Maria De Matteis

Filmografia

1970 - WATERLOO - Costumi

1968 - Fräulein Doktor - Costumi

1967 - LA RAGAZZA E IL GENERALE - Costumi

1966 - LA BIBBIA - Costumi

1966 - SE TUTTE LE DONNE DEL MONDO... - Costumi

1962 - Barabba - Costumi

1962 - Cronache di un convento - Costumi

1961 - Fantasmi a Roma - Costumi

1960 - MACISTE NELLA VALLE DEI RE - Costumi

1959 - GASTONE - Costumi

1959 - Jovanka e le altre - Costumi

1958 - IL FIGLIO DEL CORSARO ROSSO - Costumi

1956 - Guerra e pace - Costumi

1956 - La diga sul Pacifico - Costumi

1956 - Tosca - Costumi

1954 - Casta diva - Costumi

1954 - L'arte di arrangiarsi - Costumi

1954 - Questa è la vita - Costumi - (tutti gli episodi)

1954 - Casa Ricordi - Costumi

1954 - Peccato che sia una canaglia - Costumi

1954 - Le avventure di Giacomo Casanova - Costumi

1953 - Aida - Costumi

1953 - Carosello napoletano - Costumi

1953 - Amori di mezzo secolo - Costumi - (tutti gli episodi)

1953 - Gran Varietà - Costumi

1952 - Il segreto delle tre punte - Costumi

1952 - Amore rosso - Marianna Sirca - Costumi

1952 - Processo alla città - Costumi

1952 - OTELLO - Costumi

1952 - A fil di spada - Costumi

1952 - La fiammata - Costumi

1951 - Enrico Caruso. Leggenda di una voce - Costumi

1950 - Io sono il Capataz - Costumi

1950 - Figaro qua... Figaro là - Costumi

1949 - Vespro siciliano - Costumi

1949 - IL CONTE UGOLINO - Costumi

1949 - La fiamma che non si spegne - Costumi

1948 - Il mulino del Po - Costumi

1947 - Dove sta Zazà - Costumi

1947 - I due orfanelli - Costumi

1947 - LA FIGLIA DEL CAPITANO - Costumi

1946 - Mio figlio professore - Costumi

1943 - Ossessione - Costumi

1943 - Enrico IV - Costumi

1942 - Malombra - Costumi

1942 - DON CESARE DI BAZAN - Costumi

1942 - ZAZA' - Costumi

1941 - LE DUE TIGRI - Costumi

1941 - I PIRATI DELLA MALESIA - Costumi

1941 - Piccolo mondo antico - Costumi

1941 - SISSIGNORA - Costumi

1940 - La danza dei milioni - Costumi

1937 - Scipione l'Africano - Costumi - (assistente, non accreditata)