Gherardo Gossi

Filmografia

2022 - Laura Pausini - Piacere di conoscerti - Fotografia

2021 - Orlando - Fotografia

2021 - Il Muto di Gallura - Fotografia

2021 - La Befana vien di notte 2 - Le origini - Fotografia

2020 - Le sorelle Macaluso - Fotografia

2020 - Il regno - Fotografia

2020 - Il giorno e la notte - Fotografia

2016 - La profezia dell'armadillo - Fotografia

2016 - Sole cuore amore - Fotografia

2014 - Banana - Fotografia

2014 - The Lack - Fotografia - (supervisione)

2014 - Andròn - Black Labyrinth - Fotografia

2013 - La mia classe - Fotografia

2013 - Via Castellana Bandiera - Fotografia

2012 - Come il vento - Fotografia

2012 - La nave dolce - Fotografia

2012 - Diaz - Fotografia

2012 - La scoperta dell'alba - Fotografia

2010 - Io sono con te - Fotografia

2010 - Ruggine - Fotografia

2010 - Pietro - Fotografia

2009 - Cosmonauta - Fotografia

2008 - Il passato è una terra straniera - Fotografia

2007 - Parole sante - Fotografia

2007 - Lezione Ventuno - Fotografia

2007 - L'uomo privato - Fotografia

2007 - Le pere di Adamo - Fotografia - (supervisione)

2006 - Il mio paese - Fotografia

2006 - La strada di Levi - Fotografia

2005 - L'orizzonte degli eventi - Fotografia

2005 - TREVIRGOLAOTTANTASETTE - Fotografia

2005 - Texas - Fotografia

2003 - My Father - Rua Alguem, 5555 - Fotografia - (Europa)

2003 - Lavorare con lentezza - Fotografia

2003 - Nemmeno il destino - Fotografia

2002 - Ora o mai più - Fotografia

2002 - Alice è in paradiso - Fotografia

2002 - Velocità massima - Fotografia

2001 - Passano i soldati - Fotografia

2001 - DAZEROADIECI - Fotografia

2000 - Il partigiano Johnny - Fotografia

2000 - I nostri anni - Fotografia

2000 - Morto che parla - Fotografia

1999 - Benvenuto a San Salvario - Fotografia

1995 - Babylon - La paura è la migliore amica dell'uomo - Fotografia

1994 - Anime fiammeggianti - Fotografia

1991 - Il caso Martello - Fotografia

1983 - La fine del sentiero di guerra - Fotografia