Vittorio Metz

Filmografia

1971 - STANZA 17-17 PALAZZO DELLE TASSE UFFICIO IMPOSTE - Soggetto

1969 - YELLOW LE CUGINE - Soggetto

1968 - I tre ceh sconvolsero il West - SoggettoSceneggiatura

1968 - I NIPOTI DI ZORRO - SoggettoSceneggiatura

1967 - UNA RAGAZZA TUTTA D'ORO - SoggettoSceneggiatura

1967 - La più bella coppia del mondo - SoggettoSceneggiatura

1967 - I ragazzi di Bandiera Gialla - SoggettoSceneggiatura

1966 - I due parà - SoggettoSceneggiatura

1965 - 002 operazione Luna - SoggettoSceneggiatura

1964 - 002 agenti segretissimi - SoggettoSceneggiatura

1963 - UNO STRANO TIPO - SoggettoSceneggiatura

1963 - Gli Onorevoli - Sceneggiatura

1962 - Totò diabolicus - SoggettoSceneggiatura

1962 - IL MEDICO DELLE DONNE - Sceneggiatura

1962 - Appuntamento in Riviera - SoggettoSceneggiatura

1961 - PUGNI PUPE E MARINAI - Soggetto

1961 - LA RAGAZZA DI MILLE MESI - Sceneggiatura

1961 - PSYCOSISSIMO - SoggettoSceneggiatura

1961 - Mina... fuori la guardia - SoggettoSceneggiatura

1961 - MANI IN ALTO - Sceneggiatura

1961 - Sua Eccellenza si fermò a mangiare - SoggettoSceneggiatura

1961 - MACISTE CONTRO ERCOLE NELLA VALLE DEI GUAI - SoggettoSceneggiatura

1961 - I MOSCHETTIERI DEL MARE - Soggetto

1960 - A noi piace freddo...! - SoggettoSceneggiatura

1960 - Appuntamento a Ischia - SoggettoSceneggiatura

1960 - LE OLIMPIADI DEI MARITI - SoggettoSceneggiatura

1960 - FEMMINE DI LUSSO - SoggettoSceneggiatura

1959 - Brevi amori a Palma di Majorca - SoggettoSceneggiatura

1959 - La cambiale - SoggettoSceneggiatura

1959 - I tartassati - SoggettoSceneggiatura

1959 - TERRORE DELLA MASCHERA ROSSA - Sceneggiatura

1959 - UN MILITARE E MEZZO - Sceneggiatura

1959 - La duchessa di Santa Lucia - Sceneggiatura

1959 - Totò, Eva e il pennello proibito - SoggettoSceneggiatura

1958 - Marinai, donne e guai - SoggettoSceneggiatura

1958 - MIA NONNA POLIZIOTTO - SoggettoSceneggiatura

1958 - LA ZIA D'AMERICA VA A SCIARE - Sceneggiatura

1958 - Totò a Parigi - SoggettoSceneggiatura

1958 - Fantasmi e ladri - SoggettoSceneggiatura

1958 - Domenica è sempre domenica - SoggettoSceneggiatura

1957 - Buongiorno primo amore! - Soggetto - (racconto)Sceneggiatura

1957 - Totò, Vittorio e la dottoressa - SoggettoSceneggiatura

1957 - Susanna tutta panna - SoggettoSceneggiatura

1957 - FEMMINE TRE VOLTE - SoggettoSceneggiatura

1956 - Noi siamo le colonne - Sceneggiatura

1956 - Totò, Peppino e i fuorilegge - Soggetto

1956 - Totò, lascia o raddoppia? - SoggettoSceneggiatura

1955 - IO PIACCIO - SoggettoSceneggiatura

1955 - Siamo uomini o caporali ? - Sceneggiatura

1955 - IL CAMPANILE D'ORO - Sceneggiatura

1955 - La moglie è uguale per tutti - SoggettoSceneggiatura

1954 - Rosso e nero - SoggettoSceneggiatura

1954 - Totò all'Inferno - Sceneggiatura

1953 - Canzoni a due voci - Sceneggiatura

1953 - ERA LEI CHE LO VOLEVA - SoggettoSceneggiatura

1953 - L'incantevole nemica - Soggetto - (idea)

