Piero Vida

Filmografia

1987 - PERICOLO IN AGGUATO - Attore - Rapitore

1986 - Il cugino americano - Attore

1986 - IL CASO MORO - Attore - Segretario Psi

1985 - LA VITA DI SCORTA - RegiaAttoreSoggettoSceneggiatura

1984 - Les amants terribles - Attore - Proprietario della trattoria

1984 - MASSIMAMENTE FOLLE - Attore

1983 - Nostalghia - Attore

1983 - IL CAVALIERE, LA MORTE E IL DIAVOLO - Attore - Orlok

1982 - Cicciabomba - Attore

1982 - La Certosa di Parma - Attore - Fabio Conti

1980 - Tre operai - Attore - Operaio meccanico

1979 - Duri a morire - Attore

1978 - Il ritorno di Casanova - Attore - Olivo

1976 - Marcia trionfale - Attore - Sergente

1976 - GIOVANNINO - Attore

1975 - Profondo rosso - Attore - Poliziotto grasso

1975 - Léonor - Attore

1975 - UN GENIO DUE COMPARI UN POLLO - Attore

1974 - FURTO DI SERA BEL COLPO SI SPERA - Attore

1973 - Testa in giù... gambe in aria - Attore

1973 - SENTIVANO... UNO STRANO ECCITANTE PERICOLOSO PUZZO DI DOLLARI - Attore

1973 - PATROCLOOO! E IL SOLDATO CAMILLONE, GRANDE, GROSSO E FRESCONE - Attore

1972 - Salomè - Attore - Cap. Siriaco

1972 - Beati i ricchi - Attore - Il prete

1972 - Fiorina la vacca - Attore - Nane, il ruffiano

1972 - IL SINDACALISTA - Attore

1971 - Nel nome del padre - Attore - Bestias

1971 - Chi l'ha vista morire? - Attore

1971 - LA CORTA NOTTE DELLE BAMBOLE DI VETRO - Attore

1971 - Una cavalla tutta nuda - Attore

1969 - SAI COSA FACEVA STALIN ALLE DONNE? - Attore

1969 - Capricci - Attore

1969 - Sierra Maestra - Attore

1968 - T'AMMAZZO!... RACCOMANDATI A DIO - Attore

1968 - Galileo - Attore - Urbano VIII

1968 - Il sole è di tutti - Attore

1968 - EXECUTION - Attore - Burd

1967 - Una questione privata - Attore

1967 - JOHN IL BASTARDO - Attore

1967 - Pecos è qui: prega e muori - Attore

1967 - ODIO PER ODIO - Attore - Cercatore D'Oro

1967 - LO SCATENATO - Attore

1967 - 7 Winchester per un massacro - Attore

1965 - Slalom - Attore

1965 - SFIDA AL DIAVOLO - Attore

1964 - LA DONNACCIA - Attore

1963 - Chi lavora è perduto - Attore - Gianni

1959 - Il raccomandato di ferro - Attore