Francesco Venditti

ROMA (Italia), 27 agosto, 1976

Attore.

Filmografia

2019 - A mano disarmata - Attore - Massimo Coluzzi

2011 - Roma nuda - Attore - Sergio Maccarelli, detto "Er più"

2011 - 6 giorni sulla Terra - Attore - Pierre

2010 - 5 (Cinque) - Attore - Angel

2010 - Le ultime 56 ore - Attore - Faraone

2009 - Sleepless - Senza sonno - Attore - Giorgio

2008 - Dottor Clown - Attore - Lorenzo, giovane infermiere

2008 - Polvere - Attore - Fastidio

2007 - Il punto rosso - Attore - Michele

2006 - Questa è la mia terra - Attore - Fausto Corradi

2005 - Gas - Attore - Francesco

2005 - Romanzo criminale - Attore - Bufalo

2003 - IO NO - Attore

2002 - Tornare indietro - Attore - Sarvu

2001 - COMMEDIA SEXY - Attore - Matteo

2001 - I GIORNI DELL'AMORE E DELL'ODIO - CEFALONIA - Attore - Soldato Zanni

2001 - Quartetto - Attore - Guido

2001 - FATE COME NOI - Attore - Il Bove

2001 - SOTTOVENTO! - Attore - Tony

2000 - Almost Blue - Attore - Ragazzo con l'eskimo

1999 - IL CIELO IN UNA STANZA - Attore - Claudio

1997 - CUORI PERDUTI - Attore - Lucio

1997 - Camere da letto - Attore - Lorenzo

1997 - Marta - Attore

1997 - Una gioia involontaria - Attore

1996 - COMPAGNI DI BRANCO - Attore

1995 - VITE STROZZATE - Attore - Robertino