Luigi Pistilli

Filmografia

1992 - L'amante senza volto - Attore - Dottor Athos Magnani

1986 - Una casa in bilico - Attore - Giovanni

1985 - Mamma Ebe - Attore - Roberto, marito di Ebe

1977 - Antonio Gramsci: i giorni del carcere - Attore

1976 - Cadaveri eccellenti - Attore - Cusano, funzionario del PCI

1976 - LA PRINCIPESSA NUDA - Attore

1975 - 2 Magnum 38 per una città di carogne - Attore

1975 - Peccato senza malizia - Attore

1975 - LA FACCIA VIOLENTA DI NEW YORK - Attore

1975 - GIOCHI PERVERSI DI UNA SIGNORA BENE - Attore - L Ispettore Italiano

1974 - L'OSSESSA - Attore

1974 - LA POLIZIA INDAGA: SIAMO TUTTI SOSPETTATI - Attore

1974 - Cagliostro - Attore - Cardinale Principe di Rouen

1974 - GLI ASSASSINI SONO NOSTRI OSPITI - Attore

1974 - DELITTO D'AUTORE - Attore

1974 - IL TESTIMONE DEVE TACERE - Attore

1973 - Number one - Attore

1973 - IL GATTO DI BROOKLYN ASPIRANTE DETECTIVE - Attore

1972 - Un bianco vestito per Marialé - Attore

1972 - La mano nera - Prima della mafia... più della mafia - Attore - Don Nunzio Pantaleo

1972 - Il tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave - Attore

1972 - Estratto dagli archivi segreti della polizia di una capitale europea - Attore - Lord Alexander

1971 - L'iguana dalla lingua di fuoco - Attore

1971 - Reazione a catena - Attore - Albert

1971 - Il sole nella pelle - Attore - Capitano Lo Versi

1971 - VERUSCHKA POESIA DI UNA DONNA - Attore

1971 - LA CODA DELLO SCORPIONE - Attore

1971 - Milano calibro 9 - Attore - Vice Commissario Mercuri

1970 - LA NOTTE DEI SERPENTI - Attore

1970 - ONDATA DI CALORE - Attore - Dottor Volterra

1970 - L'UOMO DALLE DUE OMBRE - Attore

1969 - LA BATTAGLIA D'INGHILTERRA - Attore - Magg. Kruger

1968 - L'amante di Gramigna - Attore - Ramarro

1968 - Roma come Chicago - Banditi a Roma - Attore - Colangeli

1968 - LA MATRIARCA - Attore - Otto Franz

1968 - La monaca di Monza - Attore - Conte de Fuentes

1968 - Gli intoccabili - Attore - Duke Mazzanga

1967 - A ciascuno il suo - Attore - Arturo Manno, il farmacista

1967 - IL GRANDE SILENZIO - Attore - Henry Podik

1967 - Bandidos - Attore

1967 - DA UOMO A UOMO - Attore - Walcott

1967 - LA LUNGA SFIDA - Attore - Paynes

1967 - IL DOLCE CORPO DI DEBORAH - Attore - Philip

1967 - I PROTAGONISTI - Attore - Tassoni

1966 - TEXAS ADDIO - Attore

1966 - Il buono, il brutto, il cattivo - Attore - Padre Ramirez

1965 - 100.000 dollari per Lassiter - Attore - Martin

1965 - Per qualche dollaro in più - Attore - Groggy

1961 - WALTER E I SUOI CUGINI - Attore - Invitato Di Spallanzoni