Jean-Pierre Cassel

Noto anche come: J.P. Cassel

PARIGI (Francia), 27 ottobre, 1932

PARIGI (Francia), 19 aprile, 2007

Attore.

Filmografia

2008 - Asterix alle Olimpiadi - Attore - Panoramix

2007 - Vous êtes de la police? - Attore - Simon Sablonnet

2007 - Lo scafandro e la farfalla - Attore - Padre Lucien

2006 - Congorama - Attore

2003 - THE WOODEN CAMERA - Attore

2003 - Adrenalina blu - La leggenda di Michel Vaillant - Attore - Henri Vaillant

2000 - SADE - SEGUI L'ISTINTO - Attore - Visconte Di Lancris

2000 - I FIUMI DI PORPORA - Attore - Dott. Bernard Cherneze'

1999 - LA LA PATINOIRE - PISTA DI PATTINAGGIO - Attore

1999 - MAI CON I QUADRI - Attore - Paul Turris

1998 - TRISTANO E ISOTTA - Attore - Duca Hoel

1996 - Amores que matan - Attore - André

1995 - CON RABBIA E CON AMORE - Attore - Gigi

1995 - IL BUIO NELLA MENTE - Attore - George Lelievre

1994 - Pret-a-Porter - Attore - Olivier de la Fontaine

1993 - L'Inferno - Attore - Sig. Vernon

1993 - METISSE - Attore - Ginecologo

1992 - Aqui D'El Rei! - Attore - Rodrigo

1992 - Sulla Terra come in Cielo - Attore - Il capo redattore

1992 - Amore e ditini dei piedi - Attore

1991 - Canguro Ultimo Modello - Attore - C.P. Olivier

1991 - Un pesce color rosa - Attore - Zalman

1990 - Disperatamente Giulia - Attore

1990 - IL FANTASMA DELL'OPERA - Attore - Ispettore Ledoux

1990 - Mister Frost - Attore - Ispettore Corelli

1990 - Vincent e Theo - Attore - Dott. Paul Gachet

1989 - VADO A RIPRENDERMI IL GATTO - Attore

1989 - IL RITORNO DEI TRE MOSCHETTIERI - Attore - Cyrano De Bergerac

1988 - IL SEGRETO DEL SAHARA - Attore - De Brosse

1988 - Il Giovane Toscanini - Attore - Maestro Miguel

1988 - Chouans! - Attore - Barone di Tiffauge

1987 - Il veneziano, vita e amori di Giacomo Casanova - Attore - Luigi XV

1982 - EHRENGARD - Attore - Wolfgang Cazotte

1982 - La Truite - Attore - Rambert

1981 - NUDO DI DONNA - Attore - Pireddu

1980 - Superman II - Attore - Francese alla Casa Bianca (non accreditato)

1979 - La giacca verde - Attore - Walter Salvini

1979 - CONTRO 4 BANDIERE - Attore - Dick

1979 - LA VILLE DES SILENCES - Attore - Il Privato

1978 - Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi d'Europa - Attore - Kohner

1976 - PAZZI BORGHESI - Attore - Jacques Lavolet

1975 - IL CASO DEL DR GAILLAND - Attore - Daniel Letessier

1975 - TOCCARLO... PORTA FORTUNA - Attore - Leo

1974 - Milady - Attore - Luigi XIII

1974 - Assassinio sull'Orient Express - Attore - Pierre Paul Michel

1973 - I TRE MOSCHETTIERI - Attore - Luigi Xiii

1973 - IL MONTONE INFURIATO - Attore - Fabre

1973 - IL MAGNATE - Attore

1972 - Il fascino discreto della borghesia - Attore - Henri Senechal

1971 - MALPERTUIS - Attore - Lampernisse

1970 - Le bateau sur l'herbe - Attore - David

1970 - All'ombra del delitto - Attore - Paul Thomas

1969 - L'ORSO E LA BAMBOLA - Attore - Gaspard

1969 - OH CHE BELLA GUERRA! - Attore

1969 - L'armata degli eroi - Attore - Jean François Jardie

1967 - Le dolci signore - Attore - Aldo

1967 - GIOCO DI MASSACRO - Attore - Pierre Meyrand

1966 - Parigi brucia? - Attore - Tenente Karcher

1966 - Per il re per la patria e per Susanna! - Attore - Joli-Coeur

1965 - QUEI TEMERARI SULLE MACCHINE VOLANTI - Attore - Pierre Dubois

1964 - ...poi ti sposerò - Attore - Antoine Mirlifor

1963 - Cyrano e D'Artagnan - Attore - D'Artagnan

1963 - NUNCA PASA NADA - Attore - Giovanni

1963 - Alta infedeltà - Attore - Tonino ("La Sospirosa")

1963 - Le più belle truffe del mondo - Attore - Imbroglione ("L'uomo che vendette la Torre Eiffel")

1962 - I sette peccati capitali - Attore - Raymond ("L'avarizia")

1962 - Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin - Attore

1962 - Le strane licenze del caporale Dupont - Attore - Il caporale

1961 - L'AMANTE DI CINQUE GIORNI - Attore - Antoine

1961 - IL RE DI ROMA - Attore

1960 - Candido o l'ottimismo nel XX secolo - Attore - Candide

1960 - DON GIOVANNI '62 - Attore - Edouard Berlon

1959 - I GIOCHI DELL'AMORE - Attore - Victor