Luigi Montefiori

Noto anche come: George Eastman, John Cart, Alex Carver, Lew Cooper, G.L. Eastman, Richard Franks, George Histman, Louis London, Luigi Montefiore, Gigi Montefiori, Louis Montefiori, Luca Montefiori, Tom Salina

Filmografia

2021 - Inferno rosso. Joe D'Amato sulla via dell'eccesso - Attore

2003 - La rivincita di Natale - Attore - Stefano Bertoni

2001 - Uno bianca - Sceneggiatura

2000 - Tutto in quella notte - Sceneggiatura

1999 - L'ISPETTORE GIUSTI - Sceneggiatura

1998 - IL MARESCIALLO ROCCA 2 - Sceneggiatura

1997 - Il deserto di fuoco - Sceneggiatura

1995 - Il ritorno di Sandokan - Soggetto

1995 - Il ritorno di Sandokan - Sceneggiatura

1989 - IN UNA NOTTE DI CHIARO DI LUNA - Attore - Zaccaria

1989 - D.N.A. formula letale - Regia

1989 - D.N.A. formula letale - Soggetto

1989 - D.N.A. formula letale - Sceneggiatura

1987 - DELIRIA - Soggetto

1987 - DELIRIA - Sceneggiatura

1987 - LE FOTO DI GIOIA - Attore

1986 - VENDETTA DAL FUTURO - Attore - Raoul Fernandez

1986 - Regalo di Natale - Attore - Stefano Bertoni

1986 - Asilo di polizia - Attore - Bruno

1985 - A futura memoria: Pier Paolo Pasolini - Attore

1984 - Texas 2000 - Regia - (non accreditato)

1984 - Texas 2000 - Soggetto - (non accreditato)

1984 - Texas 2000 - Sceneggiatura - (collaborazione)

1984 - Blastfighter - Attore - Tom

1983 - Endgame - Bronx lotta finale - Attore - Karnak

1983 - Endgame - Bronx lotta finale - Sceneggiatura

1982 - LA GUERRA DEL FERRO - IRONMASTER - Attore

1982 - I nuovi barbari - Attore - One

1982 - 1990 - I guerrieri del Bronx - Attore

1982 - Rosso sangue - Attore - Mikos Stenopolis

1982 - Rosso sangue - Soggetto

1982 - Rosso sangue - Sceneggiatura

1980 - Le Notti Erotiche dei Morti Viventi - Attore - Larry O'Hara

1980 - Le Notti Erotiche dei Morti Viventi - Soggetto

1980 - Le Notti Erotiche dei Morti Viventi - Sceneggiatura

1980 - Sesso nero - Attore - Amico di Lester

1980 - Sesso nero - Sceneggiatura

1980 - Antropophagus - Regia

1980 - Antropophagus - Attore

1980 - Antropophagus - Soggetto

1980 - Antropophagus - Sceneggiatura

1979 - LA RAGAZZA DEL VAGONE LETTO - Soggetto

1979 - LA RAGAZZA DEL VAGONE LETTO - Sceneggiatura

1978 - La febbre americana - Soggetto

1978 - La febbre americana - Sceneggiatura

1978 - Candido erotico - Sceneggiatura

1977 - QUELLA STRANA VOGLIA D'AMARE - Attore

1977 - QUELLA STRANA VOGLIA D'AMARE - Soggetto

1977 - QUELLA STRANA VOGLIA D'AMARE - Sceneggiatura

1977 - Canne mozze - Soggetto

1977 - Emanuelle - perché violenza alle donne? - Attore - Guru

1976 - Keoma - Soggetto

1976 - Keoma - Sceneggiatura

1976 - Cuginetta... amore mio! - Soggetto

1976 - Sangue di sbirro - Attore - Dan Caputo

1976 - Voto di castità' - Soggetto

1976 - Voto di castità' - Sceneggiatura

1976 - Bordella - Attore - Silvano, detto 'Sinbad'

1975 - Emanuelle e Françoise - Attore - Carlo

1975 - LA TIGRE VENUTA DAL FIUME - Attore

1974 - A forza di sberle - Attore

1974 - Cani arrabbiati - Attore - Trentadue

1973 - QUEL MALEDETTO GIORNO DELLA RESA DEI CONTI - Attore

1973 - Tutti per uno... botte per tutti - Attore - Mercathos

1973 - UN MAGNIFICO CEFFO DA GALERA - Attore

1973 - Baba Yaga - Attore

1972 - Il richiamo della foresta - Attore - Black Burton

1971 - Bastardo, vamos a matar - Attore - Chaco

1971 - Amico, stammi lontano almeno un palmo - Attore - Charly

1971 - Amico, stammi lontano almeno un palmo - Soggetto

1971 - Amico, stammi lontano almeno un palmo - Sceneggiatura

1969 - Cinque figli di cane - Attore - Grim Doel

1969 - Fellini - Satyricon - Attore - Il Minotauro

1968 - THE BELLE STARR STORY - Attore

1968 - Odia il prossimo tuo - Attore - Garry Stevens

1968 - NIENTE ROSE PER OSS 117 - Attore - Karas

1967 - Preparati la bara! - Attore - Lucas

1967 - Colpo maestro al servizio di Sua Maestà britannica - Attore

1967 - L'ULTIMO KILLER - Attore - Ramon/Chico

1967 - UN POKER DI PISTOLE - Attore - Lucas

1967 - DUE ONCE DI PIOMBO - Attore

1967 - Bill il taciturno - Attore - Django

1930 - Carnevale romantico - Fotografia