Klaus KinskiNikolaus Günther Nakszynski

ZOPPOT (Libera Città di Danzica), 18 ottobre, 1926

LAGUNITAS, California (USA), 23 novembre, 1991

Attore.

Filmografia

1989 - Paganini - Regia

1989 - Paganini - Attore - Nicolò Paganini

1989 - Paganini - Soggetto

1989 - Paganini - Sceneggiatura

1989 - Paganini - Montaggio - (non accreditato)

1988 - NOSFERATU A VENEZIA - Attore - Nosferatu

1987 - Cobra Verde - Attore - Francisco Manoel da Silva detto 'Cobra Verde'

1986 - Remember time - Attore - Dr. Karl Gunther

1985 - IL CAVALIERE DEL DRAGO - Attore

1985 - CREATURE - Attore - Hans Rudy Hofner

1985 - Arcobaleno selvaggio - Attore - Charlton

1984 - La Tamburina - Attore - Martin Kurtz

1983 - Android - Attore - Dottor Daniel

1982 - Fitzcarraldo - Attore - Brian Sweeney Fitzgerald, detto 'Fitzcarraldo'

1982 - EXECUTOR - Attore - Dracha

1981 - Per amore e per denaro - Attore - Frederic Stockheinz

1981 - Buddy Buddy - Attore - Dr. Hugo Zuckerbrot

1981 - VENOM - Attore - Jacmel

1981 - SCHIZOID - Attore - Dott Peter Felix

1980 - L'UNDICESIMO COMANDAMENTO - Attore - Emilio Borsi

1980 - HAINE - Attore

1978 - Nosferatu, principe della notte - Attore - Conte Dracula

1978 - Woyzeck - Attore - Friedrich Johann Franz Woyzeck

1977 - LA CHANSON DE ROLAND - Attore - Roland/Klaus

1977 - LA NOTTE DEI FALCHI - Attore

1977 - Morte di una carogna - Attore - Nicolas Tomski

1977 - MADAME CLAUDE - Attore - Alexander Zakis

1976 - Erotico profondo - Attore - Dr. Dennis Orloff/Jack

1975 - L'importante è amare - Attore - Karl-Heinz Zimmer

1975 - LE ORME - Attore

1975 - UN GENIO DUE COMPARI UN POLLO - Attore

1975 - DOVE VAI SENZA MUTANDINE - Attore

1974 - Le amanti del mostro - Attore

1974 - La mano che nutre la morte - Attore - Prof. Nijinski

1974 - Che botte, ragazzi! - Attore - Pat Barnes

1973 - LA MANO SPIETATA DELLA LEGGE - Attore

1973 - La morte ha sorriso all'assassino - Attore - Dott. Sturges

1973 - Il mio nome è Shangai Joe - Attore - Scalp Jack

1972 - Aguirre, furore di Dio - Attore - Don Lope de Aguirre

1972 - IL RITORNO DI CLINT IL SOLITARIO - Attore

1971 - LA BESTIA UCCIDE A SANGUE FREDDO - Attore - Dottor Francis Klay

1971 - Black Killer - Attore - James Webb

1971 - PREGA IL MORTO E AMMAZZA IL VIVO - Attore

1971 - L'OCCHIO DEL RAGNO - Attore

1971 - PER UNA BARA PIENA DI DOLLARI - Attore

1971 - NELLA STRETTA MORSA DEL RAGNO - Attore

1971 - La vendetta è un piatto che si serve freddo - Attore - Virgil Prescott

1971 - Il venditore di morte - Attore - Chester Conway

1971 - LO CHIAMAVANO KING... - Attore

1971 - Giù la testa hombre! - Attore

1970 - E DIO DISSE A CAINO... - Attore - Gary Hamilton

1970 - I LEOPARDI DI CHURCHILL - Attore

1970 - Appuntamento col disonore - Attore

1970 - LA BELVA - Attore

1970 - Il conte Dracula - Attore - R.M Renfield

1969 - IL DITO NELLA PIAGA - Attore - Norman Carr

1969 - DOSSIER 212: DESTINAZIONE MORTE - Attore

1969 - Paroxismus - Attore - Ahmed

1969 - SONO SARTANA IL VOSTRO BECCHINO - Attore - Holden

1969 - A doppia faccia - Attore - John Alexander

1968 - 5 per l'Inferno - Attore - Col. Müller

1968 - Ognuno per sé - Attore - Brent "il biondo"

1968 - I BASTARDI - Attore - Adam

1968 - DUE VOLTE GIUDA - Attore - Dingus

1968 - ...se incontri Sartana prega per la tua morte - Attore - Morgan

1968 - Justine ovvero le disavventure della virtù - Attore - Marchese De Sade

1968 - LA LEGGE DEI GANGSTERS - Attore

1967 - Ad ogni costo - Attore - Erick Weiss

1967 - A qualsiasi prezzo - Attore - Roger

1967 - L'ARTIGLIO BLU - Attore - Dave Emerson/Richard Emerson

1967 - IL GRANDE SILENZIO - Attore - Tigrero

1967 - I 5 DRAGHI D'ORO - Attore - Gert

1967 - SIGPRESS CONTRO SCOTLAND YARD - Attore

1967 - Le labbra proibite di Sumuru - Attore - Presidente Boong

1967 - L'UOMO L'ORGOGLIO LA VENDETTA - Attore - Garcia

1966 - SPIE CONTRO IL MONDO - Attore - Gomez

1966 - IL NOSTRO UOMO A MARRAKESH - Attore - Jonquil

1966 - TIRO A SEGNO PER UCCIDERE - Attore - Caporetti

1966 - IL LUNGO COLTELLO DI LONDRA - Attore - Manfred Hart

1966 - Quien sabe? - Attore - El Santo

1965 - Per qualche dollaro in più - Attore - Wild, Il Gobbo

1965 - Grande rapina alla torre di Londra - Attore - Kane

1965 - La guerra segreta - Attore

1965 - Il dottor Zivago - Attore - Kostoyed

1964 - LA LUNGA STRADA DELLA VENDETTA - Attore

1964 - PAGA O MUORI - Attore

1964 - GIORNI DI FUOCO - Attore - David 'Luke' Lucas

1964 - LA TOMBA INSANGUINATA - Attore - George

1964 - LA VEDOVA NERA - Attore - Boyd

1963 - IL MISTERO DEL TEMPIO INDIANO - Attore - Satu

1963 - IL LACCIO ROSSO - Attore - Peter Ross

1963 - EDGAR WALLACE A SCOTLAND YARD - Attore - Krishna

1963 - SCOTLAND YARD CONTRO DR. MABUSE - Attore - Ispettore Joe Wright

1963 - KALI YUG LA DEA DELLA VENDETTA - Attore - Satu

1963 - EDGAR WALLACE E L'ABATE NERO - Attore - Thomas Fortuna

1962 - La porta dalle 7 chiavi - Attore - Pheeny

1962 - LA TAVERNA DELLO SQUALO - Attore - Gregor Gubanow

1962 - L'ENIGMA DELL'ORCHIDEA ROSSA - Attore - Steve

1961 - GLI OCCHI DI LONDRA - Attore - Edgar Strauss

1961 - IL FANTASMA MALEDETTO - Attore - Stuart Bresset

1961 - IL SEGRETO DEL NARCISO D'ORO - Attore - Peter Keene

1960 - IL VENDICATORE MISTERIOSO - Attore - Lorenz Voss

1958 - TEMPO DI VIVERE - Attore - Ten. Della Gestapo

1955 - Ludwig II - Attore - Principe Otto