Mariella Valentini

Filmografia

2015 - Normality - Attore - Madre di Norman

2014 - One More Day - Attore - Bianca

2013 - Il bambino cattivo - Attore - Bartocci

2012 - Un matrimonio - Attore - Medea Dagnini

2009 - Questo piccolo grande amore - Attore - Vittoria

2007 - Italian Dream - Attore

2006 - Piano, solo - Attore - Heidi

2005 - La tigre e la neve - Attore - Impiegata dell'aeroporto

2005 - Baciami piccina - Attore - Professoressa

2005 - Mai + come prima - Attore - Mamma di Giulia

2004 - volevo solo dormirle addosso - Attore - Anna Mentasti

2004 - IN QUESTO MONDO DI LADRI - Attore - Emma

2002 - Quore - Attore - Sofia

2001 - Benzina - Attore - La madre

1999 - Baldini e Simoni - Attore - Anna Simoni

1997 - La grande quercia - Attore - Maria

1997 - DA COSA NASCE COSA - Attore - Silvia Talmone

1997 - PORZUS - Attore - Alibina

1997 - CONSIGLI PER GLI ACQUISTI - Attore - Titti Melidoni

1996 - Mamma mi si è depresso papà - Attore

1995 - Marciando nel Buio - Attore - Paola

1994 - DE-GENERAZIONE - Attore

1994 - Segreto di Stato - Forze oscure - Attore - Laura Melli

1994 - Anime fiammeggianti - Attore - La donna che dorme

1994 - PRESTAZIONE STRAORDINARIA - Attore - Ornella

1994 - ITALIA VILLAGE - Attore - Paola

1994 - STRANE STORIE - RACCONTI DI FINE SECOLO - Attore - Madre Povera

1992 - Quattro figli unici - Attore - Virginia

1992 - PER NON DIMENTICARE - Attore

1992 - VIETATO AI MINORI - Attore - Edith Costello

1991 - VOLERE VOLARE - Attore - Loredana

1990 - IL GIOCO DELLE OMBRE - Attore - Alice

1989 - Palombella rossa - Attore - La giornalista

1989 - IO, PETER PAN - Attore - Luisa

1988 - MAYA - Attore - Lisa Slivak

1987 - A fior di pelle - Attore

1985 - La messa è finita - Attore