Dada Gallotti

Filmografia

1982 - Vieni avanti cretino - Attore

1980 - LA BESTIA NELLO SPAZIO - Attore

1976 - RAGAZZA ALLA PARI - Attore

1976 - VAI COL LISCIO - Attore

1975 - Il vizio ha le calze nere - Attore

1975 - Macrò - Attore

1975 - FURIA NERA - Attore

1974 - Basta con la guerra... facciamo l'amore - Attore

1974 - Fra' Tazio da Velletri - Attore

1974 - Quelli che contano - Attore

1973 - Frankenstein 80 - Attore

1973 - Canterbury No. 2 - Nuove storie d'amore del '300 - Attore

1973 - DONNE E MAGIA CON SATANASSO IN COMPAGNIA - Attore

1973 - Sgarro alla camorra - Attore - Angela

1973 - IL FIGLIO DI ZORRO - Attore

1972 - LA PREDA E L'AVVOLTOIO - Attore

1972 - IL COLTELLO DI GHIACCIO - Attore

1972 - LA BELLA ANTONIA, PRIMA MONICA E POI DIMONIA - Attore

1972 - LA LUNGA CAVALCATA DELLA VENDETTA - Attore

1972 - LE MILLE E UNA NOTTE... E UN'ALTRA ANCORA - Attore

1972 - DIO IN CIELO... ARIZONA IN TERRA - Attore

1971 - Il sergente Klems - Attore - Severina

1971 - QUANDO IL SOLE SCOTTA - Attore

1971 - UOMO AVVISATO MEZZO AMMAZZATO... PAROLA DI SPIRITO SANTO - Attore

1970 - L'ASINO D'ORO: PROCESSO PER FATTI STRANI CONTRO LUCIUS APULEIUS CITTADINO ROMANO - Attore - Fotide

1970 - I due maggiolini più matti del mondo - Attore

1970 - Bolidi sull'asfalto a tutta birra - Attore

1970 - I DUE MAGHI DEL PALLONE - Attore

1969 - GLI INFERMIERI DELLA MUTUA - Attore - Giuliana Borselli

1969 - Flashback - Attore

1969 - C'era una volta questo pazzo pazzo west - Attore

1969 - ZORRO MARCHESE DI NAVARRA - Attore - Linda

1969 - Certo, certissimo, anzi... probabile - Attore - Capo turno telefoni

1969 - ZORRO ALLA CORTE D'INGHILTERRA - Attore - Rosanna Gonzales

1969 - Zenabel - Attore

1969 - ZINGARA - Attore

1968 - ...Dai nemici mi guardo io! - Attore

1968 - Lucrezia - Attore - Bianca

1968 - LE DOLCEZZE DEL PECCATO - Attore

1968 - SAPEVANO SOLO UCCIDERE - Attore - Julie

1968 - Escalation - Attore - Infermiera

1968 - TESTA O CROCE - Attore

1968 - L'amore è come il sole - Attore

1967 - La cintura di castità - Attore

1967 - I due vigili - Attore

1967 - La vendetta è il mio perdono - Attore - Fidanzata di Frank

1967 - FLASHMAN - Attore

1967 - PER 100.000 DOLLARI T'AMMAZZO - Attore

1967 - SI MUORE UNA SOLA VOLTA - Attore - Silvia

1967 - 10.000 dollari per un massacro - Attore

1967 - Non mi dire mai good-bye - Attore

1967 - Lola Colt - Attore - Virginia

1966 - JOHNNY YUMA - Attore - Susan

1964 - SANSONE E IL TESORO DEGLI INCAS - Attore - Ilona, La Cantante

1964 - MACISTE ALLA CORTE DELLO ZAR - Attore - Katia

1963 - I TERRIBILI SETTE - Attore - Moglie Dell'Appaltatore

1963 - Totò e Cleopatra - Attore - Carmiana

1963 - SCANZONATISSIMO - Attore

1962 - TARAS BULBA IL COSACCO - Attore

1962 - IL CAMBIO DELLA GUARDIA - Attore - Silvano Crippa

1961 - IL RATTO DELLE SABINE - Attore - Flaminia

1961 - OBIETTIVO RAGAZZE - Attore

1957 - NON CANTARE BACIAMI! - Attore - Anna