Franco Galiano

Noto anche come: Franco Fabio Galiano

Filmografia

2020 - Romulus - Effetti

2019 - Ma cosa ci dice il cervello - Effetti

2017 - I'm - Infinita Come lo Spazio - Effetti

2016 - Fai bei sogni - Effetti

2015 - Un posto sicuro - Effetti

2014 - Walking on Sunshine - Effetti

2013 - Salvo - Effetti

2012 - Thermae Romae - Effetti

2011 - Tatanka - Effetti

2011 - Habemus Papam - Effetti

2010 - At the End of the Day - Un giorno senza fine - Effetti

2008 - Galantuomini - Effetti

2008 - Grande, grosso e... Verdone - Effetti

2007 - Riparo - Effetti

2007 - Caos Calmo - Effetti

2007 - Tutta la vita davanti - Effetti

2006 - Liscio - Effetti

2005 - Musikanten - Effetti

2005 - Il regista di matrimoni - Effetti

2005 - E ridendo l'uccise - Effetti

2005 - Melissa P. - Effetti

2005 - Tutti all'attacco - Effetti

2005 - Baciami piccina - Effetti

2005 - Mai + come prima - Effetti

2004 - Il mercante di Venezia - Effetti

2004 - Le seduttrici - Effetti

2003 - THE ROMAN SPRING OF MRS. STONE - Effetti

2002 - Cuore di donna - Effetti

2002 - L'ora di religione - Effetti

2002 - Il segreto del successo - Effetti

2002 - La notte di Pasquino - Effetti

2001 - Benzina - Effetti

2001 - Il diario di Matilde Manzoni - Effetti

2000 - LE ALI DELLA VITA - Effetti

2000 - Prime luci dell'alba - Effetti

2000 - Nella terra di nessuno - Effetti

2000 - I cento passi - Effetti

1999 - Un anno in campagna - Effetti

1999 - Buck e il braccialetto magico - Effetti

1999 - Ama il tuo nemico - Effetti

1999 - The Protagonists - Effetti

1998 - IL FANTASTICO MONDO DI ALADINO - Effetti

1998 - FERDINANDO E CAROLINA - Effetti

1997 - TRE UOMINI E UNA GAMBA - Effetti

1996 - Chiavi in mano - Effetti

1996 - Caro maestro - Effetti

1993 - Uomo di rispetto - Effetti

1991 - Assolto per aver commesso il fatto - Effetti

1987 - Bellifreschi - Effetti