Danilo Desideri

Filmografia

2012 - Posti in piedi in Paradiso - Fotografia

2009 - Io, loro e Lara - Fotografia

2008 - Grande, grosso e... Verdone - Fotografia

2006 - Il mio miglior nemico - Fotografia

2004 - L'amore è eterno finché dura - Fotografia

2002 - Ma che colpa abbiamo noi - Fotografia

2002 - FRATELLA E SORELLO - Fotografia

1999 - C'era un cinese in coma - Fotografia

1999 - La Carbonara - Fotografia

1998 - Bagnomaria - Fotografia

1998 - Gallo Cedrone - Fotografia

1998 - IL SIGNOR QUINDICIPALLE - Fotografia

1996 - Ritorno a casa Gori - Fotografia

1996 - Sono pazzo di Iris Blond - Fotografia

1995 - Viaggi di nozze - Fotografia

1995 - Croce e Delizia - Fotografia

1994 - Perdiamoci di vista - Fotografia

1993 - Le donne non vogliono più - Fotografia

1992 - Maledetto il giorno che t'ho incontrato - Fotografia

1992 - Al lupo al lupo - Fotografia

1990 - Stasera a casa di Alice - Fotografia

1989 - Il bambino e il poliziotto - Fotografia

1988 - 32 Dicembre - Fotografia

1988 - Compagni di scuola - Fotografia

1988 - I GIORNI DEL COMMISSARIO AMBROSIO - Fotografia

1987 - Rimini Rimini - Fotografia

1987 - Io e mia sorella - Fotografia

1986 - 7 chili in 7 giorni - Fotografia

1986 - Troppo forte - Fotografia

1985 - A me mi piace - Fotografia

1984 - A tu per tu - Fotografia

1984 - IL RAGAZZO DI CAMPAGNA - Fotografia

1984 - I due carabinieri - Fotografia

1984 - VEDIAMOCI CHIARO - Fotografia

1983 - Segni particolari: bellissimo - Fotografia

1983 - Acqua e sapone - Fotografia

1982 - Grand Hotel Excelsior - Fotografia

1982 - State buoni se potete - Fotografia

1981 - Asso - Fotografia

1981 - NUDO DI DONNA - Fotografia

1981 - Innamorato pazzo - Fotografia

1980 - Arrivano i bersaglieri - Fotografia

1979 - La cicala - Fotografia

1978 - PROFESSOR KRANZ TEDESCO DI GERMANIA - Fotografia

1978 - Dove vai in vacanza? - Fotografia - ("Sì, Buana")

1978 - Formula uno, febbre della velocità - Fotografia

1977 - In nome del Papa Re - Fotografia

1976 - MOVIE RUSH - LA FEBBRE DEL CINEMA - Fotografia

1975 - Chi dice donna, dice donna - Fotografia

1970 - GERMANIA SETTE DONNE A TESTA - Fotografia

1968 - Eat It - Fotografia

1968 - Fräulein Doktor - Fotografia - (operatore)

1968 - SCUSI LEI CONOSCE IL SESSO? - Fotografia

1967 - A ciascuno il suo - Fotografia - (operatore)

1966 - Spara forte, più forte, non capisco - Fotografia - (operatore)

1965 - Oggi, domani, dopodomani - Fotografia - (operatore - "L'ora di punta")

1964 - Le voci bianche - Fotografia - (operatore)

1963 - Madre ignota - Fotografia - (operatore)

1963 - Un tentativo sentimentale - Fotografia - (operatore)

1963 - Alta infedeltà - Fotografia - (operatore)

1960 - La ragazza con la valigia - Fotografia - (assistente operatore)