Edoardo AntonEdoardo Antonelli

ROMA (Italia), 7 gennaio, 1910

Sceneggiatore e regista.

Filmografia

1967 - LA RAGAZZA DEL BERSAGLIERE - Soggetto

1964 - FOLLIE D'ESTATE - RegiaSoggettoSceneggiatura

1964 - Canzoni bulli e pupe - Sceneggiatura

1961 - IL RATTO DELLE SABINE - SoggettoSceneggiatura

1961 - L'IMPREVISTO - SoggettoSceneggiatura

1960 - Signori si nasce - Sceneggiatura

1960 - I TEDDY BOYS DELLA CANZONE - Sceneggiatura

1960 - ROBIN HOOD E I PIRATI - SoggettoSceneggiatura

1959 - Le sorprese dell'amore - SoggettoSceneggiatura

1959 - DESTINAZIONE SAN REMO - SoggettoSceneggiatura

1959 - TEMPI DURI PER I VAMPIRI - SoggettoSceneggiatura

1958 - L'amico del giaguaro - Sceneggiatura

1958 - Pia de' Tolomei - Sceneggiatura

1958 - Mogli pericolose - SoggettoSceneggiatura

1958 - Mariti in città - SoggettoSceneggiatura

1958 - Le bellissime gambe di Sabrina - Sceneggiatura

1958 - Racconti d'estate - Sceneggiatura

1957 - Peppino, le modelle e chella là - SoggettoSceneggiatura

1956 - GLI AMANTI DEL DESERTO - Sceneggiatura

1956 - Totò, Peppino e i fuorilegge - Sceneggiatura

1956 - Il suo più grande amore - Sceneggiatura

1956 - Totò, Peppino e... la malafemmina - Sceneggiatura

1955 - La bella di Roma - Sceneggiatura

1955 - Il segno di Venere - SoggettoSceneggiatura

1955 - Il coraggio - Sceneggiatura

1955 - Operazione notte - Sceneggiatura

1954 - LA STELLA DELL'INDIA - Regia

1954 - Angela - RegiaSceneggiatura

1954 - Gioventù alla sbarra - SoggettoSceneggiatura

1954 - IL CARDINALE LAMBERTINI - Sceneggiatura

1954 - Ridere, ridere, ridere - RegiaSceneggiatura

1954 - Addio Napoli! - Sceneggiatura

1953 - SALUTI E BACI - Sceneggiatura

1953 - Dramma nella Kasbah - RegiaSoggettoSceneggiatura

1953 - Amanti del passato - Sceneggiatura

1953 - L'incantevole nemica - Sceneggiatura

1952 - Agenzia Matrimoniale - Sceneggiatura

1952 - Io, Amleto - Sceneggiatura

1952 - IL PECCATO DI ANNA - Sceneggiatura

1952 - Solo per te, Lucia - Sceneggiatura

1951 - IL LUPO DELLA FRONTIERA - RegiaSoggettoSceneggiatura

1951 - L'ULTIMO INCONTRO - Sceneggiatura

1951 - Operazione mitra - Sceneggiatura

1950 - La montagna di cristallo - Regia

1950 - I falsari - Sceneggiatura

1946 - NOTTE DI TEMPESTA - Sceneggiatura

1946 - Un giorno nella vita - Soggetto

1943 - Quarta pagina - Sceneggiatura

1942 - Cenerentola e il signor Bonaventura - Sceneggiatura

1942 - INFERNO GIALLO - SoggettoSceneggiatura

1942 - Bengasi - Sceneggiatura - (non accreditato)

1941 - Fari nella nebbia - Sceneggiatura

1941 - LA CANZONE RUBATA - Soggetto

1941 - L'AVVENTURIERA DEL PIANO DI SOPRA - Sceneggiatura

1941 - UNA NOTTE DOPO L'OPERA - Sceneggiatura

1940 - VALIDITA' GIORNI 10 - Sceneggiatura

1939 - IL CAVALIERE DI S. MARCO - Sceneggiatura

1938 - L'ALBERGO DEGLI ASSENTI - Sceneggiatura

1938 - L'ALLEGRO CANTANTE - SoggettoSceneggiatura

1935 - IL SERPENTE A SONAGLI - SoggettoSceneggiatura