Mark Strong

LONDRA (Gran Bretagna)

Attore.

Filmografia

2022 - Tár - Attore

2021 - Crudelia - Attore

2019 - Shazam! - Attore - Dr. Thaddeus Sivana

2019 - 1917 - Attore

2019 - Rapina a Stoccolma - Attore - Gunnar Sorensson

2017 - Kingsman: il cerchio d'oro - Attore - Merlin

2017 - The Catcher Was a Spy - Attore - Werner Heisenberg

2016 - Grimsby - Attenti a quell'altro - Attore - Sebastian

2016 - Miss Sloane - Giochi di potere - Attore - Rodolfo Schmidt

2014 - The Imitation Game - Attore - Stewart Menzies

2014 - Kingsman: Secret Service - Attore - Merlin

2013 - Blood - Attore - Robert Seymour

2013 - Anna - Attore - John Washington

2013 - Welcome to the Punch - Nemici di sangue - Attore - Jacob Sternwood

2012 - John Carter - Attore - Matai Shang

2012 - Zero Dark Thirty - Attore - George

2011 - Il principe del deserto - Attore - Amar

2011 - The Eagle - Attore - Guern

2011 - Lanterna Verde - Attore - Sinestro

2011 - La talpa - Attore - Jim Prideaux

2011 - Un poliziotto da Happy Hour - The Guard - Attore - Clive Cornell

2010 - The Way Back - Attore - Khabarov

2010 - Kick-Ass - Attore - Frank D'Amico

2010 - Robin Hood - Attore - Sir Godfrey

2009 - Sherlock Holmes - Attore - Lord Blackwood

2009 - The Young Victoria - Attore - Sir John Conroy

2008 - Miss Pettigrew Lives for a Day - Attore - Nick

2008 - Nessuna verità - Attore - Hani

2008 - Good - Attore - Bouhler

2008 - Babylon A.D. - Attore - Finn

2008 - RocknRolla - Attore - Archy

2007 - Stardust - Attore - Septimus

2007 - Sunshine - Attore - Pinbacker

2006 - Tristano & Isotta - Attore - Wictred

2005 - Syriana - Attore - Mussawi

2005 - Oliver Twist - Attore - Toby Crackit

2005 - Revolver - Attore - Selezionatore

2002 - Le forze del destino - Attore - Arthur

1999 - ELEPHANT JUICE - Attore - Frank

1998 - Due volte ieri - Attore - Dave Summers

1996 - FEBBRE A 90º - Attore - Steve