1953 - Se vincessi cento milioni - SoggettoSceneggiatura

1952 - NOI DUE SOLI - RegiaSoggettoSceneggiatura

1952 - LO SAI CHE I PAPAVERI - RegiaSoggetto

1951 - Milano miliardaria - RegiaSoggettoSceneggiatura

1951 - Arrivano i nostri - SoggettoSceneggiatura

1951 - Totò Tarzan - SoggettoSceneggiatura

1951 - Il mago per forza - RegiaSoggettoSceneggiatura

1951 - VENDETTA SARDA - Soggetto

1951 - Una bruna indiavolata - Sceneggiatura

1951 - Bellezze in bicicletta - SoggettoSceneggiatura

1951 - Totò sceicco - SoggettoSceneggiatura

1951 - LICENZA PREMIO - SoggettoSceneggiatura

1951 - I cadetti di Guascogna - Sceneggiatura

1951 - Tizio, Caio e Sempronio - Collaborazione alla regia - (supervisione)SoggettoSceneggiatura

1951 - Totò terzo uomo - Sceneggiatura

1951 - Il padrone del vapore - SoggettoSceneggiatura

1951 - La paura fa 90 - SoggettoSceneggiatura

1951 - Sette ore di guai - RegiaSceneggiatura

1951 - Era lui... sì! sì! - RegiaSoggettoSceneggiatura

1950 - È arrivato il cavaliere! - SoggettoSceneggiatura

1950 - Io sono il Capataz - Sceneggiatura

1950 - IL MONELLO DELLA STRADA - Sceneggiatura

1950 - La bisarca - Sceneggiatura

1950 - Libera uscita - SoggettoSceneggiatura

1950 - 47 morto che parla - Sceneggiatura

1950 - Totò cerca moglie - SoggettoSceneggiatura

1950 - Figaro qua... Figaro là - SoggettoSceneggiatura

1949 - SE FOSSI DEPUTATO - SoggettoSceneggiatura

1949 - L'imperatore di Capri - Sceneggiatura

1949 - Totò le Mokò - Sceneggiatura

1949 - Totò cerca casa - Sceneggiatura

1949 - Adamo ed Eva - SoggettoSceneggiatura

1949 - Biancaneve e i sette ladri - Sceneggiatura

1948 - Accidenti alla guerra!... - SoggettoSceneggiatura

1948 - UNDICI UOMINI E UN PALLONE - SoggettoSceneggiatura

1948 - Arrivederci, papà! - SoggettoSceneggiatura

1948 - Totò al Giro d'Italia - SoggettoSceneggiatura

1947 - Dove sta Zazà - Sceneggiatura

1946 - Pian delle stelle - Sceneggiatura

1945 - PARTENZA ORE SETTE - SoggettoSceneggiatura

1945 - Circo equestre Za-Bum - SoggettoSceneggiatura

1943 - TUTTA LA CITTA' CANTA - SoggettoSceneggiatura

1943 - LASCIA CANTARE IL CUORE - SoggettoSceneggiatura

1943 - MACARIO CONTRO ZAGOMAR - SoggettoSceneggiatura

1942 - IL FANCIULLO DEL WEST - Sceneggiatura

1942 - PAZZO D'AMORE - SoggettoSceneggiatura

1942 - Cenerentola e il signor Bonaventura - Sceneggiatura

1942 - L'AVVENTURA DI ANNABELLA - SoggettoSceneggiatura

1942 - Cercasi bionda bella presenza - Sceneggiatura

1941 - C'è un fantasma nel castello - SoggettoSceneggiatura

1940 - NON ME LO DIRE! - Soggetto

1940 - Alessandro, sei grande! - Sceneggiatura

1939 - IMPUTATO ALZATEVI! - Sceneggiatura

1939 - LO VEDI COME SEI... LO VEDI COME SEI! - Sceneggiatura