Marcello Giombini

ROMA (Italia), 24 luglio, 1928

ITALIA, 12 dicembre, 2003

Compositore. A volte noto anche come: Marcus Griffin, Pluto Kennedy. Attivo per il cinema dal 1961.

Filmografia

1986 - Scoop - Musiche

1983 - Cannibali domani - Musiche

1982 - I vivi invidieranno i morti - Musiche

1980 - Le Notti Erotiche dei Morti Viventi - Musiche

1980 - Clitò petalo del sesso - Musiche

1980 - LA COMPAGNA DI VIAGGIO - Musiche

1980 - Antropophagus - Musiche

1979 - LA RAGAZZA DEL VAGONE LETTO - Musiche

1978 - Occhi dalle stelle - Musiche

1978 - RAND ROVER - Musiche

1978 - COSMO 2000 - BATTAGLIE NEGLI SPAZI STELLARI - Musiche

1978 - LA GUERRA DEI ROBOT - Musiche

1977 - Anno zero - guerra nello spazio - Musiche

1977 - Tomboy - Musiche

1977 - KAPUT LAGER GLI ULTIMI GIORNI DELLE SS - Musiche

1976 - LA CLINICA DELL'AMORE - Musiche

1976 - Il compromesso erotico - Musiche

1976 - Mandinga - Musiche

1976 - MANONE ALL'ATTACCO - Musiche

1976 - LA SPIAGGIA DEL DESIDERIO - Musiche

1975 - LE CALDE LABBRA DEL CARNEFICE - Musiche

1975 - Billy Chang - Musiche

1975 - LA SANGUISUGA CONDUCE LA DANZA - Musiche

1975 - ONDATA DI PIACERE - Musiche

1974 - L'OSSESSA - Musiche

1974 - Quel ficcanaso dell'Ispettore Lawrence - Musiche

1974 - LO CREDEVANO UNO STINCO DI SANTO - Musiche

1974 - ZELDA - Musiche

1973 - IL FIORE DAI PETALI D'ACCIAIO - Musiche

1972 - Quando Marta urlò dalla tomba - Musiche

1972 - IL COLTELLO DI GHIACCIO - Musiche

1972 - Il mio nome è Scopone e faccio sempre cappotto - Musiche

1972 - ZAMBO IL DOMINATORE DELLA FORESTA - Musiche

1971 - È tornato Sabata... hai chiuso un'altra volta - Musiche

1971 - UN GIOCO PER EVELINE - Musiche

1971 - Acquasanta Joe - Musiche

1970 - Lo irritarono... e Santana fece piazza pulita - Musiche

1970 - Arriva Sabata! - Musiche

1969 - La legione dei dannati - Musiche

1969 - Ehi amico... c'è Sabata, hai chiuso! - Musiche

1968 - I MORTI NON SI CONTANO - Musiche

1968 - ZAN RE DELLA GIUNGLA - Musiche

1968 - IL SAPORE DELLA VENDETTA - Musiche

1968 - Quella dannata pattuglia - Musiche

1968 - GARRINGO - Musiche

1967 - TRE PISTOLE CONTRO CESARE - Musiche

1967 - Capriccio all'italiana - Musiche - ("La bambinaia")

1967 - LA LUNGA SFIDA - Musiche

1967 - Ballata per un pistolero - Musiche

1967 - TUTTO PER TUTTO - Musiche

1967 - GANGSTERS PER UN MASSACRO - Musiche

1967 - ...4 ...3 ... 2... 1... morte - Musiche

1966 - TIRO A SEGNO PER UCCIDERE - Musiche

1966 - Ballata da un miliardo - Musiche

1966 - PER QUALCHE DOLLARO IN MENO - Musiche

1966 - I COLTELLI DEL VENDICATORE - Musiche

1965 - Su e giù - Musiche

1965 - 100.000 dollari per Lassiter - Musiche

1965 - I QUATTRO INESORABILI - Musiche

1965 - A 001 Operazione Giamaica - Musiche

1965 - UNA SPORCA FACCENDA - Musiche

1965 - Su e giù - Musiche

1965 - Su e giù - Musiche

1965 - JAMES TONT OPERAZIONE UNO - Musiche

1965 - Su e giù - Musiche

1964 - Ecco il finimondo - Musiche

1964 - IL MAGNIFICO GLADIATORE - Musiche

1964 - Le città proibite - Musiche

1964 - L'IDEA FISSA - Musiche

1964 - FOLLIE D'EUROPA - Musiche

1964 - FBI CHIAMA ISTANBUL - Musiche

1964 - NUDO CRUDO E... - Musiche

1964 - IL PIACERE E IL MISTERO - Musiche

1963 - SEXY NUDO - Musiche

1963 - Universo proibito - Musiche

1963 - SEXY NEL MONDO - Musiche

1963 - SEXY FOLLIE - Musiche

1963 - LA BELVA DI SAIGON - Musiche

1963 - UN MARITO IN CONDOMINIO - Musiche

1963 - Africa sexy - Musiche

1962 - LASCIAPASSARE PER IL MORTO - Musiche

1962 - I PIACERI NEL MONDO - Musiche

1962 - NOTTI CALDE D'ORIENTE - Musiche

1962 - La marcia su Roma - Musiche

1962 - LE DOLCI NOTTI - Musiche

1962 - Il mondo sulle spiagge - Musiche

1962 - Le sette fatiche di Alì Babà - Musiche

1962 - VULCANO FIGLIO DI GIOVE - Musiche

1962 - I SETTE GLADIATORI - Musiche

1962 - SEXY AL NEON - Musiche

1961 - Gli incensurati - Musiche

1961 - Caccia all'uomo - Musiche

1961 - America di notte - Musiche