Tino SantoniClemente Santoni

Filmografia

1974 - PAOLO IL FREDDO - Fotografia

1974 - FURTO DI SERA BEL COLPO SI SPERA - Fotografia

1973 - IL FIGLIOCCIO DEL PADRINO - Fotografia

1973 - La vedova inconsolabile ringrazia quanti la consolarono - Fotografia

1973 - PATROCLOOO! E IL SOLDATO CAMILLONE, GRANDE, GROSSO E FRESCONE - Fotografia

1972 - LA BELLA ANTONIA, PRIMA MONICA E POI DIMONIA - Fotografia

1972 - Quel gran pezzo della Ubalda tutta nuda e tutta calda - Fotografia

1972 - Continuavano a chiamarli i due piloti più matti del mondo - Fotografia

1971 - MA CHE MUSICA MAESTRO - Fotografia

1971 - Mazzabubù... quante corna stanno quaggiù? - Fotografia

1971 - I DUE ASSI DEL GUANTONE - Fotografia

1971 - La lunga ombra del lupo - Fotografia

1970 - SATIRICOSISSIMO - Fotografia

1970 - I DUE MAGHI DEL PALLONE - Fotografia

1969 - FRANCO, CICCIO E IL PIRATA BARBANERA - Fotografia

1969 - ZINGARA - Fotografia

1968 - SANGUE CHIAMA SANGUE - Fotografia

1968 - INDOVINA CHI VIENE A MERENDA? - Fotografia

1968 - La verità difficile - Fotografia

1968 - Crisantemi per un branco di carogne - Fotografia

1968 - I NIPOTI DI ZORRO - Fotografia

1968 - LA FACOCERA - Fotografia

1967 - I due figli di Ringo - Fotografia

1967 - I BARBIERI DI SICILIA - Fotografia

1967 - COME RUBARE LA CORONA D'INGHILTERRA - Fotografia

1967 - IL VOSTRO SUPER AGENTE FLIT - Fotografia

1966 - I due parà - Fotografia

1966 - I DUE SANCULOTTI - Fotografia

1965 - 002 operazione Luna - Fotografia

1965 - 4 Dollari di vendetta - Fotografia

1965 - LETTI SBAGLIATI - Fotografia

1964 - GLI EROI DEL WEST - Fotografia

1964 - IL TRIONFO DEI DIECI GLADIATORI - Fotografia

1964 - DELITTO D'AMORE - Fotografia

1964 - UN MOSTRO E MEZZO - Fotografia

1964 - GLI INVINCIBILI DIECI GLADIATORI - Fotografia

1963 - I PROMESSI SPOSI - Fotografia

1963 - Totò contro i 4 - Fotografia

1963 - Gli imbroglioni - Fotografia

1963 - I QUATTRO MOSCHETTIERI - Fotografia

1962 - Il mio amico Benito - Fotografia

1962 - Totò e Peppino divisi a Berlino - Fotografia

1962 - PASTASCIUTTA NEL DESERTO - Fotografia

1962 - LE SETTE FOLGORI DI ASSUR - Fotografia

1962 - I due colonnelli - Fotografia

1961 - PSYCOSISSIMO - Fotografia

1960 - Un dollaro di fifa - Fotografia

1960 - Labbra rosse - Fotografia

1960 - La ragazza con la valigia - Fotografia

1960 - FEMMINE DI LUSSO - Fotografia

1959 - UN MILITARE E MEZZO - Fotografia

1959 - I baccanali di Tiberio - Fotografia

1959 - DAGLI APPENNINI ALLE ANDE - Fotografia

1959 - ESTATE VIOLENTA - Fotografia

1958 - Gli zitelloni - Fotografia

1958 - Afrodite, dea dell'amore - Fotografia

1958 - Pia de' Tolomei - Fotografia

1957 - ITALIA PICCOLA - Fotografia

1957 - Arrivano i dollari! - Fotografia

1957 - Vivendo cantando che male ti fò? - Fotografia

1956 - Il mondo sarà nostro - Fotografia

1956 - Mi permette, babbo! - Fotografia

1955 - TAM TAM MAYUMBE - Fotografia

1955 - Un eroe dei nostri tempi - Fotografia

1955 - LA LADRA - Fotografia

1955 - GUAI AI VINTI! - Fotografia

1954 - Alvaro piuttosto corsaro - Fotografia

1953 - Giuseppe Verdi - Fotografia

1953 - Café Chantant - Fotografia

1953 - LA FIGLIA DEL REGGIMENTO - Fotografia

1953 - Attanasio cavallo vanesio - Fotografia

1953 - Torna! - Fotografia

1952 - I figli non si vendono - Fotografia

1952 - La macchina ammazzacattivi - Fotografia

1952 - Tormento del passato - Fotografia

1952 - Il bandolero stanco - Fotografia

1952 - PRIGIONIERI DELLE TENEBRE - Fotografia

1951 - Tormento - Fotografia

1951 - La paura fa 90 - Fotografia

1951 - Una bruna indiavolata - Fotografia

1951 - Enrico Caruso. Leggenda di una voce - Fotografia

1949 - LO SPARVIERO DEL NILO - Fotografia

1949 - Biancaneve e i sette ladri - Fotografia

1949 - È primavera... - Fotografia

1948 - Totò al Giro d'Italia - Fotografia

1947 - I due orfanelli - Fotografia - (operatore)

1946 - L'AMANTE DEL MALE - Fotografia

1945 - LE MODELLE DI VIA MARGUTTA - Fotografia

1943 - Il nostro prossimo - Fotografia

1943 - L'ultima carrozzella - Fotografia

1942 - Il birichino di papà - Fotografia

1942 - Le signorine della villa accanto - Fotografia

1942 - Giorni felici - Fotografia

1942 - IL ROMANZO DI UN GIOVANE POVERO - Fotografia

1942 - MAS - Fotografia

1942 - MILIARDI CHE FOLLIA - Fotografia

1941 - L'AVVENTURIERA DEL PIANO DI SOPRA - Fotografia

1941 - SOLITUDINE - Fotografia

1941 - SCAMPOLO - Fotografia

1940 - Cantate con me - Fotografia

1940 - La prima donna che passa - Fotografia

1939 - Un mare di guai - Fotografia

1939 - TORNA CARO IDEAL... - Fotografia

1932 - Gli uomini, che mascalzoni! - Fotografia - (operatore)