Diego Fabbri

FORLÌ (Italia), 2 luglio, 1911

RICCIONE (Italia), 14 agosto, 1980

Scrittore, sceneggiatore.

Filmografia

1981 - Da un paese lontano - Soggetto

1974 - Il viaggio - Sceneggiatura

1965 - La bugiarda - Soggetto - (commedia)

1965 - Marcia nuziale - Soggetto

1965 - Marcia nuziale - Sceneggiatura

1964 - Il Magnifico Cornuto - Sceneggiatura

1964 - UN'OMBRA SU MAIGRET - Sceneggiatura

1963 - Una storia moderna: l'ape regina - Sceneggiatura

1963 - Le Ore dell'Amore - Sceneggiatura

1962 - LE SETTE FOLGORI DI ASSUR - Sceneggiatura

1962 - Barabba - Sceneggiatura

1962 - I MISTERI DI PARIGI - Sceneggiatura

1962 - Il fiore e la violenza - Soggetto - ("Il delitto")

1962 - Il fiore e la violenza - Sceneggiatura - ("Il delitto")

1962 - ESAME DI GUIDA - TEMPO DI ROMA - Sceneggiatura

1961 - I BRIGANTI ITALIANI - Sceneggiatura

1961 - El Cid - Soggetto

1961 - El Cid - Sceneggiatura

1961 - I FRATELLI CORSI - Sceneggiatura

1961 - Vanina Vanini - Sceneggiatura

1960 - Viva l'Italia - Sceneggiatura

1960 - Era notte a Roma - Sceneggiatura

1959 - Il generale Della Rovere - Sceneggiatura

1958 - La legge - Sceneggiatura

1958 - Totò e Marcellino - Sceneggiatura

1956 - Mio figlio Nerone - Sceneggiatura

1956 - La diga sul Pacifico - Sceneggiatura

1955 - LA PRINCIPESSA DELLE CANARIE - Sceneggiatura

1954 - Il seduttore - Soggetto - (commedia e idea)

1953 - La passeggiata - Sceneggiatura

1952 - I vinti - Soggetto

1952 - I vinti - Sceneggiatura

1952 - Processo alla città - Sceneggiatura - (collaborazione)

1952 - Il mondo le condanna - Soggetto

1952 - Il mondo le condanna - Sceneggiatura

1952 - I sette peccati capitali - Sceneggiatura - ("Avarizia e ira"/"L'invidia")

1951 - PEPPINO E VIOLETTA - Sceneggiatura

1951 - VERGINITA' - Sceneggiatura

1951 - GLI ULTIMI GIORNI DI POMPEI - Sceneggiatura

1951 - Clandestino a Trieste - Sceneggiatura

1949 - È più facile che un cammello... - Sceneggiatura

1949 - Antonio di Padova - Sceneggiatura - (revisione)

1948 - FABIOLA - Soggetto

1948 - FABIOLA - Sceneggiatura

1947 - Daniele Cortis - Sceneggiatura

1946 - Guerra alla guerra - Soggetto

1946 - Guerra alla guerra - Sceneggiatura

1946 - Un giorno nella vita - Soggetto

1946 - Il testimone - Sceneggiatura

1945 - Chi è Dio - Sceneggiatura

1945 - Canto, ma sottovoce... - Sceneggiatura

1945 - I DIECI COMANDAMENTI - Sceneggiatura

1945 - IL SOLE DI MONTECASSINO - Soggetto

1945 - IL SOLE DI MONTECASSINO - Sceneggiatura

1944 - La porta del cielo - Sceneggiatura

1942 - Pastor Angelicus - Sceneggiatura