Ellen Mirojnick

Filmografia

2022 - Oppenheimer - Costumi

2021 - Cenerentola - Costumi

2020 - Lasciali parlare - Costumi

2019 - Maleficent - Signora del male - Costumi

2019 - Panama Papers - Costumi

2017 - The Greatest Showman - Costumi

2017 - La truffa dei Logan - Costumi

2016 - Per primo hanno ucciso mio padre - Costumi

2015 - By the Sea - Costumi

2014 - Mai così vicini - Costumi

2014 - The Knick - Costumi

2014 - Need for Speed - Costumi

2013 - Dietro i candelabri - Costumi

2010 - Wall Street: il denaro non dorme mai - Costumi - Mirojnick

2009 - G-Force: Superspie in missione - Costumi

2009 - G.I. Joe - La nascita dei Cobra - Costumi

2008 - Cloverfield - Costumi

2008 - Riflessi di paura - Mirrors - Costumi

2007 - Alla scoperta di Charlie - Costumi

2006 - A casa con i suoi - Costumi

2006 - The Sentinel - Costumi

2006 - Déjà Vu - Corsa contro il tempo - Costumi

2004 - LA TELA DELL'ASSASSINO - Costumi

2003 - VIZIO DI FAMIGLIA - Costumi

2002 - L'amore infedele - Unfaithful - Costumi

2001 - UN CORPO DA REATO - Costumi

2001 - Don't Say a Word - Costumi

2001 - I PERFETTI INNAMORATI - Costumi

2000 - WHAT WOMEN WANT - QUELLO CHE LE DONNE VOGLIONO - Costumi

2000 - L'UOMO SENZA OMBRA - Costumi

1999 - MICKEY OCCHI BLU - Costumi

1999 - Haunting - Presenze - Costumi

1998 - DELITTO PERFETTO - Costumi

1997 - FACE/OFF - DUE FACCE DI UN ASSASSINO - Costumi

1996 - SPIRITI NELLE TENEBRE - Costumi

1996 - SCOMODI OMICIDI - Costumi

1995 - STRANGE DAYS - Costumi

1994 - TRAPPOLA D'AMORE - Costumi

1994 - SPEED - Costumi

1993 - Cliffhanger - L'ultima sfida - Costumi

1992 - Charlot - Costumi

1992 - Basic Instinct - Costumi

1991 - L'IMPERO DEL CRIMINE - Costumi

1990 - Allucinazione perversa - Costumi

1989 - Black Rain - pioggia sporca - Costumi

1988 - Always - Per sempre - Costumi

1988 - Cocktail - Costumi

1987 - Wall Street - Costumi

1987 - Attrazione fatale - Costumi

1986 - OFFRESI AMORE TENERAMENTE - Costumi

1980 - Saranno famosi - Costumi