PRINCIPESSA DEL SOGNO - Attore - Giovanni Il Maggiordomo

1942 - GIORNO DI NOZZE - Attore - Fornitore Del Bar

1942 - Il Leone di Damasco - Attore

1942 - Finalmente soli - Attore - Cameriere dell'Eldorado

1942 - LA FORNARINA - Attore - L'Archiatra

1942 - Paura d'amare - Attore - L'intendente

1942 - MATER DOLOROSA - Attore

1942 - Redenzione - Attore

1942 - Fra' Diavolo - Attore - Ministro del re

1942 - UN COLPO DI PISTOLA - Attore - Il Notaio

1942 - MILIARDI CHE FOLLIA - Attore - Il Medico A Catalao

1942 - Capitan Tempesta - Attore

1941 - Anime in tumulto - Attore - Giuseppe, il maggiordomo

1941 - Totò - L'allegro fantasma - Attore - Anatolio

1941 - LA BOCCA SULLA STRADA - Attore - Il Notaio

1941 - SOLITUDINE - Attore - Socio Delle Acciaierie

1941 - Il bravo di Venezia - Attore - Amico Di Eleonora

1941 - Beatrice Cenci - Attore - Farinacci

1941 - NOZZE DI SANGUE - Attore - Lo Sposo Per Procura

1941 - IL CAVALIERE DI KRUJA - Attore - Operaio

1941 - LUNA DI MIELE - Attore - Giovanni

1941 - Luce nelle tenebre - Attore - Il Portiere

1941 - IL PRIGIONIERO DI SANTA CRUZ - Attore - Il Medico

1940 - La danza dei milioni - Attore - Il maggiordomo

1940 - L'UOMO DELLA LEGIONE - Attore

1940 - La gerla di papà Martin - Attore - Lorenzo

1940 - In campagna è caduta una stella - Attore

1940 - LA GRANDUCHESSA SI DIVERTE - Attore

1940 - FORSE ERI TU L'AMORE - Attore

1940 - La prima donna che passa - Attore - Lagrange

1940 - SCARPE GROSSE - Attore - Sandelli

1940 - Il Ponte dei Sospiri - Attore

1940 - Antonio Meucci - Attore - Sam Cloton

1940 - Giù il sipario - Attore

1939 - MONTEVERGINE - Attore - Guglielmi

1939 - IMPUTATO ALZATEVI! - Attore - L'Usciere Dell'Ospedale

1939 - LO VEDI COME SEI... LO VEDI COME SEI! - Attore - Il Portiere D'Alberto

1939 - PICCOLO HOTEL - Attore

1939 - Finisce sempre così - Attore - Contadino barbuto

1939 - Ballo al castello - Attore

1939 - Batticuore - Attore

1939 - SCANDALO PER BENE - Attore

1939 - L'eredità in corsa - Attore

1937 - STASERA ALLE 11 - Attore

1937 - GLI UOMINI NON SONO INGRATI - Attore - Marito Geloso

1937 - FELICITA COLOMBO - Attore - Fattore

1936 - SETTE GIORNI ALL'ALTRO MONDO - Attore - Francesco

1936 - TREDICI UOMINI E UN CANNONE - Attore

1936 - JOE IL ROSSO - Attore - Il Detective

1936 - I due sergenti - Attore - il Colonnello Inquirente

1935 - PASSAPORTO ROSSO - Attore - Console Italiano

1935 - RE BURLONE - Attore - Don Liborio

1935 - Darò un milione - Attore - un ospite

1934 - LA MARCIA NUZIALE - Attore

1915 - LA VERGINE DEL MARE - Attore

1913 - Ma l'amor mio non muore! - Attore - Colonnello Theubner

1913 - LA MACCHIA INDELEBILE - Attore - Beppe

1913 - LA MEMORIA DELL'ALTRO - Attore